Список разделов › Прочее › Беседка
маркетинг такой маркетинг... ну хотя бы правду написалиЯнтарь писал(а):На этом было написано конкретно "без лактозы"
СТ писал(а):ох, призвела тетка впечатление на Тимура - все рассмотрел, запротоколировал, и на ФДК
а, так ты еще и на работе это перетирал?! ну всё....Папа_Карло писал(а):Так никто не дал внятного объяснения её действиям. Видимо версия сказанная мне на работе самая разумная. Не из дома, но на работу.
СТ писал(а):миллион объяснений.
Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):ох, призвела тетка впечатление на Тимура - все рассмотрел, запротоколировал, и на ФДК
Так никто и не дал внятного объяснения её действиям. Видимо версия сказанная мне на работе, старшими товарищами, самая разумная. Не из дома, но на работу.
Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):ох, призвела тетка впечатление на Тимура - все рассмотрел, запротоколировал, и на ФДК
Так никто и не дал внятного объяснения её действиям. Видимо версия сказанная мне на работе, старшими товарищами, самая разумная. Не из дома, но на работу.
Папа_Карло писал(а):Почему спешно? Она спокойно собралась и перед выходом любимый собственноручно надел на неё подаренный кулон.
А-ха-ха!!Y-ina писал(а):Я крашусь в трамвае. потому что всегда опаздываю
rimi писал(а):я однажды вечером забыла снять подвеску с одним камнем так и спала с ней . утром спешила в офис . к платью подходили серьги с другим камнем и я их надела. потом по дороге долго снимала кулон т.к. застежка неудобная. все вышло прям как у тебя в рассказе. только ехала я не на метро. ибо нету у нас его.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):я однажды вечером забыла снять подвеску с одним камнем так и спала с ней . утром спешила в офис . к платью подходили серьги с другим камнем и я их надела. потом по дороге долго снимала кулон т.к. застежка неудобная. все вышло прям как у тебя в рассказе. только ехала я не на метро. ибо нету у нас его.
В платье что ли спала?
Око писал(а):человек, как правило, принимает версию, которая ему больше всего нравится))
Моя версия: дама спонтанно решила надеть сережки (возможно новые - только что забрала) и, одев их, поняла, что они не подходят к кулону. пришлось кулон снять.
Око писал(а):Потому девушки и просили фотографию - чтобы понять подходит ли по стилю кулон к сережкам.
Око писал(а):вариант - она одела кулон, зная, что вчера была с этим кулоном на работе и только в метро вспомнила, что это моветон, - странный.
в таком случае его можно было изначально не одевать.
rimi писал(а):на следующий день я надела другое платье
rimi писал(а):похоже она хотела скрыть наличие этой подвески
dobrovolya писал(а):Схвптила на ходу подходящие в сумку. Вообще, сестра мне
СТ писал(а):когда спешат или в командировке - оно не мнется.
monroe писал(а):Чой та! В богоспасаемом НиНо такие в театр надевают.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей