Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#6061 Инфернальная Зизи » Пн, 30 августа 2021, 12:33

Штамм Дельта всем показал, что covid в мутации не похож на аденовирус или грипп. А невакцинированная часть населения продолжит создавать новые штаммы.
Инфернальная Зизи

#6062 talis » Пн, 30 августа 2021, 12:34

Emmanuelle писал(а):
talis писал(а):Видимо, Уран или Хирон выделены в гороскопе.

Хирон - ручка корзины, Уран в соединении с луной, асц. в Водолее.

Ну вот, я не ошиблась, мощненько. :smile:
Можно работать генератором идей. :-D
Уран - управитель гороскопа, да еще в соединении с Луной, которая тоже связана с интуицией.
Я бы от идей такого человека не отмахивалась.

А если при этом Уран в Скорпионе, а Хирон в Тельце, это их еще больше усиливает.
Последний раз редактировалось talis Пн, 30 августа 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#6063 Brittany » Пн, 30 августа 2021, 12:34

Инфернальная Зизи писал(а):А невакцинированная часть населения продолжит создавать новые штаммы.
))) Главное - свобода!!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#6064 Котёнок DAF » Пн, 30 августа 2021, 12:34

Да, Инфернальная Зизи, именно так.

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Alice писал(а):Мы боимся поздних осложнений, потому что детская онкология выросла в несколько раз за последние двадцать лет, вместе с календарем прививок.
Дорогая Alice, странно, что это пишет..профессор? И он не знает, что за последние годы феноменально выросла диагностика онкологии? Ее стали намного быстрее и раньше выявлять. Это во первых.
Во вторых. Никакого роста онкологий нет, она в тех же показателях из года в год, что и 20 лет назад, что и 50.
Просто в те годы часто об онкологии у ребенка узнавали уже после смерти.
В среднем сейчас по разным европейским странам цифра одинаковая с Россией: 15-20 детей на 100 тысяч.
Это я говорю вам как медик.
Я с 2006-го по 2011-й работала здесь медсестрой https://desv.abcdef.wiki/wiki/Karolinska-Universitätskrankenhaus . Еще в старых корпусах, сейчас их перевели все в новые блоки.
Почему этот профессор так манипулирует информацией?
Пусть будет на его совести.
Котёнок DAF
С нами: 4 года

#6065 Helenka » Пн, 30 августа 2021, 12:55

Котёнок DAF писал(а):Про испанку советую читать не блоггеров, а архивы.
ну я вот уже спрашивала как то в теме - КАК проверить, где эти архивы и какие именно?
а то один чел решил проверить, и не получилось -

Спойлер
" В общем я взял одну журналистскую статью в которой было написано про этот типа ужас и в этой статье указывалось, что они, рассказывая о миллионах умерших от испанки, все данные берут из медицинской энциклопедии 1928 года. Я порылся в инете и нашёл эту энциклопедию в электронном виде, и о чудо, не нашёл в ней ни слова о какой то там испанке. Как же так? А где эти журналисты тогда нашили в ней все эти ужасы о которых рассказывают? Там есть раздел ОРЗ, где описываются симптомы ОРЗ, гриппы и всё такое и нет никакой информации ни про какую испанку.
Дело в том, что если начать копаться то оказывается вся инфа об испанке датируется уже нашим временем, это приблизительно начало 2000-ных, я предполагаю, что тогда уже планировали то что происходит сейчас и поэтому создали этот миф про испанку, которым сейчас пугают, чтоб обосновать бредовые вводимые ими меры. А в прошлом получается никто ничего не знал ни про какую испанку. Сейчас многие говорят, что слышали об этом типа ещё при СССР, так вот я прошу их всех дать мне источник откуда и где они такое слышали, но ещё ни один человек не смог мне показать хоть один учебник или книгу в СССР, где бы говорилось об испанке. Мне и самому интересно хотелось бы проанализировать это всё, но я не могу этого сделать так как не могу ничего найти про испанку позже чем примерно конец 90-х начало 2000-ых. Вам не кажется это всё странным?
Получается в то время когда испанка замочила миллионы людей о ней никто ничего не знал получается судя по источникам тех лет, а сейчас когда глобалисты раздувают пургу на основе которой хотят снести экономику и зачистить Планету от лишнего населения, а часть населения превратить в людей служебных вдруг все узнали про испанку :))) о которой раньше никто не знал.
Кроме того, я читал что то типа "научной" работы Дэвида Набарро, который является человеком глобалистов, так он тогда в то время осуществлял координацию между В.О.З и ООН и он в своей работе на основе которой раздувал мировую панику по всем этим птичьим и свинячим гриппа, занимался интерпретацией на свой ангажированный лад. Смысл этих работ заключался в том, то он там писал о разных эпидемиях которые были в то время и тут же писал, что тогда врачи были глупыми типа и некомпетентными за счёт чего ставили неверные диагнозы людям и на самом деле половина этих людей судя по схожести симптомов болели испанкой :))) Тогда этого не потимали, а сейчас умные учёные вдруг всё поняли и всё подводится к тому, что они берут цифры умерших от эпидемий того времени и от разных эпидемий половинят умерших внося половину в статистику умерших от испанки, таким образом они и насобирали том от 50 до 100 млн. То есть это афёра и интерпретация, где они умерших от разных болезней записывают в умершие от испанки якобы. То есть то же самое мы видим и сейчас, когда они умерших от разных болезней даже попавших аварию записывают в умершие от барановируса.
Это всё аферисты и мошенники в чистом виде. При чём этот Набарро сейчас занимает пост советника председателя ООН. Они на высшем уровне сейчас продвигают интересы фонда Рокфеллера на уровне ООН, и весь этот бред происходит в контексте ЦУР 2030, которые и спонсирует фонд Рокфеллера и под этими ЦУР 2030 подписались в конце 2015 года правительства 192 стран в том числе и Путин. Поэтому мы и видим что почти все страны играют в этот бред с барановирусом. По сути нами управляют на уровне планеты шестёрки фонда Рокфеллера только разыгрывая спектакль якобы противостояния между странами. Но это всё спектакль, чтоб отвлекать людей от настоящих хозяев мира."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#6066 Ester » Пн, 30 августа 2021, 12:56

katyava писал(а):
Brittany писал(а):katyava, людьми управляют власти. И у властей выбора нет. Всё жёстко.
Что значит выбора нет? Они сами так решили, что выбора нет? Выбор есть всегда. Это просто отмазка
А какой выбор Вы предлагаете? Оставлять людей умирать без помощи? Собянин ввел принудительную вакцинацию, когда койки ковидные начали заканчиваться в Москве.
Если не вакцинация, тогда очередной локдаун.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#6067 Helenka » Пн, 30 августа 2021, 12:57

Alice писал(а):оригинальный ролик с интервью Шафалинова исчез с Ютуба практически моментально.
так с роликами гундарева, дениса иванова, и многих других честных врачей
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#6068 Helenka » Пн, 30 августа 2021, 12:59

Ester писал(а):напоминает Сью.
Сью кстати где то пропала совсем
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#6069 Котёнок DAF » Пн, 30 августа 2021, 13:02

Helenka, например можно в The National Archives в Британии, именно оттуда были данные с архивными фото, когда я училась на курсах в Стокгольме.
Котёнок DAF

#6070 Ярогор » Пн, 30 августа 2021, 13:03

Ester писал(а):
Brittany писал(а):katyava, людьми управляют власти. И у властей выбора нет. Всё жёстко.
Вот именно, что выбора нет... Как и везде в мире.
С подачи вот таких стадных овечек... :vom:
Овечки "власть" под обработку той же "власти" выбрали и позволили этой "власти" жестко не предоставить выбор.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#6071 Котёнок DAF » Пн, 30 августа 2021, 13:05

Ester писал(а):Если не вакцинация, тогда очередной локдаун.
Если мне не изменяет память, то именно Alice отчаянно выступала против дистанционного обучения детей.
И прививки это как раз спасение от дистанта.
Но и тут не так.
Котёнок DAF

• 1

#6072 Ярогор » Пн, 30 августа 2021, 13:05

Инфернальная Зизи писал(а):А невакцинированная часть населения продолжит создавать новые штаммы.
Исчо одна овечка... уверовавшая, шо только неванкционированные создают пандемию... :vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6073 Инфернальная Зизи » Пн, 30 августа 2021, 13:11

Котёнок DAF писал(а):странно, что это пишет..профессор? И он не знает, что за последние годы феноменально выросла диагностика онкологии? Ее стали намного быстрее и раньше выявлять. Это во первых.
Во вторых. Никакого роста онкологий нет, она в тех же показателях из года в год, что и 20 лет назад, что и 50.
Рост онкологических заболеваний наблюдается во всем мире, и чем выше уровень жизни в стране, тем, как правило, этот показатель больше, заявил РБК генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, главный внештатный онколог Минздрава России Андрей Каприн.

По его словам, это, прежде всего, вызвано демографическими причинами и развитием науки и медицины в целом, благодаря чему диагностика рака становится все более точной и эффективной.

«Население планеты растет и одновременно стареет. Чем старше человек, тем больше вероятность заболеть раком. Наука дает врачам все больше методов распознавания рака во всех его проявлениях, особенно на ранних стадиях, поэтому говорят, что рак «помолодел». Мы просто научились его раньше обнаруживать. Некоторые онкологические заболевания «зреют» годами и даже десятилетиями»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e37d32f9a794773d34a87e1
Инфернальная Зизи

#6074 Инфернальная Зизи » Пн, 30 августа 2021, 13:29

По поводу ранней диагностики у меня имеется частный пример. В 1 месяц от роду нам делают узи сердца (по плану) и обнаруживают "объемное образование в полости левого предсердия". Дают направление в областную кардиологию. Там назначают просто наблюдение. в течении 6-ти месяцев мы ездили и наблюдались, пока в 6 месяцев наконец не разглядели, что это был не схлопнувшийся сосуд, который должен был схлопнуться в утробе. Спустя еще 3 месяца он просто исчез. А в декабре 20-го пришло уведомление в личный кабинет: "вас сняли с кардиологического учета". То есть только спустя полгода после того, как нам сказали больше не приезжать, у вас все нормально. По иронии судьбы мы опять встали на учет из-за ковида, но это другое.
Потом я уже почитала, что онкология у детей до года по диагностике выше, чем у детей после 3-х лет, именно из-за таких случаев.
Многие патологии после года исчезают, а раньше родители про них даже не знали, так как никаких диагностик не назначали.
У моей подруги дочери в 7 лет впервые сделали узи сердца, и обнаружили открытое овальное окно. То есть она спокойно жила с ним 7 лет (сейчас ей уже 16). А в настоящее время открытое о.окно тоже повод для постановки на учет в кардиологию.
И везде написано, что у детей до года выросли кардиологические заболевания.
Инфернальная Зизи

• 1

#6075 Alice » Пн, 30 августа 2021, 14:01

Котёнок DAF писал(а):
Ester писал(а):Если не вакцинация, тогда очередной локдаун.
Если мне не изменяет память, то именно Alice отчаянно выступала против дистанционного обучения детей.
И прививки это как раз спасение от дистанта.
Но и тут не так.
Дети не болеют, Эстер. А если болеют, то легко. Тут, действительно, что-то не так.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если бы не зомби, движимые страхом, то уже эпидемии бы не было :yes: .
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#6076 Alice » Пн, 30 августа 2021, 14:07

Изображение
Alice
Аватара

#6077 Alice » Пн, 30 августа 2021, 14:09

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Изображение
Alice
Аватара

• 1

#6078 Ester » Пн, 30 августа 2021, 14:21

Элис, можно вот такое безобразие в спойлер убирать? Уважайте других
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#6079 Y-ina » Пн, 30 августа 2021, 14:27

Helenka писал(а):Котёнок DAF писал(а):
Про испанку советую читать не блоггеров, а архивы.
ну я вот уже спрашивала как то в теме - КАК проверить, где эти архивы и какие именно?
а то один чел решил проверить, и не получилось -
в литературе есть про испанку. Два капитана. 1938-1944 года.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#6080 katyava » Пн, 30 августа 2021, 20:11

Котёнок DAF писал(а):Пока испанка мутировала, погибли около 100 млн человек. Кому из вас нужна такая мутация?
зачем сравниваете ковид и испанку? Это как небо и земля. Особенно после того, как нам втирают про бессимптомное течение болезни у половины населения. Испанка тоже у части людей бессимптомно протекала?
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка