Список разделов › Прочее › Беседка
я не запоминаю честно говоря их имена.. Они ж там званиями сразу кидаться начинают.Барса23 писал(а):А мне почему то всегда звонят ТОЛЬКО Максимы. Всегда одни Максимы. Позывной что ли у них такой?
Кому кто звонит? Может Артемы, или кто ещё?
Bridget писал(а):Тарас украдет все мои деньги
Bridget писал(а):а говор да... Я говорю: а вы точно москвичка? Что-то говорите не по-московски.
- Я с Волхохрада сама.
оооо, не скажи. Вот там такая интонационная специфика, что я никак и никогда не смогла ее воспроизвести. Ставрополь, Кавминводы - это такой замес, там как только не говорят (в т.ч. и гыкают еще как).Bridget писал(а):Хотя ставропольцы , находясь в непосредственной близости с СК, по-русски говорят более приближенно к центральной части России.
Bridget писал(а):Девушка -следователь спрашивала, кем мне приходится Захарченко Тарас Леопольдович.
Вы мол, оформили на него доверенность. Он вам знаком?
Я говорю: Конечно!
Тарас Леопольдович мой любовник, я ему доверяю как себе.
С Наступающим!Янтарь писал(а):Всех с наступающим Новым Годом, и всем пока!
вот та же фигняЯнтарь писал(а):У меня сегодня тыква будет.
А пока надо выпить кофе и очнуться ото сна. Утро какое-то сумрачное совсем.
Добавлено Вт, 27 декабря 2022, 10:48:
Я вчера вечером так устала. До сих пор еще чувствую себя уставшей. Рисовала так, что чуть не легла над этой работой. Села рисовать к вечеру, когда уже была усталость. Наверное, не стоило, но вот так вышло. Сегодня, наверное, надо отдохнуть, хотя не уверена, что придется.
Bridget писал(а):я не запоминаю честно говоря их имена.. Они ж там званиями сразу кидаться начинают.Барса23 писал(а):А мне почему то всегда звонят ТОЛЬКО Максимы. Всегда одни Максимы. Позывной что ли у них такой?
Кому кто звонит? Может Артемы, или кто ещё?
Но последний звонок мне запомнился. Девушка -следователь спрашивала, кем мне приходится Захарченко Тарас Леопольдович.
Вы мол, оформили на него доверенность. Он вам знаком?
Я говорю: Конечно!
Тарас Леопольдович мой любовник, я ему доверяю как себе. Да и вы, если бы его знали лично, не стали бы сомневаться, доверять ему или нет. Ему невозможно не доверять, он же душка.
И эта дура встпуает в игру начинает нести про лицевой счет, с которого Тарас украдет все мои деньги
У меня три с половиной человека в техническом игноре - это слишком много на такой маленький форум. Здешний стиль общения лично для меня утомителен и странен. Пишешь что-то - в ответ извращение написанного, домысливание про всю твою жизнь ну или просто хамство просто так. Можно не обращать внимания, и по большей части я так и делаю. Но бывают такие моменты.. Когда ты устаешь. Не только от форума, а вообще. И тогда думаешь, что делать тут нечего - это не место для отдыха, не место для нормального общения, скорее наоборот. Мне есть где и с кем общаться, я уже говорила, что ходила сюда по привычке и из-за нескольких форумчан. Но и их тут тоже все меньше. Зря я вообще сюда вернулась, хотя хорошие моменты за минувший год тут все-таки были. И я не уходила еще из-за СВО, мне казалось, что лучем всем держаться вместе, но теперь мне так уже больше не кажется. Ну и потом можно быть душой с людьми, даже с теми, кто в ЧС. Но находиться вместе для этого необязательно. Заодно и сама не буду никого раздражать своим присутствием и своими рассказами.Bridget писал(а):не стоит уходить из-за пустяков
- Мандарин сладкий?
- Брат! Клянусь, очень богатый, своеобразный вкус!
- То есть, кислый?
- Где я сказал такое?! На любителя!
- То есть, пиздец какой кислый?
- Я так скажу. Очень сложный вкус.
- В смысле, вообще не надо?
- Э, брат. А ты походу в мандаринах шаришь... Королек лучше возьми? Он однозначный.
О, эти мандариновые предновогодние диалоги...
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 14 гостей