Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Он говорил: «для класса (уровня) домохозяек это 4».Аши писал(а):получается он некоторым говорил. плохо, но ты тупица поэтому четыре
у нас м и д не общались. если только в драках.Аши писал(а):А что такое вообще, асоциальный? Ина, что подразумевается сутью то?
у нас был гуманитарный. русского не было, закончился в 8. Литературы было две, истории, скорее всего, тоже.Янтарь писал(а):Потом гуманитарный класс, где училась я. Наверное, физик решил, что нам эта физика не нужна по-любому. Зато у нас было до кучи русского, литературы и истории.
У нас было до кучи литературы и нам ее преподавали уже в формате лекций, как в вузе. Русский был в 10м классе, в 11м вроде не было. История была 3 или 4 раза в неделю. Еще были основы современной цивилизации. Бывали дни, когда было по 8 уроков.Y-ina писал(а):у нас был гуманитарный. русского не было, закончился в 8. Литературы было две, истории, скорее всего, тоже.
Гопники живут на окраинах, а не в центре города.Y-ina писал(а):у нас м и д не общались. если только в драках.Аши писал(а):А что такое вообще, асоциальный? Ина, что подразумевается сутью то?
Казань - город гопников. Мы жили в центре, в трущобах, у нас был гоп-центр, и школа была криминальной, соответственно, контингент класса. Так что с мальчиками дел не имели.
да, один день было УПК, а учились всего 5. И были дни по 4-5 уроков. У нас была дурацкая школа. Это вторая. Первая более гопницкая, но она более домашняя, простецкая, но ее закрыли и всех пораскидали по разным. Эта школа нас не любила. В общем, чем дальше, тем образование у нас было хуже.Янтарь писал(а):У нас было до кучи литературы и нам ее преподавали уже в формате лекций, как в вузе. Русский был в 10м классе, в 11м вроде не было. История была 3 или 4 раза в неделю. Еще были основы современной цивилизации. Бывали дни, когда было по 8 уроков.Y-ina писал(а):у нас был гуманитарный. русского не было, закончился в 8. Литературы было две, истории, скорее всего, тоже.
Наша школа в тот период, когда училась я, была очень продвинутой. С современными и сильными программами, старшие классы - практически подготовка к вузу. Плюс были другие программы образовательного свойства. На тему секса, спида, абортов в частности.Y-ina писал(а):У нас была дурацкая школа.
iriss писал(а):Вам что давали журнал в руки? Нас в принципе тоже иногда кого то отправляли в учительскую за журналом, но мы такого не творили, а что так можно было?!
Смело. У нас моментально бы вычислили. Директриса была такая - ух! - гестапо в юбке, и учителя ей подстать.CYOKK писал(а):iriss писал(а):Начались какие то идеи, выступления, рефераты, труды где мы готовили, мальчики опять же, всякие интриги
Мальчики - это святое!![]()
Одному, старше тремя классами, помню, даже в учительском журнале тайно от всех рисовала тройки...чтобы у него не было двоек в четверти!!!
Не, знала моя подружка, но я и ей тоже дорисовывала на ее вкус четверки-пятерки.
Alice писал(а):Смело. У нас моментально бы вычислили. Директриса была такая - ух! - гестапо в юбке, и учителя ей подстать.
Вычислила бы и убила с позором отчислила
CYOKK писал(а):Через месяц наша ябеда-корябеда закатила англичанке скандал... Но та ввиду своего оригинального почерка, подтвердила идентичность троек и не без труда, но вспомнила промахи своей любимицы.
Что характерно, меня в тот раз никто не заложил, хотя вой стоял на весь этаж.
я тоже подделывала подписи и справки писала от родителей) Очереди становились ко мне) надо было зарабатывать на этом, но тогда было другое время.CYOKK писал(а):iriss писал(а):Вам что давали журнал в руки? Нас в принципе тоже иногда кого то отправляли в учительскую за журналом, но мы такого не творили, а что так можно было?!
Да, давали. Я была воровкой на доверии пользовалась доверием у учителей. После того как учительскую перевели на первый этаж не всем учителям стало удобно спускаться и подниматься ради журнала.Тем более для себя самой способностью подделывать разный почерк я пользовалась только в исключительных случаях.
Да, готовься). Мы тоже хоть и в 4 класс пошли но люди не могут допетрить что можно сразу принести две формы на физ-ру и хранить их в классе а надевать по ситуации, всё надо подсказывать, ну я мама с опытом)Марфа_М писал(а):В родительских группах трешь, что положить в портфель, что им дадут на завтрак. Миллион каких-то сообщений в стиле «не забудьте карандаши», скоро начну себя чувствовать, что сама иду в 1 класс и как всегда, полностью не готова. Тем более учительница на мои вопросы не отвечает, а задает наводящие вопросы, это видимо что «я сама должна допетрить и не спрашивать глупость». Писец, прям как в школе.
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 15:07:
В другой группе обсуждают, стоит ли идти на курсы, или лучше нанимать детям репетитора чтобы сдать ОГЭ…
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 15:10:
Я выступила с речью что репетиторы не нужны, в ответ тишина.
mimo писал(а):CYOKK, а ты оказывается ещё и хулиганка.. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей