Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):Ветка превратилась в трибуну оголтелых антиваксеров
вы бы выбирали выражения, тем более, что те, кто против ваших любимых прививок, как раз спокойнее ваших соратников.Ester писал(а):Ветка превратилась в трибуну оголтелых антиваксеров
Под предлогом?)))соль18 писал(а):под предлогом, что вакцина не защищает от болезни, но облегчает ее течение
Цитата:Brittany писал(а):Alice, никто никогда не обещал, что антиковидные вакцины ЛИКВИДИРУЮТ само заболевание
(в статье, приведённой вами, выделено "не ликвидируют").
Где спокойнее-то? Кто из сторонников прививок постит "простыни" во весь экран? Кто расцвечивает тексты, чтобы привлечь внимание? У меня такие послания ничего, кроме неприязни не вызывают. Форма постов антиваксеров весьма навязчивая и агрессивная.Y-ina писал(а):вы бы выбирали выражения, тем более, что те, кто против ваших любимых прививок, как раз спокойнее ваших соратников.Ester писал(а):Ветка превратилась в трибуну оголтелых антиваксеров
Соль, посоветуйте это Элис, а то она скоро глиттером тут писать будет.соль18 писал(а):Ester, вытакая нервная, выпейте успокоительного и живите спокойно
Я спокойна.Ester писал(а):Соль, посоветуйте это Элис, а то она скоро глиттером тут писать будет.соль18 писал(а):Ester, вытакая нервная, выпейте успокоительного и живите спокойно
Отнюдь.Alice писал(а):Цитата:
"Таким образом, профилактические прививки от новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2
вызывают не ликвидацию, а рост заболеваемости коронавирусной инфекцией".
Brittany, с тем, что вакцины вызывают рост заболеваемости короной, как я вижу, вы согласны.
А вы с помощью этих экспертов спорите с другими экспертами.Alice писал(а):вы взялись спорить с экспертной группой вирусологов.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей