Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6141 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:27

Нет такого склеить с предыдущим сообщением и галки нет соответственно..
Последний раз редактировалось iriss Пн, 24 июля 2023, 6:29, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6142 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:28

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):iriss писал(а):
блин когда я научусь сообщения добавлять!? Научите меня еще раз пож та, я не помню куда нажимать или отжимать чтобы они не повторялись
На правку нажимай , а не на цитирование.
Я выделяю мышкой нужный фрагмент поста и нажимаю "цитата".
Я также но когда идёт так одна за другой они идут сначала по одному посту а в конце объединяются во все. Я просто часто накапливаются для чтения и потом в один момент отвечаю и получается билеберда.
А Вера предлагает мне спускаться наверное в моё сообщение и сразу править. А я начинаю править в конце когда это уже всё опубликовано
Марфа_М писал(а):
Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):iriss писал(а):
блин когда я научусь сообщения добавлять!? Научите меня еще раз пож та, я не помню куда нажимать или отжимать чтобы они не повторялись
На правку нажимай , а не на цитирование.
Я выделяю мышкой нужный фрагмент поста и нажимаю "цитата".
И галочку сбоку справа «склеить с предыдущим сообщением» надо убирать, если она есть.
А вот дорогая помню ты мне писала но мне кажется я так делала всё равно не вышло, поэтому бросила это дело, сейчас попробую.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Bridget писал(а):СТ, наверное большое богатство в трусах тоже пуш апят, не удивлюсь)
это я смотрела интервью одного корейца, живущего в России, он рассказывал. Говорил, что вначале непривычно было не краситься, но ему объяснили, что в Москве лучше без косметики ходить :-D
Прикольно) я сначала прочитала богатство в носках сижу и думаю что там за богатство - большой палец или пятка?)))
iriss
Аватара

#6143 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:33

Bridget писал(а):СТ, наверное большое богатство в трусах тоже пуш апят, не удивлюсь)
это я смотрела интервью одного корейца, живущего в России, он рассказывал. Говорил, что вначале непривычно было не краситься, но ему объяснили, что в Москве лучше без косметики ходить :-D
Прикольно) я сначала прочитала богатство в носках сижу и думаю что там за богатство - большой палец или пятка?)))
Мадера писал(а):Какой-то старый голливудский фильм был про начинающего рок- (или поп-)музыканта. Там его продюсерша на первом выступлении (по сути - экзамен) предлагает такую "колбасу" типа фалоимитатора заложить в джинсы. Он спрашивает: " что это? Зпчем?" Она отвечает: " так будешь представительней выглядеть, даже если не сыграешь"! :smile:
Говорили же что Леонтьев вообще в ракушке хоккейной выступал всегда. Сейчас не знаю)

Добавлено спустя 38 секунд:
Ура получилось! И строку эту нашла и галку. В прошлой раз просто не было перед ним моего сообщения.
iriss
Аватара

#6144 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:35

Ура получилось! И строку эту нашла и галку. В прошлой раз просто не было перед ним моего сообщения.
Bridget писал(а):
Brittany писал(а):Ходченкова и сейчас скучная актриса со скучными одинаковыми ролями
да и Балуев такой же.
Там нужен был такой типаж, вот и подошёл, а сыграл тоже однообразно.

Кстати, на счет поцелуя, без "танцев".
Не с каждым прокатит. С приятным мужчиной во всех измерениях (внешность, рост, речь) возможно, а типажи менее приятные с первого взгляда, имеют шансы быть пожизненно избегаемыми. Это я про себя лично.
Был в моей жизни такой эпизод, когда мужчина решил как Балуев, с места в карьер. Я его потом избегала всегда, он это и сам понял в итоге.
А по танцевал бы глядишь и ты бы разглядела в нем прекрасного человека. Глупые ленивые жадные мужчины многое теряют в жизни.
iriss
Аватара

#6145 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:38

Bridget писал(а):
Brittany писал(а):Ходченкова и сейчас скучная актриса со скучными одинаковыми ролями
да и Балуев такой же.
Там нужен был такой типаж, вот и подошёл, а сыграл тоже однообразно.

Кстати, на счет поцелуя, без "танцев".
Не с каждым прокатит. С приятным мужчиной во всех измерениях (внешность, рост, речь) возможно, а типажи менее приятные с первого взгляда, имеют шансы быть пожизненно избегаемыми. Это я про себя лично.
Был в моей жизни такой эпизод, когда мужчина решил как Балуев, с места в карьер. Я его потом избегала всегда, он это и сам понял в итоге.
А по танцевал бы глядишь и ты бы разглядела в нем прекрасного человека. Глупые ленивые жадные мужчины многое теряют в жизни.
Янтарь писал(а):А я вообще не выношу напористых типов. Которым дай все и сразу и прут, как танки. Даже если мужчина дивной красоты (что для меня вообще значения не имеет).
Ну не решительные тоже не привлекательны, здесь мужчине нужно подходить индивидуально и чувствовать женщину. Это очень привлекает. Ещё мне нравятся живые мужчины. Надеюсь не надо объяснять что это значит. Но сейчас это редкость.
iriss
Аватара

• 1

#6146 СТ » Пн, 24 июля 2023, 8:49

Папа_Карло писал(а):Вот доспех и въехал в колено, как будто сустава нет.
может, иллюстратор был криворук? :-D

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
А вот помните, в 50-х, подкладывали вату как раз не в нижнюю часть (трусы, например), а в пиджаки (Плечи ватные -во! и галстук "пожар в джунглях"). И там тоже фиг угадаешь реальную ширину плеч, если костюм сшит хорошо :smile:
Потом, когда модно стали клеши, стали обтягивать всё нижнее. Носили с каблуками и/или на платформе, понимали, что ноги-то укорачивает фасон брюк.
Так что нынешние подкладчики в стратегические места - так, дети...
И поэтому я исключительно за мини. Ладно, миди. У нас не тот климат :-D

Спойлер

Изображение

Изображение

Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#6147 Мадера » Пн, 24 июля 2023, 10:59

СТ писал(а):(Плечи ватные -во!
А 80-е помните? )
Изображение
Тут очень хорошо видно, где кончается плечо.)
Изображение
Мадера

#6148 monroe » Пн, 24 июля 2023, 11:06

СТ писал(а):А вот помните, в 50-х, подкладывали вату как раз не в нижнюю часть (трусы, например), а в пиджаки
Вату в пиджаки подкладывать не перестали, кстати.
Возможно, не в таких количествах, как в послевоенное время, но задача костюма сделать из сутулого с пузиком человека привлекательного и успешного.
Ходила недавно в библиотеку, хотела освежить в памяти все эти пальтово-пиджачные "начинки". Хрен там плавал. В итоге записалась на складчине курсы купить по технологии муж. пальто.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6149 Мадера » Пн, 24 июля 2023, 12:28

monroe писал(а):В итоге записалась на складчине курсы купить по технологии муж. пальто.
Ох, там навороты! :facepalm: Если правильно всё делать. Только, кто сейчас делает правильно-то?! Всё облегчено до предела: подплечики и дубль - всё. Ну, и подкладка. Да и плеч таких-то уже нет.
Хотя, говорят, надвигается что-то из 80-х, вот уже женские пиджаки пару лет, как увеличиваются в плечах. Скоро и до мэнов доберутся.
Мадера

• 1

#6150 monroe » Пн, 24 июля 2023, 12:46

Мадера писал(а):
monroe писал(а):В итоге записалась на складчине курсы купить по технологии муж. пальто.
Ох, там навороты! :facepalm: Если правильно всё делать. Только, кто сейчас делает правильно-то?! Всё облегчено до предела: подплечики и дубль - всё. Ну, и подкладка. Да и плеч таких-то уже нет.
Хотя, говорят, надвигается что-то из 80-х, вот уже женские пиджаки пару лет, как увеличиваются в плечах. Скоро и до мэнов доберутся.
Да, согласна, всё облегчается. Тот же Сергей Гусев исповедует концепцию пиджака как кофты. У меня есть приятель, у него большой цех по пошиву трикотажа, а для души он шьёт джинсовые вещи из японской джинсы, произведённой на классических станках. Там ширина ткани 80-90 см. Варит её, парит :-D
Ну и в bespoke тоже шарит. Принёс как-то восхищение пиджаками из материала то ли варёная шерсть, то ли подобное, когда пиджак приобретает форму тела. Но это для тех, у кого культ фигуры. Им да, выгодно. Простым ленивцам внутренних начинок не избежать.
monroe F
Аватара

#6151 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 13:02

iriss писал(а):Ну не решительные тоже не привлекательны, здесь мужчине нужно подходить индивидуально и чувствовать женщину. Это очень привлекает. Ещё мне нравятся живые мужчины. Надеюсь не надо объяснять что это значит. Но сейчас это редкость.
Мне нравятся нормальные. Не тормоза, но и не танки. Чтобы можно было пообщаться, чтобы диалог был. А когда мужчина прет без тормозов, ему на женщину в общем-то плевать, у него собственные желания все застилают, и он часто даже не слышит, что ему говорят. А если слышит, то реагирует неадекватно - или обижается, или еще больше начинает напирать.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6152 monroe » Пн, 24 июля 2023, 13:09

Янтарь писал(а):А когда мужчина прет без тормозов, ему на женщину в общем-то плевать, у него собственные желания все застилают, и он часто даже не слышит, что ему говорят. А если слышит, то реагирует неадекватно - или обижается, или еще больше начинает напирать.
Это не отсутствие тормозов, это обычный гормональный мужской набор.
Да, его проявления сейчас не востребованы и не будут востребованы ещё 20 лет - в 2024 году человечество по фен-шую входит в 9 период, это царство женщин, диктат женщин. Нахрап будет выглядеть посмешищем, мужланством.
Но вместе с с игнором мощного тестостерона тёткам придётся смириться и с вялописием тоже :pardon: продукция из секс-шопов дамам в помощь, резиновый *уй безотказен.
monroe F
Аватара

#6153 Татьяна » Пн, 24 июля 2023, 13:23

придётся смириться и с вялописием тоже
Ну это ж надо такое завернуть! :-D
Ты чудо, monroe!
:heart:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: КИМИ

#6154 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 13:30

monroe писал(а):в 2024 году человечество по фен-шую входит в 9 период, это царство женщин, диктат женщин. Нахрап будет выглядеть посмешищем, мужланством.

Ребята с фронта вернутся и устроят матриархат. :-D :-D
Собчачьчки и иже с ними будут под плинтусами сидеть. :wink:
А М. потихоньку стали понимать, что к чему. Приступили к изменению женоориентированных законов.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6155 iriss » Пн, 24 июля 2023, 13:31

Янтарь писал(а):
iriss писал(а):Ну не решительные тоже не привлекательны, здесь мужчине нужно подходить индивидуально и чувствовать женщину. Это очень привлекает. Ещё мне нравятся живые мужчины. Надеюсь не надо объяснять что это значит. Но сейчас это редкость.
Мне нравятся нормальные. Не тормоза, но и не танки. Чтобы можно было пообщаться, чтобы диалог был. А когда мужчина прет без тормозов, ему на женщину в общем-то плевать, у него собственные желания все застилают, и он часто даже не слышит, что ему говорят. А если слышит, то реагирует неадекватно - или обижается, или еще больше начинает напирать.
Не соглашусь что если прут ( я бы назвала это решительно действует) то сразу мужланы какие то. Есть и нормальные, влюбленные)
iriss
Аватара

#6156 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 13:32

monroe писал(а):Это не отсутствие тормозов, это обычный гормональный мужской набор.
Ну, для меня это отсутствие тормозов. Потому что там еще глухота эмоциональная. Если м не умеет сдерживать себя, прислушиваться к женщине, то гудбай сразу. Я вот так с одним как-то познакомилась. Это ужас, какой-то питекантроп. Только что кулаками в грудь не стучал и не рычал. С таким нахрапом попер, что я просто испугалась. При этом еще хотел меня поразить своими знаниями и способностями (он правда очень образованный), но я тоже не люблю такие демонстрации. Ну и про свои сверхспособности в сексе задвинул. Все это сопровождалось хм..возбужденной реакцией, и ему надо было быстро и сразу. Задвигать пришлось его быстро и решительно. А он все никак не мог понять, почему оно так. Почему нельзя сразу перейти к общению телами. Тем не менее позже мы с ним подружились. Ну, не совсем, конечно, подружились, но общение выправилось, я ему много чего объяснила, и он стал вести себя почти нормально. Потом еще обправдывался, что на ухаживания время не тратит, потому что у него много работы и нет времени, чтобы выстраивать отношения. А организм требует секса. Ну, что тут сказать..с такими проблемами не ко мне.

А встречались такие, с кем вообще диалог был невозможен. У тех, по-моему, мозг стекал в другой орган, и там так и оставался. Отшивать приходилось очень резко. Не грубо, а именно резко. То есть, я разворачиваюсь и ухожу. Или обрываю разговор. И потом бесполезно меня искать, звонить и тп.
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 24 июля 2023, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#6157 iriss » Пн, 24 июля 2023, 13:33

Татьяна писал(а):резиновый *уй безотказен.
тусовщик – это не профессия, а безостановочное общение
Ага, а вот это!?
резиновый *уй безотказен.
:-D
iriss
Аватара

#6158 monroe » Пн, 24 июля 2023, 13:33

Татьяна писал(а):
придётся смириться и с вялописием тоже
Ну это ж надо такое завернуть! :-D
Ты чудо, monroe!
:heart:
В фен-шуйных кругах много обсуждают грядущий 9 период.
Мужчинам важно быть успешным среди женщин. А получается так, что посконно было символом мужественности раз! и вышло в тираж, стало списанкой (списанка - просрочннные продукты в продуковых магазинах).
И тут, конечно, дядькам выбора не остаётся. Придётся меняться.
Так что название темы в самую точку. От того мужчины, что был предыдущие 160 лет не останется и следа. Почему 160? Потому что в китайской метафизике 9 периодов, каждый период по 20 лет. Последние 180 лет 8 периодов царили мужчины. А вот вишенкой на торте идёт 9-ый период женский, который перекраивает мужскую природу. Которая и будет эталонной последущие 8 периодов.
Изображение
monroe F
Аватара

#6159 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 13:36

То, что идет сейчас, это просто ответ на долгое притеснение женщин. И это еще будет долго вылезать. Очень много подавленных и нереализованных чувств накопилось, причем женских.
Янтарь
Аватара

#6160 iriss » Пн, 24 июля 2023, 13:37

Янтарь писал(а):То, что идет сейчас, это просто ответ на долгое притеснение женщин. И это еще будет долго вылезать. Очень много подавленных и нереализованных чувств накопилось, причем женских.
Держитесь у нас! :grin:
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка