Список разделов › Прочее › Беседка
Папа Карло мужественно молчит, на вопрос не отвечает.Ольга Совякина писал(а):не может Папа Карло видеть платье синим...не может и все тут. Если это не так- то мой мир опять перевернетсяBrittany писал(а):А ты? Это секрет?
Cорри, я к этому фото отношения не имею. Просто как-то пыталась картинку в сообщение вставить, не получилось, поэтому ссылку дала.Папа_Карло писал(а):Lanka писал(а):Посмотрите на цвет занавеса
У....можете набрать пару лимонов кликов
платье номер два в Вашем посту и вот это платье /viewtopic.php?f=3&t=59437&start=600#p2563709Папа_Карло писал(а):Сергей Б писал(а):Синее с черным
Это о каких платьях речь?
Там софиты сцену освещают, за кулисами нет ничего. Но и при свете софитов для человеческого глаза занавес белый, а для фотика или коричневый или коричневый с синим.Natish писал(а):ну там явно закулисная подсветка играет роль, не?Lanka писал(а):Посмотрите на цвет занавеса
http://vk.com/club9568881?z=photo-9568881_354121756/wall-9568881_198
На самом деле он абсолютно белый, но какое-то свойство ткани, что на фото он обычно очень темный. На фото, даже профессиональных, он может быть темно-синим, коричневым, но никогда белым.
Можно, конечно, только уже неинтересно, знаю, что платье чёрно-синее, хоть мне больше нравится бело-золотое.Ольга Совякина писал(а):посмотри на каком-нибудь ДРУГОМ мониторе вот и все. Сравнишь и поймешь.
И я тоже. Сначала не верила, что смогу заставить её крутиться в другую сторону. Тогда случайно получилось. А сейчас так просто это делать, стОит только прищуриться слегка, и она уже в другую сторону крутиться, сама удивляюсь до сих пор, как это так получается. Вот гений, кто это придумал!!!Linn писал(а):Верно, очень интересный тест, я когда первый раз его делала, была удивлена
не развито а более АКТИВНО на данный момент.Petra_ писал(а):А вообще, интересней тест с крутящейся девушкой, там более точно можно определить какое полушарие у тебя лучше развито.
Ольга Совякина писал(а):не развито а более АКТИВНО на данный момент.Petra_ писал(а):А вообще, интересней тест с крутящейся девушкой, там более точно можно определить какое полушарие у тебя лучше развито.
Мне нравится САМОЙ активизировать полушария по очереди, ЗАСТАВЛЯЯ ее крутиться то вправо, то влево
За анализ "отвечает" левый мозг.Ли за писал(а):
- Когда ты анализируешь то левое, то правое свои полушария, то каким местом ты их анализируешь? Ведь, не может, к примеру, правое полушарие анализировать само себя. Или может?
Brittany писал(а):За анализ "отвечает" левый мозг.Ли за писал(а):
- Когда ты анализируешь то левое, то правое свои полушария, то каким местом ты их анализируешь? Ведь, не может, к примеру, правое полушарие анализировать само себя. Или может?
да это про тетеньку крутящуюся ТАК сказано: влево- одно полушарие, вправо-другое.Ли за писал(а):Савушкина, вот скажи:- Когда ты анализируешь то левое, то правое свои полушария, то каким местом ты их анализируешь? Ведь, не может, к примеру, правое полушарие анализировать само себя. Или может?
Согласна! Это к Дровосеку тебе надо обратиться за разъяснениями твоих мозговых функций.Ольга Совякина писал(а):А у кого и как, что там и тут тоже работает, только высокоточные датчики и всякие мудреные приборы ученых сказать могут.
Так это ж общеизвестно.Ли за писал(а):Brittany писал(а):
За анализ "отвечает" левый мозг.
Долго думала?
это я в описании психологического тестирования нарылаВысказывалось мнение, - если кажется, что девушка (больше) кружится по часовой, - сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).
Brittany писал(а):в ролике написано: ПО часовой - правое!))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 41 гостей