Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Пусть думают..скво писал(а):Все думают что я - это не я...
всех нет..скво писал(а):Серёжа,что мне делать?
Все думают что я - это не я...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Stella писал(а):А кого трогать можно, не скажете?
ku_ka_re_ku писал(а):Меня можно трогать..
а ты Вова не бери лопату или только не в терновый кустNora Greene писал(а):Меня.
Stella, разумеецца..Stella писал(а):кто следующий?
Stella писал(а):енто вы хотите, чтоб я сама себя трогала?
Stella писал(а):вы конечно можете,
я чисто гипотетически хотела узнать кого можно... ну коли называют кого нельзя, то тогда и интересно кого можноNora Greene писал(а):Ты хочешь потрогать кого-то?
ну за мной же потом тоже дело не станетku_ka_re_ku писал(а):и КАК МОГУ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Фсех остальных!Stella писал(а):ну коли называют кого нельзя, то тогда и интересно кого можно
У меня крыс и нету.(ипуганно)Nora Greene писал(а):dinoelk писал(а):И как же ето эмпи-ричче-ски?Методом проб! и ошибок...
![]()
(деловито) Крыс не трожь...
dinoelk писал(а):Я тут с тобой уже поггггоооворил, аГа
dinoelk писал(а):У меня крыс и нету.(ипуганно)
Ты из этих - хиппи.скво писал(а):dinoelk писал(а):мы не боги.
А кто?
ku_ka_re_ku писал(а):Реанимирую темку...
спрашивайте
КТБ18 писал(а):Ты осознаешь или чувствуешь, что ты Бог?
Я не мучаю его.Nora Greene писал(а):Ну чё ты его мучаешь-то??
Все, кроме того, за что получил о тваво мужа.Nora Greene писал(а):А шо? Что-то было??
![]()
Я еще не знаком с этими... Боюсь опять пол перепутатьNora Greene писал(а): dinoelk писал(а):У меня крыс и нету.(ипуганно)Непонятливый да..
А зачем твои мысли были столь привлекательны для кукареку??КТБ18 писал(а):А зачем он влез в мои мысли???
Ты сожалеешь об этом?dinoelk писал(а):кроме того, за что получил
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей