А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#6041 iriss » Вс, 3 сентября 2023, 15:18

CYOKK писал(а):
Alice писал(а):Смело. У нас моментально бы вычислили. Директриса была такая - ух! - гестапо в юбке, и учителя ей подстать.
Вычислила бы и убила с позором отчислила

Меня практически вычислила химичка-биологичка. Моя подружка балансировала между тройкой и четверкой не только в четверти, но и в году. Похожая ситуация была и у меня между четыре-пять. Я нарисовала Оксанке две четверки, та решила : зачем учить. А у биологички была дополнительно тетрадочка, где она отмечала что чего. Я помню на уроке это полное недоумение учительницы. Она вызвала подругу, та пролетела фанерой над Парижем. Затем, она долго нас пьявила взглядом, пристально смотрела журнал под разным ракурсом. Мне поставила четверку на автомате уже подозревая (хоть я и ответила всё :wink: ).
Ну, и впервые не дала журнал мне после уроков.
Знаю, что были разборки среди учителей. Не у кого подозрений не возникало. Пронесло. Но года на полтора учителя не поручали детям отнести-принести журнал. :-D

P.S.
Думаю, мало кто верил в мои способности в одиннадцать лет имитировать взрослый почерк.
Я помню только ставила 3 своей подруге, когда была звеньевой на географии, учительница давала диктанты а мы проверяли а нам она на автомате ставила 5, хотя не всегда ответы были верными. Так вот я своей подруге-двоечнице ставила 3)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#6042 Марфа_М » Вс, 3 сентября 2023, 15:19

CYOKK писал(а):
mimo писал(а):CYOKK, а ты оказывается ещё и хулиганка.. ))

И драчунка. Хотя первой не лезла в драку. Ну, если только заступиться за кого. :-D
Мальчишки-старшекласмники лупили меня страшно. При том трое на одну. :wacko:
Но дома жаловаться на такое было не принято. Ходила в синяках.
Писец.
Вас как почитаешь…
Один раз подралась с одноклассницей, но там сразу, за волосы и за платье, чтобы пуговицы полетели.
Вцепились друг другу в волосы, и вся драка выдохлась.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#6043 CYOKK » Вс, 3 сентября 2023, 15:20

iriss писал(а):подделывала подписи и справки писала от родителей) Очереди становились ко мне) надо было зарабатывать на этом, но тогда было другое время.

Дааа. Знакомо.
Это я уже в новой школе изображала "справки" на физру и латышский.
Очереди - не то слово!
Приходилось рисковать, коммуницируя с новыми одноклассниками, так как не знаешь держит человек язык за зубами или нет.
Тоже чуть не погорела из-за одного маминого пирожка!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#6044 iriss » Вс, 3 сентября 2023, 15:21

Марфа_М писал(а):
CYOKK писал(а):
mimo писал(а):CYOKK, а ты оказывается ещё и хулиганка.. ))

И драчунка. Хотя первой не лезла в драку. Ну, если только заступиться за кого. :-D
Мальчишки-старшекласмники лупили меня страшно. При том трое на одну. :wacko:
Но дома жаловаться на такое было не принято. Ходила в синяках.
Писец.
Вас как почитаешь…
Один раз подралась с одноклассницей, но там сразу, за волосы и за платье, чтобы пуговицы полетели.
Вцепились друг другу в волосы, и вся драка выдохлась.
Я тоже только с девочками дралась и со старшими почему то, сестру защищала, хотя она старше меня и скорпион.
iriss
Аватара

#6045 Марфа_М » Вс, 3 сентября 2023, 15:24

Я ни с кем не дралась, одна драка в 3 класса с девочкой и все. И никто меня не доставал никогда. Ну во втором классе один мальчик шел рядом и пинал мой портфель. Я продолжала идти и его игнорировала. Он два раза так меня «проводил» и отстал.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Меня сажали на последнюю парту со всякими драчунами, типо я на них положительно влияю.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#6046 veravelios » Вс, 3 сентября 2023, 15:33

Девчонки, прям завуажала вас ) Я никогда ни с кем не дралась , ничего не подделывала и не дописывала .Только решала за подругу самостоятельные и контрольные по математике.
Зато оторвалась потом , повзрослев)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6047 CYOKK » Вс, 3 сентября 2023, 15:42

Марфа_М писал(а):Вцепились друг другу в волосы, и вся драка выдохлась.

Везёт!
А моих родителей во втором классе вызывали на общешкольный педсовет из-за моего(?) поведения. Пару раз драка происходила на глазах у директорши (старой). В первый раз она меня строго предупредила. Второй был вообще роковым.
Начали бить мою подружку (а мы возвращались по отдельности после урока по скрипке в середине пятого урока)...ну так, легко, больше, денег дай на мороженное. Следом я с портфелем, скрипочкой и нотами.
Пацаны начали бить ногами по инструменту, я его в футляре ногой отослала через весь коридор по полу (ну, прям к дверям директоши). Дальше вырывать стали портфели. Ну, короче, драка...подружка одетая уже была, схватила свою скрипку и наши два портфеля и понеслась на улицу. А мне надо было как-то между боем одежду свою забрать. Но тут вышла директриса, пригласила драчунов в кабинет... Объяснить ей что-то из-за страха перед ней я не смогла, дневник я тоже не смогла ей дать (портфеля не было). Вобщем, пока я рыдала, она сделала свои выводы.
На следующий день классная пошла со мною домой с запиской от директора о вызове на педсовет. Родители были на работе.
Я порыдав, сожгла записку в печке, спрятала дневник. И стала ждать расплаты.
Меня спасло, что мы в это время получили новую квартиру. И дома было особо не до меня.

А через какой месяц этих пацанов (плюс ещё одного "спортсмена" люто избивавшего всех в продленке) повязали за разбитую в дребезги школьную теплицу.
И тогда директриса с меня слезла.
Сказочно пронесло.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

• 1

#6048 monroe » Вс, 3 сентября 2023, 15:50

Обожи ... :-D :facepalm: скрипка, ноты, драки...
вообще прочитала с удовольствием про все эти делишки-махинации с журналом
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#6049 ambient » Вс, 3 сентября 2023, 15:51

Наблюдаю как человек пошел обратно в сторону обезьяны. По крикам детей такое впечатление
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#6050 Марфа_М » Вс, 3 сентября 2023, 15:56

CYOKK, у меня тоже были двойки по поведению. Там же в дневнике была строчка «поведение», и каждую неделю туда учительница ставила запись. И мне постоянно «Неудовлетворительное» то есть двойка. Но я даже не понимала за что.
Марфа_М F
Аватара

#6051 ambient » Вс, 3 сентября 2023, 16:08

Я в детстве играл в игры типа Монополия, а сейчас тупо визжат
ambient

• 1

#6052 iriss » Вс, 3 сентября 2023, 16:12

Марфа_М писал(а):CYOKK, у меня тоже были двойки по поведению. Там же в дневнике была строчка «поведение», и каждую неделю туда учительница ставила запись. И мне постоянно «Неудовлетворительное» то есть двойка. Но я даже не понимала за что.
Я в старших классах расписывала дневник свой рисунками и всякими записями, в том числе словами из песен и стихами и видимо что то я дерзкое написала ( даже не помню) и мне классная написала: Ира, не нужно казаться хуже чем ты есть на самом деле! Я эту фразу запомнила) Еще я была ответственной за книжку питания и чтобы быстро находить нашу книжку среди всех классов я тоже ее расписала, вот там фразу помню - Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда)

НЕ изменяя своему девизу расскажу что наконец добралась до копченых яиц перепелиных, как же это вкусно! Можно в салат добавлять и без всякого мяса вкусно. Еще купила по акции сыр Бюш, он оказался только для салатов, мой еще был в кураге. Сварганила салат собственного сочинения из айсберга, винограда, этого сыра, заправила соусом сладкий чили и крем-соусом бальзамик. Ну ничего, сойдет.
iriss
Аватара

#6053 monroe » Вс, 3 сентября 2023, 16:13

iriss писал(а):НЕ изменяя своему девизу расскажу что наконец добралась до копченых яиц перепелиных, как же это вкусно! Можно в салат добавлять и без всякого мяса вкусно. Еще купила по акции сыр Бюш, он оказался только для салатов, мой еще был в кураге. Сварганила салат собственного сочинения из айсберга, винограда, этого сыра, заправила соусом сладкий чили и крем-соусом бальзамик. Ну ничего, сойдет.
Вот сразу видно - человек старается быть поближе к кухне :-D

iriss писал(а):была ответственной за книжку питания
А что это - книжка питания? :scratch:
monroe F
Аватара

#6054 ambient » Вс, 3 сентября 2023, 16:16

Ну я не знаю какого они там возраста, свидетельство о рождении не имею права предъявить, но это зоопарк
ambient

#6055 iriss » Вс, 3 сентября 2023, 16:18

monroe писал(а):
iriss писал(а):НЕ изменяя своему девизу расскажу что наконец добралась до копченых яиц перепелиных, как же это вкусно! Можно в салат добавлять и без всякого мяса вкусно. Еще купила по акции сыр Бюш, он оказался только для салатов, мой еще был в кураге. Сварганила салат собственного сочинения из айсберга, винограда, этого сыра, заправила соусом сладкий чили и крем-соусом бальзамик. Ну ничего, сойдет.
Вот сразу видно - человек старается быть поближе к кухне :-D

iriss писал(а):была ответственной за книжку питания
А что это - книжка питания? :scratch:
Такие книжки типа как были за квартиру, квиточки там отрывали.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
iriss писал(а):Я в старших классах расписывала дневник свой рисунками и всякими записями, в том числе словами из песен и стихами и видимо что то я дерзкое написала ( даже не помню) и мне классная написала: Ира, не нужно казаться хуже чем ты есть на самом деле! Я эту фразу запомнила) Еще я была ответственной за книжку питания и чтобы быстро находить нашу книжку среди всех классов я тоже ее расписала, вот там фразу помню - Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда)
Кстати это была учительница по русскому и литературе. ПОмню как в классе 7 я выучила сама белый стих Блока ( до сих пор его помню)
Когда вы стоите на моем пути,
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?

О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.

Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только пятнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.

Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.

Она пищала от восторга) Задали просто выучить стихотворение Блока.
iriss
Аватара

#6056 Янтарь » Вс, 3 сентября 2023, 16:28

Ну вот, не только у нас были драки.. Прямо аж отлегло. :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#6057 veravelios » Вс, 3 сентября 2023, 16:29

Нет , я даже работая учителем математики отказывалась приписывать оценки. Нас с учениками весь сентябрь гоняли на сбор помидоров вместо занятий , ну в журнале весь месяц ясное дело ни одной оценки. А зимой проверка из районо - что это у вас ни одной оценки в сентябре ? - Так мы ж на помидоры ездили , разве вы не в курсе?
- Нет , этого не может быть , чтобы дети целый месяц не учились , но собирали помидоры , вы придумываете ...
Директриса за мной ходила - заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Нет , мы помидоры собирали.
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе...
Короче так и не заполнила (
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6058 monroe » Вс, 3 сентября 2023, 16:33

veravelios писал(а):заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе..
:crazy:
кино и немцы
monroe F
Аватара

#6059 iriss » Вс, 3 сентября 2023, 16:36

veravelios писал(а):Нет , я даже работая учителем математики отказывалась приписывать оценки. Нас с учениками весь сентябрь гоняли на сбор помидоров вместо занятий , ну в журнале весь месяц ясное дело ни одной оценки. А зимой проверка из районо - что это у вас ни одной оценки в сентябре ? - Так мы ж на помидоры ездили , разве вы не в курсе?
- Нет , этого не может быть , чтобы дети целый месяц не учились , но собирали помидоры , вы придумываете ...
Директриса за мной ходила - заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
А мы ездили на морковку и свеклу. Как нам нравилось! Было в тренде ездить в телогрейках и платках и резиновых, брали собой жареный хлеб, помидоры, яблоки, всё что дома было, кофе, чай и пели песни в автобусах. Когда была плохая погода шли учиться и колдовали чтобы не было дождя.
iriss
Аватара

#6060 Марфа_М » Вс, 3 сентября 2023, 16:37

veravelios писал(а):Нет , я даже работая учителем математики отказывалась приписывать оценки. Нас с учениками весь сентябрь гоняли на сбор помидоров вместо занятий , ну в журнале весь месяц ясное дело ни одной оценки. А зимой проверка из районо - что это у вас ни одной оценки в сентябре ? - Так мы ж на помидоры ездили , разве вы не в курсе?
О, я тоже дюже могу быть принципиальная.
В 5 или 6 классе дети насмотрелись фильма «чучело».
А у нас в классе был пацан, которого постоянно дразнили. Ну и как любой, кого дразнят, он реагировал бурно и психозами, потому его и доставали. Плюс он был какой-то грязный, неухоженный , вечно грязная форма, галстук как из Ж, не подстрижен, бородавки. Короче, даже смотреть на него было неприятно. Девочки с ним не общались, а пацаны прятали ему портфель и т.п.
И тут кто-то придумал объявить ему бойкот.
И прям составили список и пустили по партам, кто подписывается под его бойкотом.
Мне он не особо нравится, но с какой стати подписываться под придуманным кем-то бойкотом?
Я отказалась.
В итоге подписались абсолютно все, кроме меня.
И после этого месяца 2-3 меня дразнили его невестой.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка