Список разделов › Прочее › Беседка
Ну там много таких моментов бюрократических было. В то время в школе , сейчас не знаю. Больше походило на цирк. Я молодая была , после универа , мне всё равно было - за место не держалась , ни детей , ни плетей , могла покуражиться. Теперь вспоминаю , директрису жалко .monroe писал(а):veravelios писал(а):заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Нет , мы помидоры собирали.
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе..![]()
кино и немцы
Теперь еще больше бюрократии, думаю.veravelios писал(а):Ну там много таких моментов бюрократических было. В то время в школе , сейчас не знаю. Больше походило на цирк. Я молодая была , после универа , мне всё равно было - за место не держалась , ни детей , ни плетей , могла покуражиться. Теперь вспоминаю , директрису жалко .monroe писал(а):veravelios писал(а):заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе..![]()
кино и немцы
Мы с одноклассником жили в одной "панельке", я на 7-ом этаже, он на 9-ом. Общались естественно.Марфа_М писал(а):дразнили его невестой
Причем дразнили пацаны.monroe писал(а):Мы с одноклассником жили в одной "панельке", я на 7-ом этаже, он на 9-ом. Общались естественно.Марфа_М писал(а):дразнили его невестой
Меня тоже дразнили невестой. Дикие дети тогда были.
вспомнились расписанные ручкой парты - голые тёткиМарфа_М писал(а):monroe, еще у нас в подъездах писали надписи.
Типо любовь до гроба и прочая хрень.
Марфа_М писал(а):О, я тоже дюже могу быть принципиальная.veravelios писал(а):Нет , я даже работая учителем математики отказывалась приписывать оценки. Нас с учениками весь сентябрь гоняли на сбор помидоров вместо занятий , ну в журнале весь месяц ясное дело ни одной оценки. А зимой проверка из районо - что это у вас ни одной оценки в сентябре ? - Так мы ж на помидоры ездили , разве вы не в курсе?
- Нет , этого не может быть , чтобы дети целый месяц не учились , но собирали помидоры , вы придумываете ...
Директриса за мной ходила - заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе...
Короче так и не заполнила (
В 5 или 6 классе дети насмотрелись фильма «чучело».
А у нас в классе был пацан, которого постоянно дразнили. Ну и как любой, кого дразнят, он реагировал бурно и психозами, потому его и доставали. Плюс он был какой-то грязный, неухоженный , вечно грязная форма, галстук как из Ж, не подстрижен, бородавки. Короче, даже смотреть на него было неприятно. Девочки с ним не общались, а пацаны прятали ему портфель и т.п.
И тут кто-то придумал объявить ему бойкот.
И прям составили список и пустили по партам, кто подписывается под его бойкотом.
Мне он не особо нравится, но с какой стати подписываться под придуманным кем-то бойкотом?
Я отказалась.
В итоге подписались абсолютно все, кроме меня.
И после этого месяца 2-3 меня дразнили его невестой.
monroe писал(а):Марфа_М писал(а):monroe, еще у нас в подъездах писали надписи.
Типо любовь до гроба и прочая хрень.вспомнились расписанные ручкой парты - голые тётки
Причём, анатомия весьма натуралистичная, никаких сисек стремящихся в небо, всё подвержено сильнейшей гравитации
Я хорошо помню этот фильм, до сих пор недоумеваю, зачем всё это снимали?дети насмотрелись фильма «чучело»
Серг Б. писал(а):Так рисовать проще.
Я иногда думаю: а если бы юноше предоставить неограниченный доступ ..эээ...к телу тскать. Как бы этот режим выглядел?Серг Б. писал(а):Трудный период
monroe писал(а):Я иногда думаю: а если бы юноше предоставить неограниченный доступ ..эээ...к телу тскать. Как бы этот режим выглядел?Серг Б. писал(а):Трудный период
Ну вот без всех этих ограничений.
Бурная ночь, вызов полиции. так было у соседей, когда они дочь оставили дома, а сами на дачу. Сейчас они вместе дружат уже по 18 лет. парню скоро в армию. Парень однолюб, похоже.monroe писал(а):Как бы этот режим выглядел?
А почему так рано в школу?Марфа_М писал(а):Мы вернулись домой, теперь еще и с собакой. Завтра в школу к 7-45. Потом садик, потом прогулка и собака, потом опять школа, потом кружки, потом садик, потом вечер. Конец спокойной жизни.
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 19:25:
Детей записала на музыку. У сына еще плавание, если в параллель с плаванием удастся пристроить туда же дочь на плавание или гимнастику, то буду брать двоих. Бодрая жизнь домохозяйки.
Ох. Нам к 8.30, к тому же живем мы прям у школы можно за 5 минут выходить. Уже давно в наших школах не было 2 смен, было в моем детстве, мне нравилось во вторую учиться.Марфа_М писал(а):Никогда не думала, что так будет.
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 19:27:
iriss, уроки с 8 утра, потому что в школе 2 смены. В 11-20 уже забирать, если 4 урока.
У меня к счастью все тоже рядом, и школа и садик. Только плавание надо ездить.iriss писал(а):Ох. Нам к 8.30, к тому же живем мы прям у школы можно за 5 минут выходить. Уже давно в наших школах не было 2 смен, было в моем детстве, мне нравилось во вторую учиться.Марфа_М писал(а):Никогда не думала, что так будет.
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 19:27:
iriss, уроки с 8 утра, потому что в школе 2 смены. В 11-20 уже забирать, если 4 урока.
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 19:30:
Бедные ваша первоклашки они же спать еще будут.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей