А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 января 2023, 6:54

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#6021 Янтарь » Сб, 6 мая 2023, 23:09

Samersen писал(а):ты уже готовишься стать такой как эта бабуля, зачем ты ее приводишь?
Это нехороший пример. Хочу чтоб ты в этом возрасте ходила чинно в платочке и в церковь.
Для меня 73 - это совсем не старый возраст для меня. Просто женщина очень худая, недобор мышечной массы, усыхание, коже от всего этого тоже нерадостно. Но я бы хотела быть такой энергичной и подвижной. Ламбаду в таком прикиде я танцевать не стану, не мой стиль, но танцевать, может, захочу. Церковь же с платочками меня никогда не интересовала, не заинтересует и потом. А так, конечно, еще дожить надо.

Добавлено спустя 51 секунду:
Samersen писал(а):не пример для подражания, я тебе запрещаю это рекламировать.
:-D
Я же написала, не надо тебе смотреть! У тебя чувствительная психика, ты эстет и все такое.
Ну и потом это не реклама, а видео из серии "бывает и такое". :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6022 Samersen » Сб, 6 мая 2023, 23:12

Янтарь писал(а):Я же написала, не надо тебе смотреть
Хорошо, больше не буду.
Samersen
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#6023 Янтарь » Сб, 6 мая 2023, 23:12

Вдруг вот теперь тебе эта дама приснится. Будет тащить тебя танцевать с ней. :-D
Янтарь
Аватара

#6024 Samersen » Сб, 6 мая 2023, 23:14

Samersen писал(а):
phpBB [media]
Геронтофилия это не мой профиль. Вот на что я могу смотреть.
Samersen

#6025 Янтарь » Сб, 6 мая 2023, 23:16

Samersen, просто ты воспринимаешь женщин как секс.объекты, объективируешь их. А вспомнил бы, что они еще и люди, причем разные люди и никому ничего не должны, проще бы воспринимал. :pardon:
Янтарь
Аватара

#6026 Samersen » Сб, 6 мая 2023, 23:17

Янтарь, у меня есть тормоза. В твоем видео нарушения. Причем явные. Ты просто без тормозов.
Samersen

#6027 Янтарь » Сб, 6 мая 2023, 23:27

Samersen, :-D

Я просто женщина, соответственно других женщин я не воспринимаю как секс.объекты. Как впрочем, и мужчин в большинстве случаев. И у меня нет страха старости или зацикленности на красоте. :smile:

Добавлено спустя 36 секунд:
Пора спать..
Янтарь
Аватара

#6028 СТ » Сб, 6 мая 2023, 23:30

Янтарь писал(а):Пора спать..
золотые слова.
и я спать.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#6029 Samersen » Сб, 6 мая 2023, 23:46

А я днем выспался.
Ем картошку жареную с шампиньонами.
Samersen

#6030 Сью » Вс, 7 мая 2023, 0:22

У нас так интересно сейчас...
Взрыв (неизвестно что) и прошла звуковая волна, потом ещё один и другой, и что-то полетело - до сих пор летит, слышно до сих пор.
Последний раз редактировалось Сью Вс, 7 мая 2023, 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#6031 Сью » Вс, 7 мая 2023, 0:32

Во, и ещё взрывы...
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#6032 Иаков » Вс, 7 мая 2023, 3:51

ПОЧЕМУ БЕСЫ ПЛАНЕТЫ ИГНОРЯТ ХРИСТА ИАКОВА?
Александр Кузнецов:
Я о том, что Учение Иисуса Христа, каждого сопричастника Его Церкви Христа Нового Завета, преображало в открытое письмо Бога Отца всему человечеству, через Своё Присутствие в любом Брате во Христе, с Иисусом, как первородном среди многих а Завет.
В атеисте же, нет такого ПИСЬМА МИРУ ОТ БОГА.
Вот Я и спрашиваю, видишь ли ты разницу, Арсентий, между современными верующими христианами, в миру, и атеистами, или сатанистами, при условии, что словами они про свою веру говорить не будут.
Только делами.
И, насколько ты видишь существенной разницу в их мирскому поведении?
Видишь ли ты святость в верующих, в вашем Патриархе Кирилле, что является примером святости для православных?

Андрей,  просветлённые уже не думают, к сожалению. Они знают.
Поэтому, уже как Боги, попадают из простенькой 3-д иллюзии, дарующей возможность полного освобождения от сансары, с дальнейшими неограниченными бонусами восприятия от Самого Отца Небесного, в более сложную и опасную иллюзию 12 мерной  Вселенной, выхода из которой, ни у одного Бога нет.
Поэтому, ребята, цените каждый  миг своей человеческой жизни, ибо она может вам дать шанс  выйти из Вселенной, как из тюрьмы Духа Истины, где все Боги, и прав не тот, кто ближе к  Истине, а тот, кто Сильней Духом.
Поэтому и войны на планете, что не Истина землёй управляет, а карма рода человеческого.
Избавленное от кармы общество всего из одной тысячи человек, способно управлять духовно всем миром, заменив собой масонов.
Поверите в это, станете Сынами Бога Живого, Вершителями Воли Отца Небесного.

Да ты, крут, брат....
Выше только звёзды.
Круче только яйца вкрутую....
Христианин, типичный.
Как Дмитрий.

Дмитрий:
Ты, не Христос.
Так и суда не будет.

Свободен.

Александр Кузнецов:
Иисус Христос учил, если верующий в Меня не любит врагов своих, то такой верующий - бес.

Дмитрий:
Тебя, люблю.
А слова твои, нет.
Ибо нет в них истины.
Так что, кто в тебе?

Ты не Христос.
Так что, в тебе бес.
Ибо выдаешь себя за Христа.

Ложный образ христианской веры, сформированный изначальным отступлением от Истинного Учения Иисуса Христа, породил чудовищные подобия в зеркале мира, где каждый Сын Божий видит в мире не Себя - СЫНА Божьего, а ЛЕГИОН БЕСОВ - АНТИХРИСТА, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ  ИДЕНТИФИКАЦИЮ ЛОЖНОГО ПОТОКА СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭГО, ЧЕЛОВЕКА ВНЕШНЕГО.
ПОЭТОМУ, ОБЩАЯСЬ С ЛЮБЫМ ПРИЧАСТНИКОМ  ХРИСТИАНСКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ПАНТЕОНА  ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "СВЯТЫХ", человек, Познавший Истину и ставший Христом, считается этими лжехристианами Антихристом, так как признать Антихристом себя - ЛЕГИОН БЕСОВ, НИ ОДИН ХРИСТИАНИН НЕ МОЖЕТ.
ДИАВОЛ, ХОДЯЩИЙ 2000 ЛЕТ НАЗАД, КАК РЫКАЮЩИЙ ЛЕВ, КТО В КУРСЕ, В НАШИ ДНИ ПОГЛОТИЛ ВСЁ ХРИСТИАНСТВО, ТОТАЛЬНО.

Да, и не только христианство.
Поголовно всё человечество, о чём было уже озвучено Богом в Псалмах Ветхого Завета, в тех самых, где Бог запечатал день рождения Моего нищего аватара, Волею Бога, лишенного здоровья, и уповающего только на помощь Бога:

Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа?
Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных. Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь — упование его.
«Кто даст с Сиона спасение Израилю!» Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.

И, в однородственном дополнении этого Псалма:

Начальнику хора. На духовом орудии. Учение Давида.
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога?
Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
Кто даст с Сиона спасение Израилю! Когда Бог возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты:
ЧТО ЗНАЧИТ ЦАРСТВО БОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ?
СамАди писал(а):К чему ты об этом спросил?!
Явно подвоха хотел...
Не надо по себе судить пророка, Андрей.
Подвоха только вы ждёте, ибо ложь - ваша основа.
ОСОЗНАЙ, БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ - БОГ.
СТАНЕШЬ ПОТОКОМ ОСОЗНАНИЯ ЭТОЙ ЛЮБВИ, ОСВОБОДИШЬСЯ ОТ КАРМЫ, СТАНЕШЬ СЫНОМ БОЖЬИМ, КАК Я И ИЛЬЯ, МЛАДЕНЕЦ-ХРИСТОС.
ОСТАНЕШЬСЯ ПОЛЕМ БЫТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, БУДЕШЬ БОГОМ, ЧЕМ СЕЙЧАС ЯВЛЯЕШЬСЯ САМ, И ОСТАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
РЕШАТЬ ТЕБЕ, КАК БЫ.

НО, ЛЮБОЙ ТВОЙ ВЫБОР В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГО ЛИШЬ ДАВНО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, ЧТО БЫ ТЫ О СЕБЕ И НЕ ФАНТАЗИРОВАЛ, ИБО ВОЛЯ БОГА.
И, ТО, ЧТО Я - ПРОРОК ИАКОВ, ТОЖЕ - ВОЛЯ БОГА, КАК ДАВНО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ.

Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святой Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.

Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя. Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.

Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши». Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: «правда!»

А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.

Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы — свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; от начала дней Я тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?

НОВАЯ ЭПОХА, НОВЫЙ ЗАВЕТ, А УЧЕНИЕ СТАРОЕ, ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ НАМ ВСЕМ, РУССКО-ГОВОРЯЩИМ, НУЖНО ВОСКРЕСИТЬ И ПРАВИТЬ МИРОМ, СТАВ ОПЛОТОМ ДУХОВНОСТИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, ГАРАНТОМ МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, БЛАГОДАРЯ НОВОЙ РЕЛИГИИ ЦИГИЯ, ПРЕОБРАЖАЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ МГНОВЕННО, ПОСЛЕ СОПРИЧАСТИЯ С САМИМ БОГОМ ОТЦОМ - ТВОРЦОМ ВСЕГО СУЩЕГО, ВИДИМОГО И НЕВИДИМОГО.

ЛЕГИОН - ЭТО ТО, ЧТО КУРИРУЕТ ВСЕ РЕЛИГИИ МИРА, НАЧИНАЯ ОТ ХРИСТИАНСТВА, ЗАКАНЧИВАЯ ВУДУ ШАМАНОВ ЮАР, ЗДЕСЬ ИДЕЯ ОДНА, ЗАХВАТИТЬ ДУШИ, И ПОСТОЯННО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ДЛЯ ГЕНЕРАЦИИ ГАВАХА.

ПРОСТО, ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ОСОЗНАННЫМ, ТО МНОГИЕ ЛЮДИ В ИНТЕРНЕТЕ СМОГУТ ТАК ЖЕ ВОСКРЕСНУТЬ ВО ХРИСТЕ, С ИАКОВОМ, САШЕЙ КУЗНЕЦОВЫМ, КАК 2000 ЛЕТ НАЗАД УЧЕНИКИ ИССУСА ВОСКРЕСАЛИ ВО ХРИСТЕ С ИСАВОМ, ПО ПЛОТИ - ИИСУСОМ.
ИАКОВ И ИСАВ - БРАТЬЯ.

ИСАВ ПОВЕЛ НАРОД БОЖИЙ ПЕРВЫМ, Я - ВТОРЫМ, ДОБИРАЯ ОСТАТОК СВОЕГО НАРОДА, ОСТАТОК ИАКОВА И ИЗРАИЛЯ.
ВЫХОДИМ В ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ, ДУХОВНОЕ ПРОСТРАНСТВО МОЕЙ ДУШИ, ГДЕ ВЫ СТАНЕТЕ МНЕ ДРУЗЬЯМИ В ИНТЕРНЕТЕ.
ИБО СЕЙЧАС ПЕРИОД ВТОРОГО ИСХОДА, ИЗ ЕГИПТА, ТО ЕСТЬ, ИЗ ПРИВЫЧНЫХ ШАБЛОНОВ ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ, ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ЭТОТ МИР - ИЛЛЮЗИЯ, КОТОРУЮ МОЖНО, КОЛЛЕКТИВОМ СЫНОВ БОЖЬИХ, ИЗМЕНЯТЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ЧТО И БУДЕТ ВОЛЕЙ ОТЦА.
ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА, ПОСЛУШАНИЕ, И ДУХОВНАЯ СУББОРДИНАЦИЯ - УЧИТЕЛЬ ХРИСТОС, В КАЖДОМ СОПРИЧАСТНИКЕ ЦИГИЯ, ЦЕРКВИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я, ТО ЛЮБОАЯ НАША КОЛЛЕКТИВНАЯ РАДОСТНАЯ ФАНТАЗИЯ СТАНЕТ ДЛЯ ВСЕГО МИРА НОВОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.

БЕСЫ, ЧТО ПРАВЯТ МИРОМ, В ЭТО ПОВЕРИТЬ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУТ, ПОКУДА САМ БОГ ОТЕЦ - ТВОРЕЦ, НЕ СНИМЕТ ПЛЕНЕНИЕ СО СВОЕГО НАРОДА, РУССКИХ.
ПОЭТОМУ, СКОЛЬКО БЫ Я ВАМ И ЧЕГО БЫ НЕ ГОВОРИЛ, А КОНРЕТНО ВАМ УЖЕ 8 ЛЕТ, ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ, КАК НА ИДИОТА, ИБО ВЫ САМИ - ЛЕГИОН БЕСОВ, ЧТО УПРАВЛЯЮТ ВАШИМ УМОМ И ЭМОЦИЯМИ.

ОСОЗНАЛ?

ДАВАЙ, БЕЗ ОБИД.
РЕАЛЬНО, 8 ЛЕТ НА ФОРУМЕ, И ВЫ НИКТО СЛУШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТЕ.
КАК ЗАКОЛДОВАННЫЕ СИСТЕМОЙ НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ МАТРИЧНОГО ОБЩЕСТВА.
ВСЁ, ЧТО КОНСТРУКТИВНО МЕНЯЕТ МИР, МГНОВЕННО, КАЧЕСТВЕННО И ЭФФЕКТИВНО - БРЕД.
ИЗОБРЕТЕНИЯ, ДАЮЩИЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭНЕРГИЮ - ПОД СУКНО.

ЗАТО, ВСЁ, ЧТО НАГИБАЕТ, ПОДЧИНЯЕТ И ЗАКАБАЛЯЕТ, КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ, НА УРА...
ЛЮДИ, ВЫ - ИДИОТЫ ПО НЕВОЛЕ, ИЛИ ОСОЗНАННО ТАК СЕБЯ ВЕДЁТЕ?
КАК С ВАМИ ГОВОРИТЬ-ТО?
В 2005 ГОДУ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЛ ИСЦЕЛИТЬ ВИЧ, РАК, ВОЙНЫ ОСТАНОВИТЬ.

И ЧТО? ПОКА ВСЕ НЕ УМРЁТЕ, КАК ЖИВОТНЫЕ, НА ИНСТИНКТАХ, БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ГРЕШИТЬ И БОГА ОБКРАДЫВАТЬ?
ПОДУМАЙТЕ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ, С ТЕМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛИ.
ГРЕХ НА ВАС, ИБО ЗНАЕТЕ, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, ТАК КАК БЕСЫ У ВАС ВЕРУ И ЛЮБОВЬ УЖЕ УКРАЛИ.
ПОТОМУ ВЫ И СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА ИАКОВА ОТВЕРГАЕТЕ 18 ЛЕТ ПОДРЯД.

Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
Чем отличается в реальном мире сознание Бога, знающего добро и зло, от Сознания Сына Божьего, живущего под благодатью Отца Небесного?
Какие плюсы и минусы вы видите в той, или другой концепции управления планетой?

Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду:
Ребята, вы серьёзно Меня боитесь? :-D
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: Иаков Христос

#6033 iriss » Вс, 7 мая 2023, 6:40

Доброе утро, солнце ( это уже хорошо), балкон, кофе пустой. С дочерью поеду на работу, соскучилась по Москве.
Как я в детстве обожала ездить в Москву, не смотря на то что ездили на Эл-ке туда и обратно, обратно иногда стояли, в метро тоже. И в очередях стояли. А после того как побывали в 5 классе на концерте Шуфутинского и на Осианкинской башне, да в ресторане там ели валованы с икрой и пили эспрессо, ещё больше полюбила и навсегда)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6034 ambient » Вс, 7 мая 2023, 7:07

СТ писал(а):
monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку
:-D
кстати, чо там с затмением. Ппц ожидается или не очень?
мне сегодня неожиданно объявили про повышение должности и оклада соответственно. Вот сижу и думаю - а в затмение оно как - ппц или таки нет и можно выпить на радостях? :-D
У нас затмения бывали. Артемий Лебедев приезжал встречать затмение на нашей новосибирской городской свалке )

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Я хотел его встретить на главной площади города, но друг не захотел )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#6035 Samersen » Вс, 7 мая 2023, 7:43

На солнце можно находиться. А так вообще дубак. Поехал кататься
Изображение
Samersen

#6036 Samersen » Вс, 7 мая 2023, 7:48

Изображение
Samersen

#6037 Samersen » Вс, 7 мая 2023, 7:50

iriss писал(а):соскучилась по Москве
Нифигасебе. Кто-то скучает по нам.
Кто-то ненавидит.

Добавлено спустя 31 секунду:
От любви до ненависти один шаг
Samersen

#6038 Samersen » Вс, 7 мая 2023, 7:51

iriss, а сколько тебе ехать от тебя и куда прибываешь? Ты же не Павлик, можешь ответить.
Samersen

#6039 Samersen » Вс, 7 мая 2023, 7:52

А Павлику должно быть стыдно за вчерашнее.
Samersen

#6040 Samersen » Вс, 7 мая 2023, 7:58

Изображение
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка