Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Уходите ....
Может говна поменьше будет тут
Нет, у нас обычная зимняя погода - биля нуля. ) На НГ у нас, как правило, +8-10*С и туманы. Дождя не обещают, типа хватит с нас и туманов. Туманы, и правда, хороши этой осенью - весна будет тёплой! Что не может не радовать!СТ писал(а):Мадера, ну что у вас там?
у нас с 9 вечера в Мск ожидается локальный армагеддец погодный. Ну его, даже думать не хочу.
Я никогда не говорила плохо с Норой. Чего не могу сказать о самой Норе, и она уже позволяла себе довольные грубые реплики не раз в последние годы. Только что я молчала. А теперь я поняла, что Нора снаружи и Нора внутри - это две разные Норы. Внутри Норы много дикости и страсти, в том числе и грубости. Только что она пытается держать лицо, но не всегда удается. Я считаю, что не надо сдерживаться. Можно даже брать пример с Арохи или Гоши, так будет честнее.И-Горёк писал(а):Значит достала
Да, малюсенькие диаметром см 3, долечки малюсенькие, в общем как семечки.Сью писал(а):Это как - мини мандаринки?iriss писал(а):мини мандаринки
Ещё меньше простых?
Молись о своих грехахЯнтарь писал(а):Я никогда не говорила плохо с Норой. Чего не могу сказать о самой Норе, и она уже позволяла себе довольные грубые реплики не раз в последние годы. Только что я молчала. А теперь я поняла, что Нора снаружи и Нора внутри - это две разные Норы. Внутри Норы много дикости и страсти, в том числе и грубости. Только что она пытается держать лицо, но не всегда удается. Я считаю, что не надо сдерживаться. Можно даже брать пример с Арохи или Гоши, так будет честнее.И-Горёк писал(а):Значит достала
Для последнего я повторю, что дело ни сколько в Норе (хотя она стала сегодня просто последней каплей), сколько вообще в стиле общения здесь. И тот же самый Гоша тут тоже хорошо отличается. Просто его все уже знают и все привыкли.
Добавлено Вт, 27 декабря 2022, 15:15:
Ашик вон тоже распаковался. Годы сдерживался, старался интеллигентно писать. А теперь вон раскрылся. Ну, наверное, так в чем-то даже лучше.
Мы, Николай 2-й...veravelios писал(а):ну а мы
Ну те , которые будут скучать , они и есть " мы")Янтарь писал(а):Мы, Николай 2-й...veravelios писал(а):ну а мы
Я на фейсе, Вера. Заходи, всегда рада.
Желаю вам, чтоб все было терпимо. И погоды потеплее.Мадера писал(а):Нам, главное, февраль пережить! Лютый, он всегда лютый.
С остальными. Больше говорить самой просто, не обращая внимания на других. Я надеюсь, что если вы уйдёте, то ненадолго.Янтарь писал(а):Тут и так активных около 20-ти. С кем тогда общаться?Виктория писал(а):У меня всегда в игноре было где-то 20 участников.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей