Список разделов › Прочее › Беседка
У меня тоже плохая наследственность, но я давление уже преодолела в 35 лет посредством прохождения травмирующих ситуаций.Марфа_М писал(а):Просто у меня плохая наследственность по давлению. И я сказала, что пока у меня давление нормальное. Она меня и "обрадовала", что мол, все еще впереди.
Сказала снять динамику давления к следующему визиту, утром и вечером.
нет давления.Звёздочка писал(а):С давлением,наверно,лучше к кардиологу обратиться При чём тут эндокринолог?Даже на рентгене сейчас видно,что с сердцем.По идее,диспансеризацию-бы пройти.Я прошла недавно(маме опёку оформляла)и довольна.
я люблю сладкое, не могу слезть со сладкого.Звёздочка писал(а):Марфа_М, а что тогда есть?С какими жалобами к эндокринологу обратилась?
Да многие так.Пм,прям,без сладкого не мог и даже силы пропадали говорил.Марфа_М писал(а):я люблю сладкое, не могу слезть со сладкого.Звёздочка писал(а):Марфа_М, а что тогда есть?С какими жалобами к эндокринологу обратилась?
Причем сладкое у меня может быть в приличных объемах. Сьест торт за день.
Съесть 5 тортов за неделю (не смеяться).
а, я б тоже пошла к эндокринологу - она, скорее всего, тебе тест на инсулинорезистентность назначила. В крови глюкоза есть , но не усваивается, организм опять требует сладкого. Правда, все надо делать с поправкой на индивидуальность - кому и торт в день норм (99% - нет).Марфа_М писал(а):я люблю сладкое, не могу слезть со сладкого.
Причем сладкое у меня может быть в приличных объемах. Сьест торт за день.
Съесть 5 тортов за неделю (не смеяться).
Она мне выписала всякие анализы.Янтарь писал(а):Марфа_М, тяга к сладкому бывает при нехватке хрома. Потребляй больше продуктов, где много хрома, и сладкого, может, будет хотеться куда меньше.
Такое бывает и при все той же нехватке хроме. Он там с сахаром связан.Марфа_М писал(а):Сказала, что тяга к сладкому может быть, когда повышен инсулин, а он с возрастом может повышаться.
По каким интересно признакам? Скорее всего это склонность к зависимостям, вот она у тебя выражается в потреблении сладкого.Марфа_М писал(а):Янтарь, мне нужно, чтобы кто-то вправлял мозги. Помню, лет в 20 я прошло какое-то тестирование, это была какая-то разработка, которую хотели внедрить....... мне сказали, что к 30 годам у меня есть все признаки стать алкоголичкой.
Можно... Я почти слезала со сладкого... а потом опятьЯнтарь писал(а):Такое бывает и при все той же нехватке хроме. Он там с сахаром связан.Марфа_М писал(а):Сказала, что тяга к сладкому может быть, когда повышен инсулин, а он с возрастом может повышаться.
А так, от сладкого можно отвыкнуть. Как начинаешь реже есть и есть что-то другое, так и тянуть перестает.
Да дело в том что именно... это так не решаетсяВиктория писал(а):Даже можно погадать, в чем найти успокоение и радость.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя