Список разделов › Прочее › Беседка
Ты про кого?monroe писал(а):Так, тут явно желающие пособачиться на пустом месте.
Полнолуние застигло с опозданием в два дня
Может быть она проспала, и не успела сделать все дома.Папа_Карло писал(а):Сегодня, в метро, наблюдал странную сцену. Красивая женщина, лет сорока, с красивой фигурой, элегантно одетая, села и стала надевать сережки, но потом сняла кулон, который был на тонкой цепочке. Интересно, она ехала из дома или наоборот, дома не ночевала? Положенное кольцо, на положенной руке-имеется. В это время обычно на работу едут.
На работе выдвинули версию, что едет на работу, но не из дома.
Young писал(а):Может быть она проспала, и не успела сделать все дома.
Young писал(а):Меньше всего я могу предположить, что при ночевке не дома, ее срочно выставили за дверь и она не успела закончить украшение себя
Блин)) Любимые дарят подарки при встрече.Папа_Карло писал(а):Почему спешно? Она спокойно собралась и перед выходом любимый собственноручно надел на неё подаренный кулон.
Young писал(а):Блин)) Любимые дарят подарки при встрече.
Young писал(а):или ей передали именно сегодня утром новые серьги. Она их и надела.
Она была в домашнем халатике или упакована в зимнюю уличную одежду?Папа_Карло писал(а):Кулон снимала долго, следовательно впопыхав его надеть было нелья.
и что?Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Блин)) Любимые дарят подарки при встрече.Young писал(а):или ей передали именно сегодня утром новые серьги. Она их и надела.
Young писал(а):я прям чувствую обвинение ее в смертных грехах
))) что именно тебя восхитило?Папа_Карло писал(а):Young писал(а):я прям чувствую обвинение ее в смертных грехах
Наоборот! Я восхитился этой женщиной.
Young писал(а):))) что именно тебя восхитило?
сиськиПапа_Карло писал(а):Достоинство
Отож.Young писал(а):фото давай
твое описание очень субъективно
я прям чувствую обвинение ее в смертных грехах
Alice писал(а):Потом решила прям в вагоне снять ресницы, которые ей мешали.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей