Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):В нем хорошая фраза..."желание обладать, порождает намерение убивать"
(с) Махадев
Папа а не хочешь немного по другомуПапа_Карло писал(а):Шаулла писал(а):вспомнила фильм 2003 года, корейский "Лето, осень, зима, весна":
В нем хорошая фраза..."желание обладать, порождает намерение убивать"
2 минуты 30 секунд фильм ни о чём.Шаулла писал(а):Папа_Карло писал(а):В нем хорошая фраза..."желание обладать, порождает намерение убивать"
"Хотя ты легко убиваешь других, тебе самому не удастся уйти легко".
Вы до конца досмотрели?
По той ссылке фильм не полный оказывается.
Весь фильм
- Спойлер
phpBB [media]
Лунаveravelios писал(а):У меня сегодня бодро - взвинченное состояние - ругаться начала с утра. Ещё хочется , но не с кем. Муж уклоняется.
(с) Махадев
Не иначе)Ромовый огонь писал(а):Лунаveravelios писал(а):У меня сегодня бодро - взвинченное состояние - ругаться начала с утра. Ещё хочется , но не с кем. Муж уклоняется.
Грязь вылазит. Это от вегетарианства. Организм просит нормального питанияveravelios писал(а):У меня сегодня бодро - взвинченное состояние - ругаться начала с утра. Ещё хочется , но не с кем. Муж уклоняется.
Выступил СамерсенSamersen писал(а):Грязь вылазит. Это от вегетарианства. Организм просит нормального питанияveravelios писал(а):У меня сегодня бодро - взвинченное состояние - ругаться начала с утра. Ещё хочется , но не с кем. Муж уклоняется.
Добавлено Вс, 15 декабря 2024, 18:29:
Вегики все злые
Можно попытаться это сделать на форуме. Скарлетт, Янг, где наши валькирии? Жаль Ароха давно не показывается. Заряд бодрости и адреналина был бы обеспечен. А то что то то не тот стал форум. Не молодеемveravelios писал(а):У меня сегодня бодро - взвинченное состояние - ругаться начала с утра. Ещё хочется , но не с кем. Муж уклоняется.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей