CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Фея333 писал(а): от форумчан особо не наваришишься )))но самой надо зарабатывать.
почему бы не открыть тему и попросить помощи без обиняков? что-то мешает?CYOKK писал(а):Вот тут бы я хотела попросить помощи форумчан... Но увы!
CYOKK писал(а):Даже ходить на бесплатные курчы для повышения квалификации по своей специальности бухгалтера-экономиста. Самостоятельное изучение государственного языка бьёт настолько сильно по здоровью родителей, что ... вобщем была бы согласна и на работу уборщицей, да тоже НЕЛЬЗЯ!
CYOKK писал(а): я успеваю кой чего выучить, вспомнить, и тут КАААААК начнётся!!!!
не по силам испытаний не дается. Ты просто сейчас не можешь видеть разрешения сложившейся ситуации.CYOKK писал(а):Ира, Опосредовано такие темы поднимаются. Проблема сверхспособностей тоже. Но реального решения нет.
как то последнее время не совсем согласна с такой точкой зренияИра писал(а):Ты просто сейчас не можешь видеть разрешения сложившейся ситуации.
Обитель писал(а): и сколько раз была такая мистика? раз, два?
Ира писал(а):не по силам испытаний не дается. Ты просто сейчас не можешь видеть разрешения сложившейся ситуации.Оно придет со временем.
сергей св писал(а): вечно израненый как партизан.
что за словесный запрет? чей?CYOKK писал(а):Правда, вначале стоял запрет словесный, теперь после стольких-то лет изнывания от бесдействия - пожалуйста, можно, если уж так сильно хочется...
ну я откуда знаю что тебе прям текстом говорят.CYOKK писал(а):Обитель, Ты не в курсах, что у меня есть какие-то способности?
CYOKK,CYOKK писал(а):Повторюсь для особо необязательных, плохо видящих и слышащих:
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 42 гостей