Список разделов › Прочее › Беседка
Уменьшение сахара в пище приведет к уменьшению энергетической ценности рациона в сутки, значит, не напрямую, но косвенно стабилизирует вес или даже постепенно (что очень важно) поможет его сбросить.Меньшее количество сахара в рационе со временем приведет к нормальному уровню триглицеридов в крови, снизит риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения. Отказ от чрезмерного употребления сахара достоверно снизит артериальное давление.Серг Б. писал(а):Сейчас посмотрю в инете.iriss писал(а):Сереж, а если я мало сладкого ем значит ли что у меня повышен кортизол? И что это значит?Мне кажется, значит позитива больше внутри. Может быть полезная привычка такая хорошая.
Добавлено Вс, 7 мая 2023, 19:12:
Поисковик дает ответы только для тех, кто ест слишком много сладкого. А также выдал статью для тех, кто хочет отказаться от сладкого вообще. https://rsport.ria.ru/20200920/sakhar-1577502729.html
чашка с лимоном вдребезги...швейный срач "кузнечик упал в муку"
Это его опыт. Что было, то было.Звёздочка писал(а):Я,впринципе,подозреваю после чего у него это началось
Красиво сказано. Ко всем людям подходит.Серг Б. писал(а):Это его опыт. Что было, то было.
monroe писал(а):кузнечик упал в муку"

я сегодня размазалась, хотя в планах была уборка.monroe писал(а):И я сейчас такой погром на кухне устроила

город окончательно ушёл в выходные
Вместо тортика?)Марфа_М писал(а):я помыла пол
Да, видимо...iriss писал(а):Вместо тортика?)Марфа_М писал(а):я помыла пол
Добавлено Вс, 7 мая 2023, 21:51:
Дочь храпит в машине, устала)
А я 2 заказа приняла один из них прям хороший.
Да снежок продаётся конечно. Я предпочитаю ряженку, она без кислоты кефира.Янтарь писал(а):Марфа_М, если нравится сладкий кефир, лучше уж тогда варенья в него положить, выходит вкуснее.![]()
Еще вроде сладким был снежок. Должен и сейчас, наверное, продаваться. Я его со времен детства (он мне и тогда не нравился) не пила больше.
у кефира очень высокий инсулиновый индекс (вызывает выброс инсулина), и вот если инсулин не найдет глюкозу - сразу есть захочется. Аккуратнее.Марфа_М писал(а):Выпила кефир. Предварительно посластила, конечно
Так я правильно сделала, что его посластила?СТ писал(а):у кефира очень высокий инсулиновый индекс (вызывает выброс инсулина), и вот если инсулин не найдет глюкозу - сразу есть захочется. Аккуратнее.Марфа_М писал(а):Выпила кефир. Предварительно посластила, конечно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей