У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
"В женщине должна быть загадка... головка чуть приподнята...глаза немного опущены... здесь всё свободно... походка свободная от бедра... нога от бедра свободная...и пошла... Людмила Прокофьевна, где вы набрались такой пошлости?...вы ж виляете бёдрами, как непристойная женщина..."Zoe писал(а):но будет та же Ахеджакова
SvETTUS1 писал(а):Асфальт сухой и белый от соли.
Одно из правил ухода за кожей лица: зимой днем-питание, на ночь-увлажнение. Летом наоборот.Ольга Совякина писал(а): невозможность пользоваться обычным кремом для лица. В мороз крем с утра противопоказан- потому как появляются микроразрывы кожи- ну крем же увлажняет (обычно утренний)
Искала на сайте состав кремов,Gulya писал(а):У меня магазин травник рядом, там покупаю крема натуральные. И морозы нипочем.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Gulya писал(а):У меня магазин травник рядом, там покупаю крема натуральные. И морозы нипочем.
http://www.travogor.ru/products/04/02.html
Ольга Совякина писал(а): хочу дома...голой
...ну почти голой
я зимой становлюсь склонной к нудизму
это же ТАК естественно
Ужос, Совякина, што у вас за погоды стоят. Виртуальные какиеОльга Совякина писал(а):phpBB [media]
а у нас гибедедешники это контролируетKadet писал(а):Официальные СМИ молчат, но по неофициальным данным эти холода принесли человеческие потери.
Сегодня слышал, что только Таганрог потерял 9 человек. Говорят в основном в результате чрезмерного потребления алкоголя.
А в целом в Ростовской область - вроде бы 45 человек замёрзло на смерть. Говорят замерзали даже на трассе в своих машинах, потому что проехать не могли.
Вот такие вот печальные слухи.
Дорожники на федеральных трассах в Новосибирской области начали помогать в морозы вставшим на трассе автомобилистам.
Как сообщили в пресс-службе Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» («Сибуправтодор»), в период сильных морозов дорожные организации Новосибирской области круглосуточно патрулируют трассы, контролируя состояние дорожного покрытия и оперативно помогая водителям заглохших машин в обогреве и буксировке транспортных средств.
Патрульные машины укомплектованы одеялами, теплыми вещами, паяльными лампами, пушками для разогрева. С 29 января по 3 февраля на федеральных дорогах такая помощь была оказана 28 водителям преимущественно грузовых автомобилей, из них 16 на территории Новосибирской области. «Мы по-прежнему призываем автовладельцев в дни сильных морозов воздерживаться от дальних поездок, а если отменить поездку нельзя – подготовиться к ней предельно ответственно», — отмечается в сообщении.
В «Сибуправдоре» уточнили, что генеральным подрядчиком по содержанию федеральных трасс в Новосибирской области является компания «Новосибирскавтодор».
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей