Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, что имеет место быть и то и то.Водолей писал(а):Может быть вы просто перепутали мужчину с алкоголем ?Brittany писал(а):Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко.
Если он у вас есть, вам не плохо и не страшно.
Вот именно это желание слабой (во всех смыслах) женщины заменить работу над своими страхами кем-то, кто за нее сделает ее работу, чаще всего ведет к разочарованию.Обитель писал(а):с одной стороны, связь дарит безопасность в какой то области
у каждого своей, какой то тревожной - которую тянет закрыть другим человеком
А вы думаете,что одной женщине легче ? ничуть... Все тоже самое - в чем-то проще, а в чем-то тяжелее.Обитель писал(а):с другой стороны связь,парность это постоянная работа
Brittany писал(а):Уже давно не плачу.
Водолей писал(а):слабой (во всех смыслах) женщины
Это вы плохо знаете женщин, так как являетесь мужчиной...Папа_Карло писал(а):Вы видимо плохо знаете женщин.
В организме явно что-то поломалось.Обитель писал(а):почему?Brittany писал(а):И это не есть нормально.
Папа_Карло писал(а):Не для кого?
У меня нет опыта такого потребления алкоголя...))Водолей писал(а):Может быть вы просто перепутали мужчину с алкоголем ?Brittany писал(а):Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко.
Поэтому и не видите разницы между мужчиной и алкоголем...Brittany писал(а):У меня нет опыта такого потребления алкоголя...))
Но она приведена вами. А человек не будет выставлять цитату, с которой совсем не согласен, на обозрение...Brittany писал(а):статья написана не мной. Это цитата.
думаю цитата Британи о другомВодолей писал(а):А то, женщина почему-то считает, что ей простительно быть тряпкой и ленивой коровой, а вот мужчина обязательно должен быть Гераклом и Аполлоном...
"С человеком поступают так, как он позволяет".Обитель писал(а):но это абсолютно не только со стороны женщин такая позиция
мужики также вовсю норовят присесть
Все несколько сложнее. В нашем мире женщина не посмотрит на того мужчину, который не отражает ее саму...Обитель писал(а):а если этого нет, то оно того не стоит
Водолей и как происходит взаимодействие в такой паре?Водолей писал(а):Так что чем сильнее женщина (имеется ввиду сила воли и сила духа), тем сильнее у нее партнер.
Водолей писал(а):Поэтому и не видите разницы между мужчиной и алкоголем...
Один человек не будет, а кто-то другой - будет. Чтобы обсудить.Водолей писал(а):Но она приведена вами. А человек не будет выставлять цитату, с которой совсем не согласен, на обозрение...
Обитель писал(а):думаю цитата Британи о другом
что в паре люди помогают друг другу
и проявляют эмпатию
а если этого нет, то оно того не стоит
а это односторонне происходит?Водолей писал(а):В нашем мире женщина не посмотрит на того мужчину, который не отражает ее саму...
И если она его для чего-то выбрала, то стоит хотя бы попытаться что-то изменить в себе.
И уж если и это не поможет, то нужно расставаться и как можно скорее.
В некотором роде да...Обитель писал(а):и как происходит взаимодействие в такой паре?
постоянная работа над собой поди?
ну знайте, может объем работы превышал ваши возможностиВодолей писал(а):Но появился внук, который с возрастом стал копией моего первого мужа... Так что теперь ломаю голову, что не проработала тогда в себе ?
В нашей жизни ничего человеку не дается случайно...
Эгоист в браке ищет няньку. А альтруист в браке ищет, для кого бы стать нянькой...Обитель писал(а):а это односторонне происходит?
на ухищрения по отношению к себе?Водолей писал(а):а ты альтруистка, то как бы тебе не хотелось все для него делать, ты обязана идти на ухищрения, чтобы позволить ему заботиться о тебе.
А я не прикладывала никаких усилий тогда, просто стала для него нянькой. А когда мне понадобилась помощь, то очень удивилась, что он ее не оказал... ведь он привык к тому, что в доме все делаю я.Обитель писал(а):может объем работы превышал ваши возможности
или вашу заинтересованность в сохранении пары такими усилиями
Когда любишь человека, то очень хочешь что-то сделать для него. И если бы я это желание в себе подавила хотя бы частично, то наш брак бы не распался...Обитель писал(а):на ухищрения по отношению к себе?
а какие бы вы усилия сейчас бы приложили?Водолей писал(а):А я не прикладывала никаких усилий тогда, просто стала для него нянькой.
Начала читать продолжение темы с цитат, что привела Бриттани.Водолей писал(а):Может быть вы просто перепутали мужчину с алкоголем ?Brittany писал(а):Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко.
а вижу. вы написалиВодолей писал(а):Когда любишь человека, то очень хочешь что-то сделать для него. И если бы я это желание в себе подавила хотя бы частично, то наш брак бы не распался...
а почему думайте это происходит?Водолей писал(а):Когда любишь человека, то очень хочешь что-то сделать для него.
а я поняла ВодолейМарфа_М писал(а):И тут такая странная реакция Водолей про алкоголь, мне никогда бы не пришло даже в голову такая ассоциация.
Впрочем, возможно потому что нет опыт глушить свои проблемы алкоголем, он мне не помогает.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей