Список разделов › Прочее › Беседка
Как ?monroe писал(а):Гоша воспринял уход Амбер, как личное оскрблениеИ-Горёк писал(а):Уходи
Зачем опять приходить ?
Что бы услышать то же ?
Да и да и да в третьей степениmonroe писал(а):Мне лично форум подарил в реале самых лучших людей
я даже не знаю более мощной темы для объединения, чем духовный поиск, изучение себя
Из всех , рядом турки сидят , но много итальянцев , французов , немцев и вообще всех.СТ писал(а):iriss, снег. Заметает и заметает. Ну а потом всё, по традиции, растает!
Добавлено Вт, 27 декабря 2022, 16:02:о, расскажи что у вас там - из каких стран много туристов?veravelios писал(а):Вышли с мужем погулять , туристов море вокруг Акрополя, просто поток нескончаемый
Янтарь писал(а):Я читала форум для отдыха. Вернее, думала, что можно читать его для отдыха.
А можно мне ?monroe писал(а):Ну естественно.Янтарь писал(а):А сейчас в целом все стало грубее и приземленнее.
Люди сюда пришли решить проблемы. Духовные системы уверяли, что истоки ситуаций там, в тонких слоях. Никому даже в голову не приходило, что эти духовные системы могли выдать информацию с чудовищными ошибками.
Помню, была тема длиной в несколько лет, кого как трясёт, колбасит при чистках. Она была невероятно активной.
но 20 лет хороший срок, чтобы понять, что чистки это порой лишнее и проблем не решает, и что тонкий план в его реальном виде и его реальные возможности - по-прежнему не изучен. А значит, нельзя говорить о каких-то гарантированных результатах.
Сейчас ФДК это странное но насиженное местечко. Не бесполезное уж совсем. Но и как раньше - сел на ФДК утром очнулся вечером - такого нет, конечно.
про "чел говнов" мы от тебя тоже читаем лет 10 то точно, ничего новогоИ-Горёк писал(а):Как был чел говнов ,так им и остался
В какую обертку бы он себя не обернул
И что бы он о себе не дума
Заткнись ,человек ,который постис про как одни убивают другихSamersen писал(а):И-Горёк, чего ты прицепился к человеку как пиявка?
ГоспадиSamersen писал(а):Гошан воздух. Воздух все болтливые.
У меня за отчизну болит сердцеSamersen писал(а):Сегодня пошла агрессия у Гошана. Может что-то болит.
Она , тронь еёSamersen писал(а):Главное на Янтарь напал, а та вообще паенька
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей