Список разделов › Прочее › Беседка
Я помню только ставила 3 своей подруге, когда была звеньевой на географии, учительница давала диктанты а мы проверяли а нам она на автомате ставила 5, хотя не всегда ответы были верными. Так вот я своей подруге-двоечнице ставила 3)CYOKK писал(а):Alice писал(а):Смело. У нас моментально бы вычислили. Директриса была такая - ух! - гестапо в юбке, и учителя ей подстать.
Вычислила бы и убила с позором отчислила
Меня практически вычислила химичка-биологичка. Моя подружка балансировала между тройкой и четверкой не только в четверти, но и в году. Похожая ситуация была и у меня между четыре-пять. Я нарисовала Оксанке две четверки, та решила : зачем учить. А у биологички была дополнительно тетрадочка, где она отмечала что чего. Я помню на уроке это полное недоумение учительницы. Она вызвала подругу, та пролетела фанерой над Парижем. Затем, она долго нас пьявила взглядом, пристально смотрела журнал под разным ракурсом. Мне поставила четверку на автомате уже подозревая (хоть я и ответила всё).
Ну, и впервые не дала журнал мне после уроков.
Знаю, что были разборки среди учителей. Не у кого подозрений не возникало. Пронесло. Но года на полтора учителя не поручали детям отнести-принести журнал.![]()
P.S.
Думаю, мало кто верил в мои способности в одиннадцать лет имитировать взрослый почерк.
Писец.CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а ты оказывается ещё и хулиганка.. ))
И драчунка. Хотя первой не лезла в драку. Ну, если только заступиться за кого.![]()
Мальчишки-старшекласмники лупили меня страшно. При том трое на одну.![]()
Но дома жаловаться на такое было не принято. Ходила в синяках.
iriss писал(а):подделывала подписи и справки писала от родителей) Очереди становились ко мне) надо было зарабатывать на этом, но тогда было другое время.
Я тоже только с девочками дралась и со старшими почему то, сестру защищала, хотя она старше меня и скорпион.Марфа_М писал(а):Писец.CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а ты оказывается ещё и хулиганка.. ))
И драчунка. Хотя первой не лезла в драку. Ну, если только заступиться за кого.![]()
Мальчишки-старшекласмники лупили меня страшно. При том трое на одну.![]()
Но дома жаловаться на такое было не принято. Ходила в синяках.
Вас как почитаешь…
Один раз подралась с одноклассницей, но там сразу, за волосы и за платье, чтобы пуговицы полетели.
Вцепились друг другу в волосы, и вся драка выдохлась.
Марфа_М писал(а):Вцепились друг другу в волосы, и вся драка выдохлась.
Я в старших классах расписывала дневник свой рисунками и всякими записями, в том числе словами из песен и стихами и видимо что то я дерзкое написала ( даже не помню) и мне классная написала: Ира, не нужно казаться хуже чем ты есть на самом деле! Я эту фразу запомнила) Еще я была ответственной за книжку питания и чтобы быстро находить нашу книжку среди всех классов я тоже ее расписала, вот там фразу помню - Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда)Марфа_М писал(а):CYOKK, у меня тоже были двойки по поведению. Там же в дневнике была строчка «поведение», и каждую неделю туда учительница ставила запись. И мне постоянно «Неудовлетворительное» то есть двойка. Но я даже не понимала за что.
Вот сразу видно - человек старается быть поближе к кухнеiriss писал(а):НЕ изменяя своему девизу расскажу что наконец добралась до копченых яиц перепелиных, как же это вкусно! Можно в салат добавлять и без всякого мяса вкусно. Еще купила по акции сыр Бюш, он оказался только для салатов, мой еще был в кураге. Сварганила салат собственного сочинения из айсберга, винограда, этого сыра, заправила соусом сладкий чили и крем-соусом бальзамик. Ну ничего, сойдет.
А что это - книжка питания?iriss писал(а):была ответственной за книжку питания
Такие книжки типа как были за квартиру, квиточки там отрывали.monroe писал(а):Вот сразу видно - человек старается быть поближе к кухнеiriss писал(а):НЕ изменяя своему девизу расскажу что наконец добралась до копченых яиц перепелиных, как же это вкусно! Можно в салат добавлять и без всякого мяса вкусно. Еще купила по акции сыр Бюш, он оказался только для салатов, мой еще был в кураге. Сварганила салат собственного сочинения из айсберга, винограда, этого сыра, заправила соусом сладкий чили и крем-соусом бальзамик. Ну ничего, сойдет.
А что это - книжка питания?iriss писал(а):была ответственной за книжку питания
Кстати это была учительница по русскому и литературе. ПОмню как в классе 7 я выучила сама белый стих Блока ( до сих пор его помню)iriss писал(а):Я в старших классах расписывала дневник свой рисунками и всякими записями, в том числе словами из песен и стихами и видимо что то я дерзкое написала ( даже не помню) и мне классная написала: Ира, не нужно казаться хуже чем ты есть на самом деле! Я эту фразу запомнила) Еще я была ответственной за книжку питания и чтобы быстро находить нашу книжку среди всех классов я тоже ее расписала, вот там фразу помню - Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда)
veravelios писал(а):заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Нет , мы помидоры собирали.
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе..
А мы ездили на морковку и свеклу. Как нам нравилось! Было в тренде ездить в телогрейках и платках и резиновых, брали собой жареный хлеб, помидоры, яблоки, всё что дома было, кофе, чай и пели песни в автобусах. Когда была плохая погода шли учиться и колдовали чтобы не было дождя.veravelios писал(а):Нет , я даже работая учителем математики отказывалась приписывать оценки. Нас с учениками весь сентябрь гоняли на сбор помидоров вместо занятий , ну в журнале весь месяц ясное дело ни одной оценки. А зимой проверка из районо - что это у вас ни одной оценки в сентябре ? - Так мы ж на помидоры ездили , разве вы не в курсе?
- Нет , этого не может быть , чтобы дети целый месяц не учились , но собирали помидоры , вы придумываете ...
Директриса за мной ходила - заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе...
Короче так и не заполнила (
О, я тоже дюже могу быть принципиальная.veravelios писал(а):Нет , я даже работая учителем математики отказывалась приписывать оценки. Нас с учениками весь сентябрь гоняли на сбор помидоров вместо занятий , ну в журнале весь месяц ясное дело ни одной оценки. А зимой проверка из районо - что это у вас ни одной оценки в сентябре ? - Так мы ж на помидоры ездили , разве вы не в курсе?
- Нет , этого не может быть , чтобы дети целый месяц не учились , но собирали помидоры , вы придумываете ...
Директриса за мной ходила - заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе...
Короче так и не заполнила (
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей