Серг Б. писал(а):Иаков писал(а):Сегодня с утра в христианский чат телеги зашёл, и прорвало.....
И какой ответ был получен? Ах да, ты ответил , понятно.
Иаков писал(а):ПОЭТОМУ, ВЫ ВСЕГДА МЕНЯ И БАНИТЕ В СВОИХ ЧАТАХ,
когда-нибудь успокоишься.
Иаков писал(а):А ДНЁМ РАБОТАЯ, ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ СВОЁ ТЕЛО, ЖЕНУ И РЕБЁНКА.
Молодец. Настоящий труженник!
Сейчас православным бесам в телеге, об'яснил, как различать....
- Спойлер
- А. М:
Господь, Твое Имя выше всякого имени. Мы любим Тебя. Будь нашей милостью, нашим благословением, и присутствуй с нами, где бы мы не находились. Аминь!
Человек рождён от похоти Иов. 25:4-6, и его сердце осквернено и исполнено грехов Мф. 15:19-20. Следовательно, человек мерзок и грязен. Он услаждает себя совершением грехов и пьёт беззаконие, как воду (Иов. 15:14-16). Подобно червю он живёт в нечистоте. Нет никого, чьё сердце чисто и безгрешно, равно как никто не может очистить своё сердце и очистить себя от греха Прит. 20:9; 30:12. Кроме того, человек представил члены своего тела в рабы нечистоте Рим. 6:19, что явилось причиной их осквернения. Уста человека полны проклятий, богохульства, суждений, лжи, непристойности и глупой болтовни. Следовательно, это человек с нечистыми устами и живёт он среди народа с нечистыми устами Ис. 6:5.
Сразу же после прощения наших грехов и освобождения мы омываемся. Бог не только прощает нас, но и омывает нас. Прощение отменяет наказание за грехи; омовение устраняет все следы грехов. Когда Бог прощает нас, Он освобождает нас от всякой ответственности за грех. Когда Бог омывает нас, Он делает так, что мы выглядим, как будто никогда не грешили.
Я жизнь пустую во грехе
Оставил в мире этом,
Мой дом Христос, и верен я
Святым Его обетам.
Пусть мир обидой дышит на меня я себе
Я Крест знаменеем поставил,
Прошёл в Христе из смерти в жизнь
И мир навек оставил.
Александр Кузнецов:
КТО ИЗ ВАС, ХРИСТИАНЕ, СЧИТАЕТ СЕБЯ УЖЕ СПАСЁННЫМ ОТ КОРЫСТИ?
Если Я, Любовь и Дух Истины, то, ты, это Я - Сын Божий, или, ты дух лжи, и сын Диавола?
Вместе со всем этим чатом, что только о мирскому всегда щебечет, и Иакову на хлеб не может сто рублей заслать, чтоб умер, быстрей, Иаков, от голода, или свалил быстрей в реал, деньги на жратву зарабатывать, чтоб только его здесь не было?