Список разделов › Прочее › Беседка
Ни хрена себе замена! Это очень кучерявая замена.СТ писал(а):Барса23, оооо!!! это замена томатной пасте в любом блюде - вкус интенсивно-томатный, хоть в салат нарезать, хоть в борщ, ну и с пастой, разумеется.
Отлично сочетается со всем, с чем сочетаются обычные помидоры. Но за счет интенсивного вкуса их надо мало.
Добавлено Пн, 26 декабря 2022, 22:29:
я добавляю в тушеную капусту еще, в печеные баклажаны.
Супер! И на тостик или на хлебцы.Барса23 писал(а):Я тоже так делала. Вяленые помидоры + чеснок + сушеная зелень заливаются горячим оливковым маслом.
Попробую с сербской брынзой на бутер.
Я даже котам готовлю уличным , когда холодно - варю кг крылышек и засыпаю рисом , ещё лук и морковку добавляю)Y-ina писал(а):что вас заставляет готовить? меня ничто.
Я люблю вкусно поесть. Сегодня у меня на ужин был суп из лесных грибов, купленных в Переке.Y-ina писал(а):что вас заставляет готовить? меня ничто.
А мне больше негдеveravelios писал(а):легкомысленная женщина , в поездах знакомишься)
И то верно)tiss78 писал(а):А мне больше негдеveravelios писал(а):легкомысленная женщина , в поездах знакомишься)
и они это жрут? не верюveravelios писал(а):Я даже котам готовлю уличным , когда холодно - варю кг крылышек и засыпаю рисом , ещё лук и морковку добавляю)
Ещё как , когда на улице градусов 5 и ночь надо пережить.monroe писал(а):и они это жрут? не верюveravelios писал(а):Я даже котам готовлю уличным , когда холодно - варю кг крылышек и засыпаю рисом , ещё лук и морковку добавляю)
tiss78 писал(а):А я тоже в отпуске до пятницы. А в пятницу схожу поработаю 1 день
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость