А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 27 апреля 2024, 12:59

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4148877#p4148877
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#6121 Янтарь » Ср, 18 декабря 2024, 0:01

СТ, На этом было написано конкретно "без лактозы". Очень хорошо пошел. Может, и в других ее мало, я же употребляю кисломолочные продукты без последствий для себя.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6122 СТ » Ср, 18 декабря 2024, 7:35

Янтарь писал(а):На этом было написано конкретно "без лактозы"
маркетинг такой маркетинг... ну хотя бы правду написали :smile:
это примерно как на сахаре пишут "без ГМО, без глютена"
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#6123 Папа_Карло » Ср, 18 декабря 2024, 7:58

СТ писал(а):ох, призвела тетка впечатление на Тимура - все рассмотрел, запротоколировал, и на ФДК

Так никто и не дал внятного объяснения её действиям. Видимо версия сказанная мне на работе, старшими товарищами, самая разумная. Не из дома, но на работу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6124 СТ » Ср, 18 декабря 2024, 8:04

Папа_Карло писал(а):Так никто не дал внятного объяснения её действиям. Видимо версия сказанная мне на работе самая разумная. Не из дома, но на работу.
а, так ты еще и на работе это перетирал?! ну всё.... :-D

карочи, почему там тетка меняла в метро (аксессуары) - миллион объяснений. Это знает только она. Вплоть до "накрашусь в авто" надену по дороге. Не, конечно, "ах, с ночной пьянки (например) домой". Или - сняла сережки, потому что от них уши болят.
Вообще думать по такому поводу - дело сильно неблагодарное, это надо спрашивать. Чего не подошел-то?
СТ

#6125 Папа_Карло » Ср, 18 декабря 2024, 8:06

СТ писал(а):миллион объяснений.

Например?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#6126 СТ » Ср, 18 декабря 2024, 8:35

Папа_Карло, я только что привела 2 - ты вообще читаешь, или надо всех напрячь фантазировать?? :-D

Вообще объяснения действия любого незнакомого тебе человека - это 99% мимо.

помню, как -то в том же метро стремительно подошла к кофе-автомату, купила капучину, и с блаженным видом выпила, почти залпом. За мной был мужик, который с изумлением наблюдал, как я его пью. Мне стало смешно (выражение лица мужука было забавное), я ему подмигнула типа "ну не ссы, утро будет добрым". Он впал в ступор, я пошла по своим делам.
Что подумал мужик? Понятия не имею. Может, что я алкашка или наркоманка. Или что вот от любовника таки иду, позавтракать не успела, а калории нужны после :-D еще и подмигивает.
а я на самом деле бежала из поликлиники, где сдала кровь натощак, и мне нужен был сахар и кофе, чтобы не заработать головную боль на весь день.
СТ

#6127 dobrovolya » Ср, 18 декабря 2024, 9:02

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):ох, призвела тетка впечатление на Тимура - все рассмотрел, запротоколировал, и на ФДК

Так никто и не дал внятного объяснения её действиям. Видимо версия сказанная мне на работе, старшими товарищами, самая разумная. Не из дома, но на работу.

Когда я ездила на общественном транспорте, у меня частенько бывало так, что вылетаю из дома в последнюю минуту, чтобы не опоздать - у меня любовь к этому делу. Опаздывать, я имею в виду. С тех пор, как мне дизайн человека сказал, что это заезды в моей карте так сложились, я смирилась - кто я такая, чтобы спорить со звёздами )) так вот, часто украшения не успеваю надеть или переменить. Особенно, если накладные ногти, то приходится ковыряться с застёжками. Беру с собой, надеваю спокойно уже в транспорте. Сейчас на работе даже уже - бывает. Вот и эта красавица, наверное, бежала, чтобы успеть, жарко стало, а тут ещё и украшения не подходят, со вчерашнего дня поленилась снять. Схвптила на ходу подходящие в сумку. Вообще, сестра мне :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#6128 Око » Ср, 18 декабря 2024, 9:24

Папа_Карло писал(а):

человек, как правило, принимает версию, которая ему больше всего нравится))
Моя версия: дама спонтанно решила надеть сережки (возможно новые - только что забрала) и, одев их, поняла, что они не подходят к кулону. пришлось кулон снять.

Потому девушки и просили фотографию - чтобы понять подходит ли по стилю кулон к сережкам.

вариант - она одела кулон, зная, что вчера была с этим кулоном на работе и только в метро вспомнила, что это моветон, - странный.
в таком случае его можно было изначально не одевать.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#6129 Y-ina » Ср, 18 декабря 2024, 9:29

Я крашусь в трамвае. потому что всегда опаздываю.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#6130 rimi » Ср, 18 декабря 2024, 9:40

Папа_Карло писал(а):Почему спешно? Она спокойно собралась и перед выходом любимый собственноручно надел на неё подаренный кулон.

я однажды вечером забыла снять подвеску с одним камнем так и спала с ней . утром спешила в офис . к платью подходили серьги с другим камнем и я их надела. потом по дороге долго снимала кулон т.к. застежка неудобная. все вышло прям как у тебя в рассказе. только ехала я не на метро. ибо нету у нас его. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#6131 СТ » Ср, 18 декабря 2024, 9:57

Y-ina писал(а):Я крашусь в трамвае. потому что всегда опаздываю
А-ха-ха!!
И ты, Брут?! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вообще, опять ПК заставил баб водиться хороводом вокруг собственных фантазий :-D
Приятная такая стимуляция всяких органов :-D
СТ

#6132 Папа_Карло » Ср, 18 декабря 2024, 10:12

rimi писал(а):я однажды вечером забыла снять подвеску с одним камнем так и спала с ней . утром спешила в офис . к платью подходили серьги с другим камнем и я их надела. потом по дороге долго снимала кулон т.к. застежка неудобная. все вышло прям как у тебя в рассказе. только ехала я не на метро. ибо нету у нас его.

В платье что ли спала?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6133 rimi » Ср, 18 декабря 2024, 10:18

Папа_Карло писал(а):
rimi писал(а):я однажды вечером забыла снять подвеску с одним камнем так и спала с ней . утром спешила в офис . к платью подходили серьги с другим камнем и я их надела. потом по дороге долго снимала кулон т.к. застежка неудобная. все вышло прям как у тебя в рассказе. только ехала я не на метро. ибо нету у нас его.

В платье что ли спала?

почему ? в один день мне подходил к костюму один гарнитур с камнем. на следующий день я надела другое платье и к нему подходил другой набор серег и колец с другим камнем.
rimi
Аватара

#6134 Папа_Карло » Ср, 18 декабря 2024, 10:31

Око писал(а):человек, как правило, принимает версию, которая ему больше всего нравится))
Моя версия: дама спонтанно решила надеть сережки (возможно новые - только что забрала) и, одев их, поняла, что они не подходят к кулону. пришлось кулон снять.

Когда она долго рылась в сумке, я подумал что решила накраситься. Хотя при полном параде была. Слегка удивился, когда увидел, что надевает сережки. Не подкрашивалась, значит марафет навела полностью перед выходом. Ну, типа забыла сережки, возможно, но...

Око писал(а):Потому девушки и просили фотографию - чтобы понять подходит ли по стилю кулон к сережкам.

Как надела сережки, стала сразу снимать кулон, долго ковырялась с ним. Вот это меня и удивило. Я же снял ее, в одних сережках, когда она уже дремала, проделав всю процедуру,

Око писал(а):вариант - она одела кулон, зная, что вчера была с этим кулоном на работе и только в метро вспомнила, что это моветон, - странный.
в таком случае его можно было изначально не одевать.

Вот именно.

Продуманность всего перед выходом и вдруг перемена имиджа. По пути.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
rimi писал(а):на следующий день я надела другое платье

с высоким облегающим воротником?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6135 rimi » Ср, 18 декабря 2024, 10:36

Папа_Карло,

а у дамы был высокий воротник ?
да эта деталь все меняет. :grin:

похоже она хотела скрыть наличие этой подвески :grin:
rimi
Аватара

#6136 Папа_Карло » Ср, 18 декабря 2024, 10:36

rimi писал(а):похоже она хотела скрыть наличие этой подвески

Это мне стало очевидно.
Платье типа такого

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
dobrovolya писал(а):Схвптила на ходу подходящие в сумку. Вообще, сестра мне

Я бы так и подумал, еслиб она не снимала кулон, который можно было надеть только перед выходом.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6137 СТ » Ср, 18 декабря 2024, 10:48

Папа_Карло, такие платья надевают, когда спешат или в командировке - оно не мнется. Посмотри на проблему с другого ракурса. :-D

(давайте сделаем ПК приятно - пообсуждаем тетку в элегантном трикотажном платье)
СТ

#6138 rimi » Ср, 18 декабря 2024, 10:51

Папа_Карло, хотя эта версия со скрытием кулона тоже не идеальна.

если у неё такое закрытое платье, то кулон уже скрыт. достаточно просто не переодеваться перед супругом или партнером.
а если она едет на работу , на которой есть некий корпоративный дресскод с открытым воротом и ей нужно переодеваться , а времени в обрез, и застежка не удобная , то вполне подходит ситуация , которая была у меня.
rimi
Аватара

#6139 monroe » Ср, 18 декабря 2024, 10:51

Чой та! В богоспасаемом НиНо такие в театр надевают.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#6140 Папа_Карло » Ср, 18 декабря 2024, 10:53

СТ писал(а):когда спешат или в командировке - оно не мнется.

Если бы спешила, то по пути просто бы надела нужные украшения. А так, украшение уже было на ней.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
monroe писал(а):Чой та! В богоспасаемом НиНо такие в театр надевают.

Еще одна деталь. Была в капроновых колготках, что не типично при такой погоде.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка