Список разделов › Прочее › Беседка
Для меня 73 - это совсем не старый возраст для меня. Просто женщина очень худая, недобор мышечной массы, усыхание, коже от всего этого тоже нерадостно. Но я бы хотела быть такой энергичной и подвижной. Ламбаду в таком прикиде я танцевать не стану, не мой стиль, но танцевать, может, захочу. Церковь же с платочками меня никогда не интересовала, не заинтересует и потом. А так, конечно, еще дожить надо.Samersen писал(а):ты уже готовишься стать такой как эта бабуля, зачем ты ее приводишь?
Это нехороший пример. Хочу чтоб ты в этом возрасте ходила чинно в платочке и в церковь.
Samersen писал(а):не пример для подражания, я тебе запрещаю это рекламировать.
Хорошо, больше не буду.Янтарь писал(а):Я же написала, не надо тебе смотреть
Геронтофилия это не мой профиль. Вот на что я могу смотреть.Samersen писал(а):phpBB [media]
золотые слова.Янтарь писал(а):Пора спать..
Не надо по себе судить пророка, Андрей.СамАди писал(а):К чему ты об этом спросил?!
Явно подвоха хотел...
У нас затмения бывали. Артемий Лебедев приезжал встречать затмение на нашей новосибирской городской свалке )СТ писал(а):monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку
кстати, чо там с затмением. Ппц ожидается или не очень?
мне сегодня неожиданно объявили про повышение должности и оклада соответственно. Вот сижу и думаю - а в затмение оно как - ппц или таки нет и можно выпить на радостях?
Нифигасебе. Кто-то скучает по нам.iriss писал(а):соскучилась по Москве
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 28 гостей