Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Я вот однажды наблюдала в полном почти вагоне вечером как мужик мерил температуру градусником обычным.
Alice писал(а):Потом решила прям в вагоне снять ресницы
СТ писал(а):сиськи
iriss писал(а):А мне вот интересно как зимой в верхней одежде у сидящей дамы разглядеть фигуру? Ну да только сиськи и остаются, она же расстегнулась)
Ну, она же в шубе ещё была. Видно только перед. Зад не видно. Значит сиськи)Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Потом решила прям в вагоне снять ресницы
Приводящие себя в порядок женщины в метро-это стандартное явление. Это сплошь и рядом. Что пропадать времени? Это нормально.СТ писал(а):сиськи
Она была в шерстяном или трикотажном однотонном платье, сложного темного серо синего цвета с высоким воротником и рукавами. Золотой кулон там хорошо ложился и по размеру и по цвету.iriss писал(а):А мне вот интересно как зимой в верхней одежде у сидящей дамы разглядеть фигуру? Ну да только сиськи и остаются, она же расстегнулась)
Кто про что....
Выходила она на моей остановке, встала с пальто и сумочкой в руках и поскольку платье облегающее то вся фигура была отлично видна. Была возможность оценить.
Добавлено Вт, 17 декабря 2024, 18:56:
то то типа такого, только потемнее и понасыщенее цвет.
iriss писал(а):Ну, она же в шубе ещё была. Видно только перед. Зад не видно. Значит сиськи)
потому и сняла пальто?Папа_Карло писал(а):Естественно она пошла на выход и естественно, что фигура как раз сзади и была вся отлично видна. Впрочем она это знала
Ромовый огонь писал(а):Папа Карло сластолюбец
Young писал(а):Зачем вообще раздеваться в метро? В Москвском метро нет кондиционеров?
В Питере как то прохладно в метроПапа_Карло писал(а):Не везде есть , но очень жарко в верхней одежде.
У меня когда то тоже такое былоПапа_Карло писал(а):[
то то типа такого, только потемнее и понасыщенее цвет.
ну норм. Оно ж каждый изгиб подчеркивает.Папа_Карло писал(а):Она была в шерстяном или трикотажном однотонном платье,
Янтарь писал(а):Испекла шарлотку в новой сковороде (на плите).
А я тут впервые купила безлактозный йогурт. Вообще я и обычный йогурт нормально пью или ем, хотя и не злоупотребляю. Молоко, правда, не перевариваю, как и большую часть блюд на молоке (всякие каши, молочные блины и тп). Но этот йогурт - без лактозы - прямо так чудесно пошел. Как говорится, почувствуй разницу.СТ писал(а):Мы тут опытным путем вывели, что ни у кого нет изжоги от любых изделий на безглютене.
Янтарь писал(а):Но этот йогурт - без лактозы - прямо так чудесно пошел. Как говорится, почувствуй разницу.
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, unicorns и 21 гость