СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#621 CYOKK » Ср, 10 апреля 2013, 12:30

Фея333 писал(а): от форумчан особо не наваришишься )))но самой надо зарабатывать.

Повторюсь для особо необязательных, плохо видящих и слышащих: не имею права зарабатывать, просить социальной помощи; только ПОМОГАТЬ. Даже ходить на бесплатные курчы для повышения квалификации по своей специальности бухгалтера-экономиста. Самостоятельное изучение государственного языка бьёт настолько сильно по здоровью родителей, что ... вобщем была бы согласна и на работу уборщицей, да тоже НЕЛЬЗЯ!
Вобщем амёба или инфузурия-туфелька...
Понимаю, что здесь очень сложная закавыка, над разрешением которой я бьюсь самостоятельно не один год!!! Вот тут бы я хотела попросить помощи форумчан... Но увы! :cry:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#622 Miris » Ср, 10 апреля 2013, 12:44

CYOKK писал(а):Вот тут бы я хотела попросить помощи форумчан... Но увы! :cry:
почему бы не открыть тему и попросить помощи без обиняков? что-то мешает?
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 4 месяца

#623 Miris » Ср, 10 апреля 2013, 12:49

вообще, такие ситуации, когда человек не имеет права иметь денег (или ситуации, когда наличие денег искушают человека и создают большие проблемы для души) действительно решаются через помощь другому человеку. Встает проблема: найти человека, которому можно было бы посвятить свою деятельность, заботу, любовь и т.п. Заботиться о человеке беззаветно (без условий). и научиться принимать от этого человека всё (и ТС, и его заботу).
об этом где-то в этой теме я писала.
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара

#624 CYOKK » Ср, 10 апреля 2013, 12:57

Ира, Опосредовано такие темы поднимаются. Проблема сверхспособностей тоже. Но реального решения нет.
CYOKK F
Аватара

#625 Обитель » Ср, 10 апреля 2013, 12:59

CYOKK писал(а):Даже ходить на бесплатные курчы для повышения квалификации по своей специальности бухгалтера-экономиста. Самостоятельное изучение государственного языка бьёт настолько сильно по здоровью родителей, что ... вобщем была бы согласна и на работу уборщицей, да тоже НЕЛЬЗЯ!

что, прямо сразу заболевают? :huh:
Обитель
Автор темы

#626 CYOKK » Ср, 10 апреля 2013, 13:01

Обитель, Да, не со всем, я успеваю кой чего выучить, вспомнить, и тут КАААААК начнётся!!!! :huh:
Вообще-то если бы я знала госязык, то либо руже давно работала, либо умерла.
CYOKK F
Аватара

#627 Обитель » Ср, 10 апреля 2013, 13:16

CYOKK писал(а): я успеваю кой чего выучить, вспомнить, и тут КАААААК начнётся!!!!

CYOKK, и сколько раз была такая мистика? раз, два?
Обитель
Автор темы

#628 Miris » Ср, 10 апреля 2013, 13:17

CYOKK писал(а):Ира, Опосредовано такие темы поднимаются. Проблема сверхспособностей тоже. Но реального решения нет.
не по силам испытаний не дается. Ты просто сейчас не можешь видеть разрешения сложившейся ситуации.
Оно придет со временем. и, должно быть, будет очень неожиданным.

Изображение

Спойлер
Изображение
Miris
Аватара

#629 Обитель » Ср, 10 апреля 2013, 13:26

Ира писал(а):Ты просто сейчас не можешь видеть разрешения сложившейся ситуации.
как то последнее время не совсем согласна с такой точкой зрения
у людей полно ситуаций, которые не решаются, с которыми просто живешь
Обитель
Автор темы

#630 Miris » Ср, 10 апреля 2013, 13:38

один из основных принципов ДАО: не торопить время.

христиане называют это смирение. внутреннее смирение и умение принять непознанное таким как оно есть...
Miris
Аватара

#631 CYOKK » Ср, 10 апреля 2013, 13:42

Обитель писал(а): и сколько раз была такая мистика? раз, два?

И всякий раз. Правда, вначале стоял запрет словесный, теперь после стольких-то лет изнывания от бесдействия - пожалуйста, можно, если уж так сильно хочется... :cry:

Сейчас вспомнила одну передачку по каналу TLC, там одну деушку психологи лечили от не помню как они это называли, вобщем от табуирования. Она, вчастности, им говорила, что если выключит свет или сделает что-то не так, то могут заболеть мама, папа, другие родственники. Её убедили психологи, наверное, у них это называется - излечили. Все близкие рады. При конце сказали в передаче, что мама девушки попала в больницу и они ей желают скорого выздоровления и на этой жизнерадостной ноте программа закончилась!!! :no:
CYOKK F
Аватара

#632 сергей св » Ср, 10 апреля 2013, 13:57

CYOKK..вот у меня кино что бы не делал руки в кровь..ну или ссадина ..даже режу чё нить на кухне порежусь ,пылесосю ударюсь..постоянно так. А если ремонтирую то полюбому там в крови всё уделаю..как с этим бороться..Правда заживает на мне как на собаке это все заметили ,но вечно израненый как партизан.
сергей св

#633 CYOKK » Ср, 10 апреля 2013, 14:13

Ира писал(а):не по силам испытаний не дается. Ты просто сейчас не можешь видеть разрешения сложившейся ситуации.Оно придет со временем.

Спасибо. Твою картику я уже лееет... около десяти назад преживала. Тогда я сильно болела и прямо в позиции Шарика только с человеческим лицом наблюдала за готовкой блюда хозяином.... Было страшновато.
Последний раз редактировалось CYOKK Ср, 10 апреля 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#634 CYOKK » Ср, 10 апреля 2013, 14:15

сергей св писал(а): вечно израненый как партизан.

Тоже знакомо. Работу предпочитаю довершить. Слава Богу сильных кровотечений и ожогов не было.
CYOKK F
Аватара

#635 Обитель » Ср, 10 апреля 2013, 14:17

CYOKK писал(а):Правда, вначале стоял запрет словесный, теперь после стольких-то лет изнывания от бесдействия - пожалуйста, можно, если уж так сильно хочется...
что за словесный запрет? чей?
Обитель
Автор темы

#636 сергей св » Ср, 10 апреля 2013, 14:21

Видишь как получается что важен то процесс ,я сам сколько раз чё то затевал но когда вот он конец и можно плясать осознанно делаешь так чтоб всё потерять..и что я только не делал везде один процесс как будто ребёнок пойду посмотрю что получится..результат сам не важен...и где они тут зацепки по СНЛ не пойму ,может в начале мотивации ? Но без неё нет двигателя..сам не чё с финансами не пойму..
сергей св

#637 CYOKK » Ср, 10 апреля 2013, 14:21

Обитель, Ты не в курсах, что у меня есть какие-то способности? :huh:
CYOKK F
Аватара

#638 CYOKK » Ср, 10 апреля 2013, 14:36

Всем спасибо. Пора возвращаться. :smile:
CYOKK F
Аватара

#639 Обитель » Ср, 10 апреля 2013, 15:05

CYOKK писал(а):Обитель, Ты не в курсах, что у меня есть какие-то способности? :huh:
ну я откуда знаю что тебе прям текстом говорят.
мне почему то казалось, что ты картинками видишь :?

если с тобой говорят, так представляются как-нибудь? ангелы там или инопланетяне? один или много?
Обитель
Автор темы

#640 Фея369 » Чт, 11 апреля 2013, 11:51

CYOKK писал(а):Повторюсь для особо необязательных, плохо видящих и слышащих:
CYOKK,

какая ты наглая все-таки.. :(
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца