Список разделов › Прочее › Беседка
Так а что тут вспоминать. Я и так знал, а сейчас во всех новостях говорятmonroe писал(а):Можно вспомнить, кто владелец Крокуса.
и тебе о них доложатSamersen писал(а):Через несколько дней Монро узнает результаты следствия. И они будут другие.
Вообще непонятно, организовано профессионально и потом такой прокол что их ловят на той же машине, что ищут, у границы.СТ писал(а):или находят тех, у кого уже была подготовка. Таджикистан граничит с Афганистаном, там много чего интересного связывает 2 страны. Ну и с киргизами периодически зарубы. Подготовка может быть и оттуда.monroe писал(а):Мне кажется всё давно происходит внутри России.
Вопросов очень много.
Я была в Крокусе если чо. Печально видеть горящим это здание.Марфа_М писал(а):monroe, крокус - самая большая площадка в Москве для проведения концертов, а находится не в центре - где много ментов, а уже в области и действительно легко подъехать, как и уехать. И не было рядом даже наряда милиции.
Думаю, Агалаковы тут непричем.
Выбрали, исследовали и заслали террористов. Это дело нескольких месяцев.Марфа_М писал(а):Просто в центре куча ментов, там легко не скроешься, а тут уже сразу на МКАДе, 3 минуты - на рижское шоссе нырнули и все. А их еще тогда даже не искали.
Во первых они могли срочно возвращаться с дач, во-вторых может у них знакомые и родственники были в Крокусе.Samersen писал(а):Пробка длиной почти 6 км образовалась на внешней стороне МКАД в районе Крокуса — между 67-м и 73-м километрами магистрали.
Люди вместо того чтоб сидеть дома или на метро ехать, стоят в пробке. Ничего не лечит.
Крокус не в центре, это за мкадом. Хотя может филиал какой есть, не слежуМарфа_М писал(а):monroe, крокус - самая большая площадка в Москве для проведения концертов, а находится не в центре - где много ментов, а уже в области и действительно легко подъехать, как и уехать. И не было рядом даже наряда милиции.
Думаю, Агалаковы тут непричем.
а потому что их, скорее всего, готовили только 1 часть - убить и отъехать. А не уйти. Так хотя бы машину 2-3 раза сменили. И разошлись на 4 направления. И опять смешные суммы в полмиллиона рублей.Марфа_М писал(а):Вообще непонятно, организовано профессионально и потом такой прокол что их ловят на той же машине, что ищут, у границы.
поэтому из него намного легче уехатьSamersen писал(а):Крокус к Воробьеву относится. Это не Москва.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость