Список разделов › Прочее › Беседка
Вы это серьезно?
Пока редакция проверяет то, что не может проверять в силу недостаточной квалификации, экспертной группой был подан коллективный иск в Тверской суд Москвы.В связи с этим редакция Factcheck.kz решила проверить, что из себя представляет «Независимая ассоциация врачей» и насколько верны их утверждения о вакцинах в опубликованном документе.
Я пытаюсь, но мне приходится прокручивать целую простынь, которая еще и бьет в глаза всеми цветами радуги. Я против формы, а не содержания. Более того, терпеть не могу когда мне что-то навязывают, а такая форма подачи - это именно навязывание. Если бы была просто ссылка на первоисточник, я бы сходила и почитала. А когда меня это все вынуждают читать... Нет уж увольте.Helenka писал(а):Ester, так не читайте, в чем ваша проблема?
когда Зизи здесь истерила "потому что папа в красной зоне", как то перетерпели, ничего))
да и Бриттани манипулятивными плакатиками во весь экран не брезгует. так что уж, чья бы корова молчала))
Это что ещё за наезд?Helenka писал(а):и Бриттани манипулятивными плакатиками во весь экран не брезгует
Brittany писал(а):Это что ещё за наезд?Helenka писал(а):и Бриттани манипулятивными плакатиками во весь экран не брезгует
Вот и оборотись на себя.Helenka писал(а):Brittany писал(а):Это что ещё за наезд?Helenka писал(а):и Бриттани манипулятивными плакатиками во весь экран не брезгует
а что такое? прежде, чем ржать над кем то, можно и на себя оборотиться
Brittany писал(а):Вот и оборотись на себя
Лена, это слово не из моего лексикона. Если хочешь ржать, я не против.Helenka писал(а):Brittany писал(а):Вот и оборотись на себя
а может лучше поржать над тобой? чего уж...
Как я вас понимаю. Но могу увидеть параллель. Нам так же навязывают вакцинацию. Или вы скажете: что это другое?Ester писал(а):Более того, терпеть не могу когда мне что-то навязывают, а такая форма подачи - это именно навязывание.
конечно другое, у ваксеров с логикой худоkatyava писал(а):Как я вас понимаю. Но могу увидеть параллель. Нам так же навязывают вакцинацию. Или вы скажете: что это другое?Ester писал(а):Более того, терпеть не могу когда мне что-то навязывают, а такая форма подачи - это именно навязывание.
"Юлить","лицемерно"...Helenka писал(а):Brittany, хватит юлить. выглядит очень лицемерно...
слов нет, зато есть смайлы, ага
в общем, больше не интересно
Другое. Я всегда стараюсь давать только ссылку на интересный мне материал. Кому интересно, прочитает. Моя претензия была относительно формы подачи информации. Не надо передергивать.katyava писал(а):Как я вас понимаю. Но могу увидеть параллель. Нам так же навязывают вакцинацию. Или вы скажете: что это другое?Ester писал(а):Более того, терпеть не могу когда мне что-то навязывают, а такая форма подачи - это именно навязывание.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей