Список разделов › Прочее › Беседка
А мне карты подсказывают, как мне преодолеть тяжёлое состояние, как правило, говорят любовь, романтические отношения, прям постоянно.Марфа_М писал(а):Да дело в том что именно... это так не решается
Это даже не тяжелое состояние.Виктория писал(а):А мне карты подсказывают, как мне преодолеть тяжёлое состояние, как правило, говорят любовь, романтические отношения, прям постоянно.Марфа_М писал(а):Да дело в том что именно... это так не решается
вот финики для меня слишком сладкие, их я не ем.monroe писал(а):У фиников глик. индекс 100. такое себе "утешеньице"
Мы спрашиваем - с сахаром? Есть немного ( 1ложка чайная) , средний( 2 ложки) , в сторону сладкого (3ложки) и сладкий(4 ложки) , ну и скето - без сахара. Многие пьют без сахара , особенно европейцы.Это должно быть вкусно для того , кто любит молоко.monroe писал(а):Вообще "капучино" это мужской род. Большой капучино.
Почему только в 10 лет, отношения можно строить всегда, они всегда есть, есть какие-то чувства к кому-нибудь, у любого человека. Даже если человека нет рядом, его душа может находится возле вас, можно его любить и эту тему прорабатывать хоть до 100 лет.Марфа_М писал(а):то есть в 10 лет конечно видимо могли вылечить романтические отношения... но этого не случилось.
Нужно тогда что-то другое найти. Может, какой-то другой приятный продукт, но не сладкий и не калорийный. Или какое-то занятие.Марфа_М писал(а):Торт отлично снимает стресс.
veravelios писал(а):У меня есть один клиент - грек , он пьёт растворимый кофе , 2 ложки с холодной водой и просто размешать ложкой в стакане.Делаю ему этот кофе , заходит турист , смотрит на всё это и заикаясь - а другой кофе у вас делают?)
Нижайшая благодарность , но у меня так всегда происходит , даже если не пишу на форуме. Так что в следующий раз не надо утруждать себя .Серг Б. писал(а):Хорошо когда за человека помолишься, а он(а) говрит что с утра проснулся(лась) полон сил. Прповерять не нужно, сами расскажут.
Всегда по-разному. Зачастую, достаточно произносить стандартную мантру или молитву и думать о том, за кого молишься. Ум автоматически подключается к тому человеку, о ком думаешь. Это свойство ума отметил Шива в сериале Шива махадев.Звёздочка писал(а):Серг Б., как ты молишься за другого человека?
Это какая мантра?Серг Б. писал(а):Всегда по-разному. Зачастую, достаточно произносить стандартную мантру или молитву и думать о том, за кого молишься. Ум автоматически подключается к тому человеку, о ком думаешь. Это свойство ума отметил Шива в сериале Шива махадев.Звёздочка писал(а):Серг Б., как ты молишься за другого человека?
Для этого форума наиболее мягкая мантра "харе кришна". СНЛ подвел к энергиям Кришны, поэтому такая мантра -естественное продолжение чтения книг СНЛ. (имхо)Звёздочка писал(а):Это какая мантра?
Виктория писал(а):Почему только в 10 лет, отношения можно строить всегда, они всегда есть, есть какие-то чувства к кому-нибудь, у любого человека. Даже если человека нет рядом, его душа может находится возле вас, можно его любить и эту тему прорабатывать хоть до 100 лет.Марфа_М писал(а):то есть в 10 лет конечно видимо могли вылечить романтические отношения... но этого не случилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей