monroe писал(а):Это не отсутствие тормозов, это обычный гормональный мужской набор.
Ну, для меня это отсутствие тормозов. Потому что там еще глухота эмоциональная. Если м не умеет сдерживать себя, прислушиваться к женщине, то гудбай сразу. Я вот так с одним как-то познакомилась. Это ужас, какой-то питекантроп. Только что кулаками в грудь не стучал и не рычал. С таким нахрапом попер, что я просто испугалась. При этом еще хотел меня поразить своими знаниями и способностями (он правда очень образованный), но я тоже не люблю такие демонстрации. Ну и про свои сверхспособности в сексе задвинул. Все это сопровождалось хм..возбужденной реакцией, и ему надо было быстро и сразу. Задвигать пришлось его быстро и решительно. А он все никак не мог понять, почему оно так. Почему нельзя сразу перейти к общению телами. Тем не менее позже мы с ним подружились. Ну, не совсем, конечно, подружились, но общение выправилось, я ему много чего объяснила, и он стал вести себя почти нормально. Потом еще обправдывался, что на ухаживания время не тратит, потому что у него много работы и нет времени, чтобы выстраивать отношения. А организм требует секса. Ну, что тут сказать..с такими проблемами не ко мне.
А встречались такие, с кем вообще диалог был невозможен. У тех, по-моему, мозг стекал в другой орган, и там так и оставался. Отшивать приходилось очень резко. Не грубо, а именно резко. То есть, я разворачиваюсь и ухожу. Или обрываю разговор. И потом бесполезно меня искать, звонить и тп.