Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#621 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 14:54

Nora писал(а):Мне Киркоров снится! Я не увлекаюсь его творчеством! Мне он сто лет не нужен! А ты даёшь бесплатный совет общаться в таком случае со снящимся человеком??
Я не давал совет. Я поделился своим мнением относительно ситуации, которая случилась у Марфы Меньшиковой. Это моё мнение касается только ситуации Марфы Меньшиковой и к тебе с Киркоровым никак не применимо.
Dmitrig

#622 Похититель » Чт, 22 марта 2012, 14:59

Nora, а если вам Киркоков снится, то стоит задуматься. Вы говорите , что вам нет до него дела, но может вы просто не понимаете себя настоящую, поэтому вам во сне пытаются вас показать такую, какой вы являетесь на самом деле.
Love never ends
Похититель M
Аватара
Темы: 17
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Love never ends

#623 Ворона » Чт, 22 марта 2012, 15:11

Dmitrig писал(а): Nora писал(а):Скарлетт приснилась!

Как всегда пьяная?
:huh: Что за подлые наветы?! Я не всегда пьяная! Иногда трезвая! :evil: :-D
Ворона

#624 Milady » Чт, 22 марта 2012, 15:17

Мне сегодня тоже снились форумчане. Не скажу кто, но сон меня удивил )) никогда бы не подумала, что этот человек мне приснится .
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#625 Ofelia » Чт, 22 марта 2012, 16:09

у меня например такое было пару дней назад: один(на) из форумчан(ок), который(ая) не появлялся(ась) здесь уже 3-4 месяца (что и было видно у него(неё) в личном разделе на "последнем посещении")- я написала ему(ей) письмо, и вдруг через 2 часа получаю ответ. Вот это мистика. Как будто на тонком плане мы услышали друг друга и он(она) появился(ась) снова здесь.
Ofelia

#626 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 17:39

Похититель писал(а):поэтому вам во сне пытаются вас показать такую, какой вы являетесь на самом деле.
Вы имеете в виду, что на самом деле я это Киркоров?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#627 Похититель » Чт, 22 марта 2012, 17:43

Nora писал(а):Вы имеете в виду, что на самом деле я это Киркоров?

Да нет. Что вы? Это уже слишком!)))) Просто может быть вы в себе не видите чего -то того, что в вас есть. Или видите, но это в вас вызывает отторжение. А чем плох Киркоров, можете объяснить?
Love never ends
Похититель M
Аватара

#628 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 18:02

Похититель писал(а):Просто может быть вы в себе не видите чего -то того, что в вас есть.
:unsure: осмелюсь предположить, что во мне есть всё то, что и в других людях.
И - вы не поверите? - я это всё вижу.
Похититель писал(а):чем плох Киркоров, можете объяснить?
Киркоров ничем не плох! Но я о нём не думаю, не говорю и не являюсь поклонницей его творчества,
хотя он, безусловно, человек талантливый в своём жанре.
Киркоров был мною упомянут в контексте разговора с Дмитригом, который утверждал, что мне форумчане снятся часто неспроста.
Киркоров снится мне чаще форумчан, я попросила Дмитрига прокомментировать это, но
он не стал.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#629 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 21:15

Music_DJ, :-D тебе смешно, а мне он надоел до чёртиков!
Brittany F
Аватара

#630 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 21:20

Music_DJ писал(а):Nora, мужчина мечты?
:huh: Киркоров вообще-то на мужчину не похож! Да и на мечту тоже.
Он похож на кота.
Brittany F
Аватара

#631 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 21:29

Music_DJ писал(а):ну просто спросил, извини что не угадал
Ну как же может НАДОЕСТЬ мужчина мечты?? Это нонсенс)))
Brittany F
Аватара

#632 Похититель » Чт, 22 марта 2012, 21:30

Music_DJ, муся вернись в чат!
Love never ends
Похититель M
Аватара

#633 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 22:18

Nora, расскажи свои сны о Киркорове. Опиши сценарий и чувства (эмоции), которые ты испытываешь во сне. Попробуем разобраться что за патология у тебя.
Dmitrig

#634 Brittany » Пт, 23 марта 2012, 8:17

Dmitrig писал(а):сценарий и чувства (эмоции), которые ты испытываешь во сне.Попробуем разобраться что за патология у тебя.
Только патологичный человек ищет всюду патологии! :tongue:
Нет никакого сценария, сюжета нет. Чувств у меня тоже нет. Ну какие могут
быть чувства к Киркорову :dont_knou: Киркоров и есть Киркоров.
Brittany F
Аватара

#635 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 10:23

Nora писал(а):Нет никакого сценария, сюжета нет. Чувств у меня тоже нет. Ну какие могут
быть чувства к Киркорову
Движущая сила сна - чувства и эмоции. Их не может не быть во сне.
Сценария да, может и не быть. Сюжета может не быть. Но чувство быть должно.
Не обязательно к Киркорову чувство, а вообще. Киркоров, как визуальный элемент, может лишь прилагаться к этому чувству. Причём, не всегда логично, а скорее на каких-то глубоких ассоциациях.
Dmitrig

#636 Brittany » Пт, 23 марта 2012, 10:37

Dmitrig, хорошо) могу тогда отметить чувство лёгкого удивления.
Brittany F
Аватара

#637 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 10:43

Nora писал(а): хорошо) могу тогда отметить чувство лёгкого удивления.
Если чувство лёгкого удивления всегда сопровождает сны о Киркорове, значит просто в твоём подсознании Киркоров ассоциируется с этим чувством. Теперь, когда ты днём испытываешь чувство лёгкого удивления по какому-либо поводу и ложишься с этим чувством в кровать, то ночью видишь Киркорова. Т.е. сон с Киркоровым означает для тебя лишь то, что днём с тобой произошло нечто, что вызвало у тебя лёгкое удивление.
Dmitrig

#638 Brittany » Пт, 23 марта 2012, 10:49

Dmitrig, на самом деле чувство лёгкого удивления было, когда я проснулась и вспомнила сон. А во сне никаких чувств не помню :dont_knou:
Во всяком случае, никаких негативных ощущений не было.
Brittany F
Аватара

#639 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 10:57

Nora писал(а):А во сне никаких чувств не помню
Странно. Если сон о Киркорове действительно повторяется периодически, то он должен иметь в своём фундаменте достаточно сильное чувство... :unsure:
Странно, что ты не помнишь своих чувство во сне.
Другое дело, если сон о Киркорове был бы единичным случаем. Тогда можно было бы предположить, что днём у тебя был информационный перегруз. Например, насмотрелась телевизора, начиталась газет и прочее. В этом случае во сне чувства могут отсутствовать. А пытающееся успокоиться сознание, вспышками выводит в сон разные картинки, напрямую связанные с дневным информационным перегрузом.
Ну не знаю... Разве что предположить, что информационный перегруз у тебя возникает периодически. И тот факт, что там присутствует Киркоров, то ты перегружаешься какой-то жёлтой прессой. Что на тебя не похоже...

Nora писал(а):чувство лёгкого удивления было, когда я проснулась и вспомнила сон
Это уже не совсем то. Когда ты проснулась, то включилось сознание. И чувство лёгкого удивления было результатом осмысления сна сознанием. Т.е. это чувство уже не является глубинным, идущим от подсознания.
Dmitrig

#640 Brittany » Пт, 23 марта 2012, 11:09

Dmitrig писал(а):информационный перегруз у тебя возникает периодически
О да, это так. Вот позавчера у меня был явный информационный перегруз:
переводила статью по психодиагностике,
а вслед за ней что-то, связанное с квантовой физикой.
Dmitrig писал(а):перегружаешься какой-то жёлтой прессой.
Нет у меня времени на жёлтую прессу.... :-D
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка