Список разделов › Прочее › Беседка
Динамо машина.veravelios писал(а):Мне тоже завтра не надо вставать в 6 утра. И сегодня мужа продинамила , так и не вылезла из постели , если не считать коротких перебежек на кухню и в туалет)
Это звучит некрасиво. Как будто узбеки делают плохо лепёшки. Я их правда не покупал. Немного другой вкус. Например, у нас можно купить ещё хлеб абсолютно советского стандартаEster писал(а):Кто-то недавно писал, что нет никакого желания готовить. Присоединяюсь к клубу:) Нет сил банально картошку сварить. Купила у узбеков лепёшку, макаю в сметану и ем. Докатилась...
Везет некоторымtiss78 писал(а):Отдыхаем, девочки
Я видела живого зайца когда с папой на охоте была, он вблизи похож на оленя, и да, очень длинные ноги и очень длинные уши - и ещё прыгает высоко, намного выше чем можно себе представить.Samersen писал(а):Хороший канал про зайцев. Прям милота.
Зайцы кстати от кролика легко отличить. У него лапы длиннее и уши не такие
Любят готовить те кто любит поесть вкусно_) мы гурманы.СТ писал(а):Y-ina, мы люди творческие.
КАк говорил СНЛ самая лучшая приправа это голод_)Барса23 писал(а):Я люблю вкусно поесть. Сегодня у меня на ужин был суп из лесных грибов, купленных в Переке.Y-ina писал(а):что вас заставляет готовить? меня ничто.
Грибы - это умами. Запах!!!
В доме должно быть много пряностей и остростей. Пряности - натуральные усилители вкуса.
Я тоже могу серый социальный хлеб по 12 руб. который кусок сметаной намазать, солью присыпать и больше ничего не надо.Ester писал(а):Кто-то недавно писал, что нет никакого желания готовить. Присоединяюсь к клубу:) Нет сил банально картошку сварить. Купила у узбеков лепёшку, макаю в сметану и ем. Докатилась...
Меня домашние заставляют.Y-ina писал(а):что вас заставляет готовить? меня ничто.
А меня заставляет живущая во мне мама , у которой была забота накормить 7-ых детей , я прям её чувствую .Сью писал(а):Меня домашние заставляют.Y-ina писал(а):что вас заставляет готовить? меня ничто.
Так и говорят: иди готовь! Уже время обеда!
Сью писал(а):Я видела живого зайца когда с папой на охоте была, он вблизи похож на оленя, и да, очень длинные ноги и очень длинные уши - и ещё прыгает высоко, намного выше чем можно себе представить.
Везет вам, у нас таких цен давно нет на хлеб.Сью писал(а):Я тоже могу серый социальный хлеб по 12 руб. который кусок сметаной намазать
Дину никто не дрессирует, поэтому она обленилась.Сью писал(а):Меня домашние заставляют.Y-ina писал(а):что вас заставляет готовить? меня ничто.
Так и говорят: иди готовь! Уже время обеда!
Опять мне тебя жалко. Почему холодильник-то пустой, а Вера?veravelios писал(а):Кофе в постели , отыскала кусочек хлеба и намазала чудом завалявшимся в пустом холодильнике кусочком масла)
кофе на работе.veravelios писал(а):Кофе в постели
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей