Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Я не открыл формулу любви, поэтому ты и не можешь утверждать о моём понимании любви. )
Ты посмотри, сколько я тебе, в ответ твоим сомнениям, расписал текста. И что ты мне, снова "раздуховную" строчку в ответе подчёркиваешь? И зачем? Чтобы подчеркнуть важность СВОЕГО (где-то прочитанного), в отличие от "запутанного" моего, понимания? Здесь форум, а не место для того, чтобы что-то вкратце подчёркивать.mimo писал(а):Мир писал(а):Даже если точного определения любви нет, то о свойствах любви, "плодах духа", иметь представления надо. Тогда любви, которая исходит "снизу", и происходит одухотворение.
Мир, вы путаетесь в определении любви. Нет однозначного понимания.
заходите завтра...МаМаМаШи писал(а):до лучших времен..
Мир писал(а):mimo писал(а):Я не открыл формулу любви, поэтому ты и не можешь утверждать о моём понимании любви. )Ты посмотри, сколько я тебе, в ответ твоим сомнениям, расписал текста. И что ты мне, снова "раздуховную" строчку в ответе подчёркиваешь? И зачем? Чтобы подчеркнуть важность СВОЕГО (где-то прочитанного), в отличие от "запутанного" моего, понимания? Здесь форум, а не место для того, чтобы что-то вкратце подчёркивать.mimo писал(а):Мир писал(а):Даже если точного определения любви нет, то о свойствах любви, "плодах духа", иметь представления надо. Тогда любви, которая исходит "снизу", и происходит одухотворение.
Мир, вы путаетесь в определении любви. Нет однозначного понимания.
И зачем вы о своих "духовных подвигах" так гордитесь? Чтобы дискредитировать Православие? Ну, бредьте дальше ...Марфа_М писал(а):а завтра опять пойдем причащаться...может быть
Соответствуй. Не можешь - не умничай.mimo писал(а):именно, что здесь форум. А не обвинения меня, что я нахожусь на этом форуме.
Мир, есть простая формула. Если я отношусь к тебе хорошо.. То это не значит, что я буду терпеть твоё хамство.Мир писал(а):Соответствуй. Не можешь - не умничай.mimo писал(а):именно, что здесь форум. А не обвинения меня, что я нахожусь на этом форуме.
Вот я и смотрю, что лучше с Лазаревым оставайтесь. А совмещение ... не получится. Критика чего-то "непонятного" в Православии - то тут, то там, сквозить будет.Марфа_М писал(а):Мне еще такую проповедь обалденную прочитали в церкви, начали с абортов, которые молодые девушки делают по глупости и должны потом 7 лет отстрадать и не допускаются к причастию..
mimo писал(а):ты придумал этот форум? Не много на себя берёшь?
mimo писал(а):Мир, ты охренел.
Мир писал(а):А всего лишь хотелось разгадать, "о любви", загадку ...
Думаю, что точка зрения, которую я поддерживаю, более конкретна в объяснении. А "облака смыслов", которые неуловимы и которые умом нельзя "ощупать", "облаками смыслов" лишь для небольшого числа некоторых так и останутся... Спасибо за внимание.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей