Список разделов › Прочее › Беседка
Оля, ну это не одно и тожеBridget писал(а):когда-то к нам пришел новый шеф в налоговую, и сказал, что скоро все без исключения будут платить ндс. Над ним так смеялись..
злыдня матьМарфа_М писал(а):Выбила из ребенка обещание что с голодовками он заканчивает
Тут де дело не только в том что буфер с конкретной страной. А в том что с ними большая граница. А если они не лояльны к нам, значит их перекупают враги - логика такая.Aroha писал(а):Оля, ну это не одно и тожеBridget писал(а):когда-то к нам пришел новый шеф в налоговую, и сказал, что скоро все без исключения будут платить ндс. Над ним так смеялись..
Заставить исполнять приказ свыше это не равно из под палки/за большие деньги привить любовь/лояльность к другой стране
Будут брать наши деньги и также ненавидеть нас
Чеченцы тому пример
И ладно Чечне еще денег вваливаем. Они буфер пред Турцией
А Киргизия пред чем? ( я просто не в курсе)
Будут брать наши деньги и также ненавидеть нас
Нормально там кормят. В садике он был всеяден. Конечно я злыдня, тут еще собака невоспитанная, я гавкать начинаю, пока не гавкнешь, никто ничего не понимает, все на расслабоне. Я тоже хочу быть на расслабоне. Но увы.Aroha писал(а):Добавлено Пн, 4 сентября 2023, 13:01:злыдня матьМарфа_М писал(а):Выбила из ребенка обещание что с голодовками он заканчивает
там поди хамном кормят в столовке то
так не получится. Придут сильные несоседи из-за океана и расскажут им, какие они великие , и что русских бояться не надоAroha писал(а):А еще лучше, если бы они нас просто боялись к сильного соседа
и не надо было бы их покупать
Они могут и бояться как сильного. Но если там беднота и разруха… Как от этого защититься? Они же буду искать кто их поддержит и вольет в них деньги.Aroha писал(а):А еще лучше, если бы они нас просто боялись к сильного соседа
и не надо было бы их покупать
хорошее предложение.Aroha писал(а):Bridget, а вот напиши свое мнение "русским грамотам"
я без подъеба, если что
интересно опубликуют они другое мнение
сами они думают иначе (много их букв процитировала)
Он всегда был всеяден прежде и ел вообще все.Bridget писал(а):у нас есть КШП Дружба, готовят очень хорошо. Все школы , которые они обслуживают, довольны. А другие комбинаты питания по всякому. Где-то просто гэ говорят.
Самое интересное что выход по деньгам один и тот же у всех.
Может кто-нибудь из одноклассников тон задавать. Типа столовская еда фууу. Типа крутые, дома лучше готовят, и все повторяют.Марфа_М писал(а):А тут че-то стал выделываться.
о, ну..старикам тут не местоBridget писал(а):50-ти летние узбеки совершенно иначе смотрят и на Россию и на СССР, потому что они успели впитать в себя тот культурный код.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей