Список разделов › Прочее › Беседка
враки! Голые сиськи это наше все!Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, я достаточно давно, может лет 20 назад, прочитала где-то высказывание Мадонны, о том, что она отошла от эпатажа, занимается серьезно хореографией, и вот открыла для себя такое понятие как "сексуальность, застегнутая на все пуговицы", что это гораздо более интересное явление, нежели обнаженные части тела.
Марфа, а он просто не на что другое не способен...этим его репертуар исчерпывается.....а замолчать он не может....вот и крутит заезженную пластинкуМарфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, а сиськи-письки-попки-жопки, вдул, загнул - это настолько примитивно, что даже незабавно.
тогда нужна психологическая помощь, в противном случае если страдания мимолетны и не проявлены, просто консультирование, при котором сам человек находит в себе ресурсы и справляется с проблемной ситуациейМама Роза писал(а):всяко страдает
ну, если столько времени скакать в эпатаже, мастурбировать на сцене, то к 50 возможно захочется зафутляритьсяМарфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, я достаточно давно, может лет 20 назад, прочитала где-то высказывание Мадонны, о том, что она отошла от эпатажа, занимается серьезно хореографией, и вот открыла для себя такое понятие как "сексуальность, застегнутая на все пуговицы", что это гораздо более интересное явление, нежели обнаженные части тела.
Я так читаю уже какой день!dragonfly писал(а):читаю название темы "уйти или унести
А я думаю каждый раз перед тем, как сюда зайти: "Унесли уже или нет?"dragonfly писал(а):на самом деле, мне всегда по разному читается...
это я к тому, что 30 лет назад Мадонна если и говорила о "сексуальности, застёгнутой на все пуговицы", то это явно не стыковалось с действительностью.dragonfly писал(а):Монро, где?...изображения нет
Добавлено Пт, 16 октября 2015, 14:36:
тьфуты.....Монро, я думала ты свою старую фотку выставила
а мне нравится совсем молоденькая Мадонна.....но она тогда была птуушница птуушницей......но сексуальная, даmonroe писал(а):это я к тому, что 30 лет назад Мадонна если и говорила о "сексуальности, застёгнутой на все пуговицы", то это явно не стыковалось с действительностью.dragonfly писал(а):Монро, где?...изображения нет
ну видишь, ей, чтобы держаться на плаву, надо все время менять стиль...чтоб не надоесть...интриговать зрителей....поэтому, то расхристанная сексуальность, то застегнутая на все пуговицыmonroe писал(а):это я к тому, что 30 лет назад Мадонна если и говорила о "сексуальности, застёгнутой на все пуговицы", то это явно не стыковалось с действительностью.dragonfly писал(а):Монро, где?...изображения нет
monroe писал(а):ну, если столько времени скакать в эпатаже, мастурбировать на сцене, то к 50 возможно захочется зафутляриться
она хорошо своё тело держит, не гони на женщинуПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):ну, если столько времени скакать в эпатаже, мастурбировать на сцене, то к 50 возможно захочется зафутляриться
Ей давно пора зачехляться...иначе народ разбежится.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 28 гостей