Список разделов › Прочее › Беседка
русские школы это мягкая сила. Они должны быть массово по всей средней Азии. Там должны внедрять русскую ментальность, русский менталитет.Aroha писал(а):Bridget, нет, не надо.
Также как не надо выдавать российские паспорта киргизам, таджикам и прочим.
приехали ,поработали , уехали в свои кишлаки обратно
да не надо им давать квоты и паспорта. В Таджикистане нет русских школ, зато миллионам паспорта дают. Повторюсь, это несвязанные вещи. В Сирии тож строят русские школы, но сирийцам что-то паспорта не раздают.Aroha писал(а):процитирию с канала "русские грамоты":
ваш город вообще постоянно фигурирует в мигранских сводках у многонационала. При этом русским этническим получить гражданство у вас всегда очень сложно.Aroha писал(а):У нас на Сортировке набрали пять классов первоклашек, где
80 процентов это дети мигрантов.
до Котельников нам еще далекоBridget писал(а):ваш город вообще постоянно фигурирует в мигранских сводках у многонационала
это буферная зона. Не вложим мы, вложат врагиAroha писал(а):Bridget, нам какой профит вкладывать сотни миллионов в образование киргизов?
зачем? этого тоже не должно быть. Они должны жить и работать на родине, и при этом быть пророссийскимиAroha писал(а):Вокзал-работа-вокзал. Только так должно быть.
Bridget писал(а):это буферная зона. Не вложим мы, вложат враги
да, не будет никогда этогоBridget писал(а):при этом быть пророссийскими
Я тут недавно была на почте. Рядом платил за квартиру выходец из Сред.Азии, судя по наружности. И что-то у него там было с платежами не то. Ему что-то пыталась объяснить сотрудница почты, а он - хлоп-хлоп глазами - и что-то в ответ на очень плохом русском. Ее, по-моему, он вообще не понимал. Под конец у нее лопнуло терпение, и она ему сказала: идите, у вас все нормально!Марфа_М писал(а):Но когда в школе полкласса черных, которые не очень хорошо говорят по русски…
Мне тоже жареный тофу нравился, когда постилась.Aroha писал(а):А мне нравится тофу
Особенно жареный![]()
Но бургер лучше с мяском конечно
У нас тоже везде 25 не большеBridget писал(а):Отвела дочь в садик. В новой группе по списку 38 детей. Шкафчики стоят в два яруса. Нам достался последний шкафчик на первом уровне, но в углу, куда не подлезть, но зато с номером один. И полотенце ей выдали с номером один. Она такая - мама… у меня полотенце с единицей… ничего говорю, это ты везде первая.
Нет , обычно вкусный. Грибы явно перележали. Там нет имитации мяса , грибы жаренные внутри вместо котлеты.СТ писал(а):Доброе утро!
тоже кофе, завтрак (бутер с салями)
я сильно подозреваю в гадости продукты с пометкой "веганский"veravelios писал(а):Редкая гадость оказался этот бургерсразу вспоминаются 12 стульев и котлеты из моркови
не отдала сына в школу рядом с домом потому что когда мимо нее проходила там вечно ученики курили и такой мат стоялiriss писал(а):стоишь там мат слушаешь только от ученников и мамаш
iriss писал(а):У нас тоже везде 25 не большеBridget писал(а):Отвела дочь в садик. В новой группе по списку 38 детей. Шкафчики стоят в два яруса. Нам достался последний шкафчик на первом уровне, но в углу, куда не подлезть, но зато с номером один. И полотенце ей выдали с номером один. Она такая - мама… у меня полотенце с единицей… ничего говорю, это ты везде первая.
так вот казахов уже упустили, теперь пытаются не упустить киргизовAroha писал(а):Лучше бы казахами занялись. Туда уже америкосы вкладывают по полной программе
Там такой расцвет русофобии ,что скоро хохлы завидовать начнут..
никогда не говори никогда. Если заходят, сделают.Aroha писал(а):да, не будет никогда этого
Конечно сходи. Как минимум кучу витаминов припишет.Y-ina писал(а):Ситуация последнего полугодия на работе меня сильно вывела из строя. Надо как-то укреплять нервы. Не приходит в голову ничего, кроме обращения к знакомому психиатру. Может, назначит что-то успокаивающее.
Да, из Калуги.Bridget писал(а):вы же из Калуги?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей