Список разделов › Прочее › Беседка
Я не удивлена. Параллель вы не увидели, а воспринимаете только то, что вам сейчас выгодно. Ну да ладноEster писал(а):Другое. Я всегда стараюсь давать только ссылку на интересный мне материал. Кому интересно, прочитает. Моя претензия была относительно формы подачи информации. Не надо передергивать.
в этом, в принципе, с вами соглашусь. просто вы так начали, как то зашли с оскорбительными эпитетами, ну и пошел весь сыр бор)Ester писал(а):Моя претензия была относительно формы подачи информации.
Helenka писал(а):предоставим трибуну "оголтелой Бриттани".
Я вроде на личности не переходила. Вам не нравится, когда "оскорбляют" словами, а мне не нравится, когда ведут себя неуважительно к другим. Я просила Элис убирать подобные простыни в спойлер. Она сделала? Я высказала свое отношение к ситуации.Helenka писал(а):Brittany, душа требует продолжения банкета?))
предоставим трибуну "оголтелой Бриттани".
Добавлено Чт, 2 сентября 2021, 11:50:в этом, в принципе, с вами соглашусь. просто вы так начали, как то зашли с оскорбительными эпитетами, ну и пошел весь сыр бор)Ester писал(а):Моя претензия была относительно формы подачи информации.
Лена, остановись, наконец. Зачем ты такое пишешь...Helenka писал(а):Brittany, душа требует продолжения банкета?))
предоставим трибуну "оголтелой Бриттани".
можно еще ржачный смайл поставить. а то слов таких нет в лексике то, ну а так можно...
Боже, какие мы нежные! Всему миру навязали вакцинацию, и Эстер молчала. А когда на форуме в теме, куда может не заходить, видит текст, ей страшно, что ее вера в благость вакцинации поколеблется и начинается истерика: Навязывают!Ester писал(а):Другое. Я всегда стараюсь давать только ссылку на интересный мне материал. Кому интересно, прочитает. Моя претензия была относительно формы подачи информации. Не надо передергивать.
Видать, я тебя сильно задела, если всё не можешь успокоиться.Helenka писал(а):Brittany, у тебя видно с причинно- следственными связями проблема. бывает...
иди еще поржи над "оголтелыми антиваксерами", и размести свои плакатики
Y-ina писал(а):С октября, сказали, будут прививать100% населения.
Y-ina писал(а):unicorns, власть
Samersen писал(а):Человеков, сколько у тебя агрессии. Все исчезнет как дым, когда сам уколешься. Попробуй.
Добавлено Пт, 3 сентября 2021, 1:05:
Человеков, вы идете против потока, отсюда все эти психизмы.
В Японии зафиксировали первые два случая заражения новым штаммом коронавируса Мю. Инфицированными оказались две авиапассажирки, прилетевшие в страну в июне и июле, пишет NHK.
40-летняя женщина прибыла в аэропорт Нарита из ОАЭ в конце июня. А 50-летняя пассажирка в начале июля прилетела из Великобритании в аэропорт Ханэда.
COVID-штамм Мю обладает мутациями, которые, как предполагают ученые, могут снижать иммунитет после вакцинации.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей