Список разделов › Прочее › Беседка
Снег или дождь:?СТ писал(а):Мадера, ну что у вас там?
у нас с 9 вечера в Мск ожидается локальный армагеддец погодный. Ну его, даже думать не хочу.
Вам так кажется ?Янтарь писал(а):И-Горёк, хорошо вам, наверное, общаться с самим собой. Потому что именно так и выглядит ваш монолог. Ну, как говорится, не буду мешать вашей беседе.
Обычно так и бывает. Но так или иначе находиться в месте, где хватает участников, которые с легкостью проявляют явное или скрытое враждебное отношение, как-то надоедает. А вести монологи и говорить с самой собой - это, конечно, хорошо, но не на постоянной основе все-таки .Виктория писал(а):С остальными. Больше говорить самой просто, не обращая внимания на других. Я надеюсь, что если вы уйдёте, то ненадолго.
Я ?tatpit писал(а):И-Горёк, ты совсем с дубу рухнул? Что с тобой?
Это люди касты воинов. Они всё время с кем-то воюют. На уровень любви к ближнему подняться не могут пока. А Нора просто подражает во всём соль, перенимает её манеры и интонации.Янтарь писал(а):которые с легкостью проявляют явное или скрытое враждебное отношение
Почему дура? И где она истерит? Тут все время от времени уходят с форума. Тебя послушаешь вот такого, конечно, неприятно общатьсяИ-Горёк писал(а):Я ?tatpit писал(а):И-Горёк, ты совсем с дубу рухнул? Что с тобой?
А ты ?
Дура и истерика визжит
Что уйдёт с форума
Потому что ....
Я написал
Дура и истиречка - уйди
Я читала форум для отдыха. Вернее, думала, что можно читать его для отдыха.Виктория писал(а):Это люди касты воинов. Они всё время с кем-то воюют. На уровень любви к ближнему подняться не могут пока. А Нора просто подражает во всём соль, перенимает её манеры и интонации.
С какой радости то? она сама по себе такая, для тех кто не знает, у меня, Арохи и Норы ДР в один день - дальше можете продолжать классифицироватьВиктория писал(а):А Нора просто подражает во всём соль
Форум всегда таким был.Янтарь писал(а):Вот, о чем я и говорю. Чудесный форум! Чудесные форумчане! Чудесный Гоша!
Слишком чудесные для меня. А мне хватает и друзей-дураков и истеричек вроде меня. Окружение надо все же выбирать по себе.
о, расскажи что у вас там - из каких стран много туристов?veravelios писал(а):Вышли с мужем погулять , туристов море вокруг Акрополя, просто поток нескончаемый
Нет, не всегда. Раньше он был разнообразнее, если можно так сказать. А сейчас в целом все стало грубее и приземленнее. Ну и кто-то, наверное, устал пытаться быть хорошим и правильным. В этом есть свой плюс, но с другой стороны такой человек расслабляется за счет окружающих. И все это тоже становится привычным. Может, если вообще больше негде общаться, сойдет и так.tatpit писал(а):Форум всегда таким был.
Ну естественно.Янтарь писал(а):А сейчас в целом все стало грубее и приземленнее.
Это да, я тоже так думаю.monroe писал(а):Люди сюда пришли решить проблемы. Духовные системы уверяли, что истоки ситуаций там, в тонких слоях. Никому даже в голову не приходило, что эти духовные системы могли выдать информацию с чудовищными ошибками.
Помню, была тема длиной в несколько лет, кого как трясёт, колбасит при чистках. Она была невероятно активной.
но 20 лет хороший срок, чтобы понять, что чистки это порой лишнее и проблем не решает, и что тонкий план в его реальном виде и его реальные возможности - по-прежнему не изучен. А значит, нельзя говорить о каких-то гарантированных результатах.
Сейчас ФДК это странное но насиженное местечко. Не бесполезное уж совсем. Но и как раньше - сел на ФДК утром очнулся вечером - такого нет, конечно.
Истерии в моём пониманииtatpit писал(а):Почему дура? И где она истерит? Тут все время от времени уходят с форума. Тебя послушаешь вот такого, конечно, неприятно общатьсяИ-Горёк писал(а):Я ?tatpit писал(а):И-Горёк, ты совсем с дубу рухнул? Что с тобой?
А ты ?
Дура и истерика визжит
Что уйдёт с форума
Потому что ....
Я написал
Дура и истиречка - уйди
Гоша воспринял уход Амбер, как личное оскрблениеИ-Горёк писал(а):Уходи
Зачем опять приходить ?
Что бы услышать то же ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя