Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Люди, кто что знает об уплате налогов за квартиру? Я не могу зайти на сайт в свой профиль, потому что не знаю, как зайти. Что-то изменилось, кто знает?
А раньше как заходила?Y-ina писал(а):Я не могу зайти на сайт в свой профиль, потому что не знаю, как зайти
На сайт nalog.ru можно зайти через регистрацию на госуслугах (указать при входе в личный кабинет на сайте налоговой)Y-ina писал(а):Я не могу зайти на сайт в свой профиль, потому что не знаю, как зайти. Что-то изменилось, кто знает?
Да, я и мой брат столько платили. В этом году только не прислали, я даже звонила и узнавала, почему не пришло уведомление.Y-ina писал(а):Это налог за велосипед? Такая сумма бывает?
Янг не валькирияСара 17 писал(а):Янг, где наши валькирии
На форуме не интересно. Вживую захватывает) Жаль что муж не любитель)Сара 17 писал(а):Можно попытаться это сделать на форуме. Скарлетт, Янг, где наши валькирии? Жаль Ароха давно не показывается. Заряд бодрости и адреналина был бы обеспечен. А то что то то не тот стал форум. Не молодеемveravelios писал(а):У меня сегодня бодро - взвинченное состояние - ругаться начала с утра. Ещё хочется , но не с кем. Муж уклоняется.
ну человек в чудо веритYoung писал(а):Ну такая непоколебимая вера в ДМ в 6 лет!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей