Список разделов › Прочее › Беседка
наверное, да. Ну там потребует у тебя тело глюкозы - а ты ему: да вот же она!Марфа_М писал(а):Так я правильно сделала, что его посластила?

И какой ответ был получен? Ах да, ты ответил , понятно.Иаков писал(а):Сегодня с утра в христианский чат телеги зашёл, и прорвало.....
когда-нибудь успокоишься.Иаков писал(а):ПОЭТОМУ, ВЫ ВСЕГДА МЕНЯ И БАНИТЕ В СВОИХ ЧАТАХ,
Молодец. Настоящий труженник!Иаков писал(а):А ДНЁМ РАБОТАЯ, ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ СВОЁ ТЕЛО, ЖЕНУ И РЕБЁНКА.
Серг Б. писал(а):И какой ответ был получен? Ах да, ты ответил , понятно.Иаков писал(а):Сегодня с утра в христианский чат телеги зашёл, и прорвало.....когда-нибудь успокоишься.Иаков писал(а):ПОЭТОМУ, ВЫ ВСЕГДА МЕНЯ И БАНИТЕ В СВОИХ ЧАТАХ,Молодец. Настоящий труженник!Иаков писал(а):А ДНЁМ РАБОТАЯ, ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ СВОЁ ТЕЛО, ЖЕНУ И РЕБЁНКА.
Успокой свой ум и зарплата станет больше. Сосреддоточил ум в работу, и пошла производительность высокая. Докажи, что умеешь пользоваться умом, давай стахановские результаты.Иаков писал(а):свалил быстрей в реал, деньги на жратву зарабатывать,

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя