Список разделов › Прочее › Беседка
А я уже выздоравливаю.Янтарь писал(а):И я все-таки заболела.
Обязательно сходим.СТ писал(а):Посмотрела Вызов.
Карочи, считаю, что сходить стоит.
Совсем не обязательно это , чтобы с наступлением климакса расползались всё.Марфа_М писал(а):Сходила к эндокринологу. Узнала, что нормальное давление и прочие приятные штучки держатся, пока у женщины работают гормоны.
Гормоны держат в тонусе весь организм.
А с приходом климакса, все это начинает расползаться в разные стороны. Ужас конечно, надо же было такое природе придумать.
Да. Скорее всего падение уровня гормонов и полнота просто совпадают с проявлением других проблем, тревожности и т.п.Марфа_М писал(а):давление не обязательно с полнотой связано.
Вера, спасибо.veravelios писал(а):Совсем не обязательно это , чтобы с наступлением климакса расползались всё.Марфа_М писал(а):Сходила к эндокринологу. Узнала, что нормальное давление и прочие приятные штучки держатся, пока у женщины работают гормоны.
А с приходом климакса, все это начинает расползаться в разные стороны. Ужас конечно, надо же было такое природе придумать.
да, она спрашивала про тревожность.Виктория писал(а):Да. Скорее всего падение уровня гормонов и полнота просто совпадают с проявлением других проблем, тревожности и т.п.Марфа_М писал(а):давление не обязательно с полнотой связано.
Да, тоже такое слышала.Марфа_М писал(а):Сходила к эндокринологу. Узнала, что нормальное давление и прочие приятные штучки держатся, пока у женщины работают гормоны.
Нет давления))) Конечно, это еще зависит от образа жизни и характера.Виктория писал(а):Я знаю пожилых женщин, у которых нет давления, даже несмотря на полноту.
А мне кажется тревожность и нервозность наоборот у худых.Виктория писал(а):Да. Скорее всего падение уровня гормонов и полнота просто совпадают с проявлением других проблем, тревожности и т.п.Марфа_М писал(а):давление не обязательно с полнотой связано.
я не программирую. Забота нужна, да, надо активнее вставать на эти рельсы, лично мне... вот надеюсь,что мне врач даст какие-нить полезные рекомендации.Янтарь писал(а):Марфа_М, да ничего такого не будет, если вести правильный образ жизни и не нервничать. Не нужно сейчас себя ни на что программировать, а посильная забота о здоровье нужна и так.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей