Список разделов › Прочее › Беседка
как в советское время прям.Марфа_М писал(а):Первый Ж оказывается не предел. Последний - это 1И.
В советское время в одной школе был предел - Г, в другой -В.iriss писал(а):как в советское время прям.Марфа_М писал(а):Первый Ж оказывается не предел. Последний - это 1И.
ПОнятно. Не, у нас было много наоборот в советское время. тоже видимо еще не все школы были построены.Марфа_М писал(а):В советское время в одной школе был предел - Г, в другой -В.iriss писал(а):как в советское время прям.Марфа_М писал(а):Первый Ж оказывается не предел. Последний - это 1И.
Но сейчас делают комбинаты. У нас два здания школы, еще третью достраивают, а номер школы один, поэтому столько букв.
как она проявляется? Меня только смущает что ты первоклассницу свою любимую которая так рано встает и должна еще адаптироваться в школе, еще на кружки сразу отдаешь. ПОпозже нельзя? НЕ много дли будет нагрузки? МОжет она будет приходить и спать хотеть а ей на музыку и танцы надо.Марфа_М писал(а):iriss, есть зоо-шиша. А меня чувствую как бы не захватила школа-шиза.
Со старшими я такой участи миновала, но теперь иначе.
Это первоклассник.iriss писал(а):как она проявляется? Меня только смущает что ты первоклассницу свою любимую которая так рано встает и должна еще адаптироваться в школе, еще на кружки сразу отдаешь. ПОпозже нельзя? НЕ много дли будет нагрузки? МОжет она будет приходить и спать хотеть а ей на музыку и танцы надо.Марфа_М писал(а):iriss, есть зоо-шиша. А меня чувствую как бы не захватила школа-шиза.
Марфа_М писал(а):А иначе он будет сидеть в планшете, у меня нет сил бороться с этим.
Время забирает. Домашние обязанности тоже исполнять надо. Ну, если кто любит игры, я не ничего против не имею. Себя просто ограничиваю. Боюсь даже игры устанавливать на комп.Аши писал(а):и что плохого то?
Школа то новое для него, там уроки еще делать. Да, мальчик, точно, извиняюсь. А что не гуляет?Марфа_М писал(а):Это первоклассник.iriss писал(а):как она проявляется? Меня только смущает что ты первоклассницу свою любимую которая так рано встает и должна еще адаптироваться в школе, еще на кружки сразу отдаешь. ПОпозже нельзя? НЕ много дли будет нагрузки? МОжет она будет приходить и спать хотеть а ей на музыку и танцы надо.Марфа_М писал(а):iriss, есть зоо-шиша. А меня чувствую как бы не захватила школа-шиза.
Он уже ходил и на музыку и в бассейн. Для него это не новое.
А иначе он будет сидеть в планшете, у меня нет сил бороться с этим.
Нормально, он овен по гороскопу, его надо грузить.
Он и так, уверена, найдет часа 2 посидеть в планшете, даже при ежедневных занятиях.
го в старкрафт сыграем!Серг Б. писал(а):Боюсь даже игры устанавливать на комп.
Я равнодушен к компъютерным играм. Мне не нравится состояние азарта игрового. Поэтому, пас в играх.Аши писал(а):го в старкрафт сыграем!
Серг Б. писал(а):Сейчас это самое трудное - вырвать из компа ребенка. Проект метавселенная. Глобалисты интенсивно внедряют, чтобы загнать людей в виртуальный мир. Взрослому то трудно из компа вырваться. А ребенку и подавно трудно. Хорошо, что я не играю в игры, иначе вообще бы домашние дела в застой пришли.
Сейчас еще смартфоны появились. Ловушка сильная.
Тебе не понять.Аши писал(а):и что плохого то?
Ну один он не гуляет.iriss писал(а):Школа то новое для него, там уроки еще делать. Да, мальчик, точно, извиняюсь. А что не гуляет?
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 20:12:
Моя всё лето гуляет целыми днями.
О, нет у нас такие интриги во дворе, потом дочь приходит и рассказывает. НЕ в телефонах, но дружить не умеют еще.Марфа_М писал(а):Тебе не понять.Аши писал(а):и что плохого то?
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 20:28:Ну один он не гуляет.iriss писал(а):Школа то новое для него, там уроки еще делать. Да, мальчик, точно, извиняюсь. А что не гуляет?
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 20:12:
Моя всё лето гуляет целыми днями.
А потом ты видела как гуляют мальчики- школьники?
Сидят на лавочке в телефоне.
С тобой и с собакой тоже не гуляет?Марфа_М писал(а):Ну один он не гуляет.
И с мальчиками интриги. Носятся тоже.Марфа_М писал(а):iriss, как говорят учителя, современные дети не имеют ни дружить, ни общаться. И даже перестали понимать смысл песен, которые поют, поют их машинально. Там все мозги в другом месте. Зато в планшет они хорошо играют.
Интриги - это для девочек, имхо
Не знаю, у меня было хорошее детство, в том смысле что я много гуляла и всегда какие-то кружки. А дома мне было скучно, ну впрочем я это писала уже много раз.Володя 11 писал(а):.
Марфа раньше ведь тоже дети особо не умели ни дружить ни общаться
помаленьку учились
а сейчас и детство растянутое, и кажется что прям отстают
всё же раньше социализация давалась в том числе тяжёлыми методами, бывало и жестокими, порой почитаешь про проблемы некоторых школьников совка - там взрослый не всегда справится
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей