Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):2 день думает о ней
С какой целью?Папа_Карло писал(а):Young писал(а):2 день думает о ней
Я думаю не о ней, а о всей ситуации.
СТ писал(а):С какой целью?
СТ писал(а):фантазировать по поводу прохожих
Папа_Карло писал(а):Я бы так и подумал, еслиб она не снимала кулон, который можно было надеть только перед выходом.
да это очень интимно. вот писать на форуме, что спишь полураздевшись - это другое, конечно, и ни разу не интимноdobrovolya писал(а):но краситься в общественном транспорте для меня - нет, слишком интимная процедура
Аши писал(а):да это очень интимно. вот писать на форуме, что спишь полураздевшись - это другое, конечно, и ни разу не интимноdobrovolya писал(а):но краситься в общественном транспорте для меня - нет, слишком интимная процедура
СТ писал(а):Папина тётка в чулках и с кулоном втянула Анариона из небытия на форум
dobrovolya писал(а):девушка дома не нашла то, что хотела надеть, надела более-менее подходящее в качестве альтернативы, подумала - поищу по дороге спокойно в сумке-самобранке. у тут - вуаля, вот он! смена караула.
dobrovolya писал(а):это заслуга моего дивана
Надо было познакомиться и всё бы узнал.Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):тогда вообще твоя версия не рабочая.
Моя версия простая. Кулон для одних глаз, а сережки без кулона для других глаз. Выходила перед одними глазами, а приходить будет пред другими.
Будит ли эта перемена снова перед возвращением домой?
ну во первых она в верхней одеждеПапа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):девушка дома не нашла то, что хотела надеть, надела более-менее подходящее в качестве альтернативы, подумала - поищу по дороге спокойно в сумке-самобранке. у тут - вуаля, вот он! смена караула.
Вот это вполне может быть. В сумке дама ковырялась долго. Сумка большая
ну да.Young писал(а):а лицо с серьгами скрыл))))
Young писал(а):ну во первых она в верхней одежде
Когда она сняла пальто?
аааПапа_Карло писал(а):Она на нем сидит.
dobrovolya писал(а):СТ писал(а):Папина тётка в чулках и с кулоном втянула Анариона из небытия на форум
минуточку! это заслуга моего дивана
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей