У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
красиво же)vodoley писал(а):А какой вообще смысл в свадьбе?
Почему женщины так свадьбу всегда хотят роскошную?
"Познакомился" в смысле трахнулся.DmitryDV писал(а):_ANDREW писал(а):Вчера "познакомился" с 26летней девушкой, у которой 10летний сын. Так понимаю, что официально в браке она не состояла. Думаю, что положение этой чеченки несколько лучше, чем у этой девицы, но ее судьба журналистов не заинтересовала.
"Познакомился" почему в кавычках? Возникают пошлые ассоциации.
так ты про людей гадко и думаешьSvETTUS1 писал(а):шоб утереть нос подругам.
может, ты просто хочешь на хороший праздник?Мама Роза писал(а):двух ))monroe писал(а):одной свадьбы не хватило?
не хватило
хочу как у ливанцев
с барабанами и зурной ( или чё там у них)
да ты шо? правда -это гадко? нужны розовые слюни, они правдивей..? Ты тоже что то не умиляешься особо:Мама Роза писал(а):
так ты про людей гадко и думаешь
Мама Роза писал(а):
Нахрен лимузины и рестораны пафосные
А не тётя в очках в комнате с размером с собачью конуру
_ANDREW писал(а):"Познакомился" в смысле трахнулся.DmitryDV писал(а):_ANDREW писал(а):Вчера "познакомился" с 26летней девушкой, у которой 10летний сын. Так понимаю, что официально в браке она не состояла. Думаю, что положение этой чеченки несколько лучше, чем у этой девицы, но ее судьба журналистов не заинтересовала.
"Познакомился" почему в кавычках? Возникают пошлые ассоциации.
Мама Роза писал(а):Просто что бы был праздник ,веселье
А не тётя в очках в комнате с размером с собачью конуру : " распишитесь здесь и здесь и идите отсюда"
SvETTUS1 писал(а):Ты тоже что то не умиляешься особо
а какие?Мама Роза писал(а):Папа_Карло, да хожу я на танцы
гораздо реже ,чем раньше
но хожу
мне на тебя плевать. Больше не реагирую. Успокойся уже.Мама Роза писал(а):SvETTUS1 писал(а):Ты тоже что то не умиляешься особо
срач по 2 му кругу ?
во вкус вошла ?
не на бальные )Папа_Карло писал(а):а какие?
по ходу к тому всё и идет ))monroe писал(а): может взять кредит и поехать на карнавал в Бразилию, а?
Супницу , главное не забыть.monroe писал(а):Мама, может взять кредит и поехать на карнавал в Бразилию, а?
Папа_Карло писал(а):
смотрим праздник...
Я тоже хочу на Камчатку слетать. Давно думаю. Но пока не знаю, как подловить момент с не очень дорогими билетами и удобным временем одновременно.Сурия Каур писал(а):А еще лучше на Камчатку Мечта просто.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 40 гостей