Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Масса детей не умеют общаться и даже в школе не разговаривают. У меня старшие про таких часто рассказывают.
Марфа_М писал(а):У меня к счастью все тоже рядом, и школа и садик. Только плавание надо ездить.
Первый Ж оказывается не предел. Последний - это 1И.
На переменах не общаютсяВолодя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Масса детей не умеют общаться и даже в школе не разговаривают. У меня старшие про таких часто рассказывают.
как можно не разговаривать на уроках ?
В детстве пришел в бассейн, а тренера пофигисты ) ну я я сам поплыл. Но вообще это не мое, не вижу смысла в этом) а так покупаться в этом есть свой прикол )Марфа_М писал(а):Мы вернулись домой, теперь еще и с собакой. Завтра в школу к 7-45. Потом садик, потом прогулка и собака, потом опять школа, потом кружки, потом садик, потом вечер. Конец спокойной жизни.
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 19:25:
Детей записала на музыку. У сына еще плавание, если в параллель с плаванием удастся пристроить туда же дочь на плавание или гимнастику, то буду брать двоих. Бодрая жизнь домохозяйки.
Редкая гадость оказался этот бургер ((veravelios писал(а):А я пришла в бар , заказала веганский бургер .
я сильно подозреваю в гадости продукты с пометкой "веганский"veravelios писал(а):Редкая гадость оказался этот бургер
бедные воспиткиМарфа_М писал(а):В новой группе по списку 38 детей.
ужас какой. А у нас 24 потолок, роспотребнадзор проверяет. Сейчас в группе 22 , и то мне кажется, слишком многоМарфа_М писал(а):В новой группе по списку 38 детей.
еще давно йогурт соевый продавалиBridget писал(а):тофу жареный с кунжутом и соевым соусом
почему идиоты? Наоборот, отстающие и опаздывающие. Это надо было делать 20 лет назадAroha писал(а):Зато в Киргизии Россия 9 школ строит
идиоты
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей