Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6101 Марфа_М » Вс, 23 июля 2023, 22:03

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):iriss писал(а):
блин когда я научусь сообщения добавлять!? Научите меня еще раз пож та, я не помню куда нажимать или отжимать чтобы они не повторялись
На правку нажимай , а не на цитирование.
Я выделяю мышкой нужный фрагмент поста и нажимаю "цитата".
И галочку сбоку справа «склеить с предыдущим сообщением» надо убирать, если она есть.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6102 Bridget » Вс, 23 июля 2023, 22:05

monroe писал(а):
Bridget писал(а):В Южной Корее вон мужики как здрасте используют и пуш ап
а что они пушапят?
попы и мышцы на животе
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 6 месяцев

#6103 СТ » Вс, 23 июля 2023, 22:10

Bridget писал(а):попы и мышцы на животе
тьфу ты блин! наши просто носки в трусы напихивают. А там индустрия!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#6104 Bridget » Вс, 23 июля 2023, 22:13

СТ, наверное большое богатство в трусах тоже пуш апят, не удивлюсь)
это я смотрела интервью одного корейца, живущего в России, он рассказывал. Говорил, что вначале непривычно было не краситься, но ему объяснили, что в Москве лучше без косметики ходить :-D
Bridget

#6105 Янтарь » Вс, 23 июля 2023, 22:15

Не только попу, но и то, что спереди. На ВБ и Озоне продаются такие трусы для мужчин. С вкладышем. Хочешь сзади запихивай, хочешь спереди, хочешь - и там, и там.

Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Янтарь Вс, 23 июля 2023, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#6106 Мадера » Вс, 23 июля 2023, 22:25

Какой-то старый голливудский фильм был про начинающего рок- (или поп-)музыканта. Там его продюсерша на первом выступлении (по сути - экзамен) предлагает такую "колбасу" типа фалоимитатора заложить в джинсы. Он спрашивает: " что это? Зпчем?" Она отвечает: " так будешь представительней выглядеть, даже если не сыграешь"! :smile:
Мадера

#6107 Bridget » Вс, 23 июля 2023, 22:25

:facepalm:

Добавлено спустя 44 секунды:
Мадера, ваш Зеля случайно такие не носит? :rzhach:
Bridget

#6108 Samersen » Вс, 23 июля 2023, 22:30

Сама ты хромосома
Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 487
С нами: 20 лет 11 месяцев

• 1

#6109 Bridget » Вс, 23 июля 2023, 22:30

Brittany писал(а):Ходченкова и сейчас скучная актриса со скучными одинаковыми ролями
да и Балуев такой же.
Там нужен был такой типаж, вот и подошёл, а сыграл тоже однообразно.

Кстати, на счет поцелуя, без "танцев".
Не с каждым прокатит. С приятным мужчиной во всех измерениях (внешность, рост, речь) возможно, а типажи менее приятные с первого взгляда, имеют шансы быть пожизненно избегаемыми. Это я про себя лично.
Был в моей жизни такой эпизод, когда мужчина решил как Балуев, с места в карьер. Я его потом избегала всегда, он это и сам понял в итоге.
Bridget

#6110 Янтарь » Вс, 23 июля 2023, 22:34

А я вообще не выношу напористых типов. Которым дай все и сразу и прут, как танки. Даже если мужчина дивной красоты (что для меня вообще значения не имеет).
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#6111 Папа_Карло » Вс, 23 июля 2023, 23:33

СТ писал(а):там вообще доспехи.

Вот доспех и въехал в колено, как будто сустава нет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6112 ambient » Пн, 24 июля 2023, 5:49

Samersen писал(а):Сама ты хромосома
Изображение
Вот это открытие. Все думали что другая хромосома это болезнь, а сейчас все передумают

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вообще похрен на эти хромосомы. Кто-то тут генетик? А у меня есть знакомая генетик ) Думаю она бы просто скромно промолчала )

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Потому что учёные могут говорить только по существу, а не бабкины сплетни обсуждать
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#6113 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:27

Нет такого склеить с предыдущим сообщением и галки нет соответственно..
Последний раз редактировалось iriss Пн, 24 июля 2023, 6:29, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6114 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:28

Янтарь писал(а):
блин когда я научусь сообщения добавлять!? Научите меня еще раз пож та, я не помню куда нажимать или отжимать чтобы они не повторялись
Я также но когда идёт так одна за другой они идут сначала по одному посту а в конце объединяются во все. Я просто часто накапливаются для чтения и потом в один момент отвечаю и получается билеберда.
А Вера предлагает мне спускаться наверное в моё сообщение и сразу править. А я начинаю править в конце когда это уже всё опубликовано
Марфа_М писал(а):
Янтарь писал(а):
И галочку сбоку справа «склеить с предыдущим сообщением» надо убирать, если она есть.
А вот дорогая помню ты мне писала но мне кажется я так делала всё равно не вышло, поэтому бросила это дело, сейчас попробую.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Bridget писал(а):СТ, наверное большое богатство в трусах тоже пуш апят, не удивлюсь)
это я смотрела интервью одного корейца, живущего в России, он рассказывал. Говорил, что вначале непривычно было не краситься, но ему объяснили, что в Москве лучше без косметики ходить :-D
Прикольно) я сначала прочитала богатство в носках сижу и думаю что там за богатство - большой палец или пятка?)))
iriss
Аватара

#6115 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:33

Bridget писал(а):СТ, наверное большое богатство в трусах тоже пуш апят, не удивлюсь)
Прикольно) я сначала прочитала богатство в носках сижу и думаю что там за богатство - большой палец или пятка?)))
Мадера писал(а):Какой-то старый голливудский фильм был про начинающего рок- (или поп-)музыканта. Там его продюсерша на первом выступлении (по сути - экзамен) предлагает такую "колбасу" типа фалоимитатора заложить в джинсы. Он спрашивает: " что это? Зпчем?" Она отвечает: " так будешь представительней выглядеть, даже если не сыграешь"! :smile:
Говорили же что Леонтьев вообще в ракушке хоккейной выступал всегда. Сейчас не знаю)

Добавлено спустя 38 секунд:
Ура получилось! И строку эту нашла и галку. В прошлой раз просто не было перед ним моего сообщения.
iriss
Аватара

#6116 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:35

Ура получилось! И строку эту нашла и галку. В прошлой раз просто не было перед ним моего сообщения.
Bridget писал(а):
Brittany писал(а):Ходченкова и сейчас скучная актриса со скучными одинаковыми ролями
да и Балуев такой же.

Не с каждым прокатит. С приятным мужчиной во всех измерениях (внешность, рост, речь) возможно, а типажи менее приятные с первого взгляда, имеют шансы быть пожизненно избегаемыми. Это я про себя лично.
Был в моей жизни такой эпизод, когда мужчина решил как Балуев, с места в карьер. Я его потом избегала всегда, он это и сам понял в итоге.
А по танцевал бы глядишь и ты бы разглядела в нем прекрасного человека. Глупые ленивые жадные мужчины многое теряют в жизни.
iriss
Аватара

#6117 iriss » Пн, 24 июля 2023, 6:38

Bridget писал(а):
да и Балуев такой же.

А по танцевал бы глядишь и ты бы разглядела в нем прекрасного человека. Глупые ленивые жадные мужчины многое теряют в жизни.
Янтарь писал(а):А я вообще не выношу напористых типов. Которым дай все и сразу и прут, как танки. Даже если мужчина дивной красоты (что для меня вообще значения не имеет).
Ну не решительные тоже не привлекательны, здесь мужчине нужно подходить индивидуально и чувствовать женщину. Это очень привлекает. Ещё мне нравятся живые мужчины. Надеюсь не надо объяснять что это значит. Но сейчас это редкость.
iriss
Аватара

• 1

#6118 СТ » Пн, 24 июля 2023, 8:49

Папа_Карло писал(а):Вот доспех и въехал в колено, как будто сустава нет.
может, иллюстратор был криворук? :-D

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
А вот помните, в 50-х, подкладывали вату как раз не в нижнюю часть (трусы, например), а в пиджаки (Плечи ватные -во! и галстук "пожар в джунглях"). И там тоже фиг угадаешь реальную ширину плеч, если костюм сшит хорошо :smile:
Потом, когда модно стали клеши, стали обтягивать всё нижнее. Носили с каблуками и/или на платформе, понимали, что ноги-то укорачивает фасон брюк.
Так что нынешние подкладчики в стратегические места - так, дети...
И поэтому я исключительно за мини. Ладно, миди. У нас не тот климат :-D

Спойлер

Изображение

Изображение

Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#6119 Мадера » Пн, 24 июля 2023, 10:59

СТ писал(а):(Плечи ватные -во!
А 80-е помните? )
Изображение
Тут очень хорошо видно, где кончается плечо.)
Изображение
Мадера

#6120 monroe » Пн, 24 июля 2023, 11:06

СТ писал(а):А вот помните, в 50-х, подкладывали вату как раз не в нижнюю часть (трусы, например), а в пиджаки
Вату в пиджаки подкладывать не перестали, кстати.
Возможно, не в таких количествах, как в послевоенное время, но задача костюма сделать из сутулого с пузиком человека привлекательного и успешного.
Ходила недавно в библиотеку, хотела освежить в памяти все эти пальтово-пиджачные "начинки". Хрен там плавал. В итоге записалась на складчине курсы купить по технологии муж. пальто.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка