Список разделов › Прочее › Беседка
Какое это отношение к теракту имеет?monroe писал(а):Можно вспомнить, кто владелец Крокуса.
завалы разгребают, будет большеSamersen писал(а):СТ, 115 погибло
ну да, он удобный - там рядом МКАД, в любую сторону. Машины не проверяются, когда ставятся на парковку - наземную или подземную.Samersen писал(а):Выбрали здание побольше, скопление людей.
Агаларовы азербайджанцы. Эмин осуществил оч амбициозный проект, построил целый город. С наворотами. Это стоит определённых денег.Samersen писал(а):СТ, 115 погибло
Добавлено Сб, 23 марта 2024, 14:23:Какое это отношение к теракту имеет?monroe писал(а):Можно вспомнить, кто владелец Крокуса.
Мне кажется всё давно происходит внутри России.СТ писал(а):У меня много вопросов кто и как успел подготовить таджиков.
Монро это муть реальная в твоей голове. Зачем тебе это?monroe писал(а):Агаларовы азербайджанцы. Эмин осуществил оч амбициозный проект, построил целый город. С наворотами. Это стоит определённых денег.Samersen писал(а):СТ, 115 погибло
Добавлено Сб, 23 марта 2024, 14:23:Какое это отношение к теракту имеет?monroe писал(а):Можно вспомнить, кто владелец Крокуса.
Ранее Эмина угораздило развестись с азербайджанской "принцессой" Лейлой от чего папа рвал и метал. Думаю, это внесло опред. ослабление. Речь не о мести естессно, но можно посмотреть и в эту сторону.
В Москве много зданий. Могли выбрать любой. Этот показался неплохим вариантомmonroe писал(а):Можно вспомнить, кто владелец Крокуса.
Вот не зря я тебя в ЧС внесла.Samersen писал(а):Монро это муть реальная в твоей голове.
или находят тех, у кого уже была подготовка. Таджикистан граничит с Афганистаном, там много чего интересного связывает 2 страны. Ну и с киргизами периодически зарубы. Подготовка может быть и оттуда.monroe писал(а):Мне кажется всё давно происходит внутри России.
мудак тупорылыйSamersen писал(а):monroe, конечно не зря. Я тебя сейчас тоже внесу. Потому Что сказочница.
а еще друг Трампа)monroe писал(а):Агаларовы азербайджанцы
Ну, папу-Агаларова называют "русским Трампом"Helenka писал(а):а еще друг Трампа)monroe писал(а):Агаларовы азербайджанцы
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя