Список разделов › Прочее › Беседка
главное, не совмещай. А то потом замерзнешь)Samersen писал(а):ашёл с туалет погреться и пописать.
А во Христа - веруешь, крещёный?Samersen писал(а):Иаков, я крещёный, бабушка крестила в три годика. Из какого ты города и кто тебе пишет спам тексты?
Если ты - неадекватный, и постоянно забываешь смысл жизни, то тебе откровения Самого Бога, как выйти из духовного кризиса всей планете, всегда спамом будут, ибо в крещёных, нет ничего человеческого.Samersen писал(а):Иаков, я крещёный, бабушка крестила в три годика. Из какого ты города и кто тебе пишет спам тексты?
Иаков из Иркутска. Священный город!.Samersen писал(а):Из какого ты города и кто тебе пишет спам тексты?
Samersen писал(а):Илия Пророк, а ты навальнист бывший как поживаешь? Кинул вас ваш батька.
Не буду я смотреть будущее, иначе буду пользоваться знанием, а не верой. Что по сути, приведёт к накоплению кармы.Samersen писал(а):Куда потом?
Час на машине без пробок. Вот сегодня за час доехали, до Котельников и в Макдоналдс сразу, тебя вспоминала)Samersen писал(а):iriss, а сколько тебе ехать от тебя и куда прибываешь? Ты же не Павлик, можешь ответить.
А ты из момента здесь и сейчас общайся, чтоб бесов своих изгнать.Samersen писал(а):Иаков, тексты очень топорные и грубые. Раньше были писатели поинтеллигентнее.
Ой, Вера, я бы куда только не уехала, только дальше уже пустят)veravelios писал(а):куда едешь?
Обогреватель пора включать...Янтарь писал(а):Дома 16 градусов..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей