Список разделов › Прочее › Беседка
это просто вкусно и полезнее лепешки. А вообще вечером лучше белок есть без углеводов, это если надо не поправляться.Ester писал(а):Усовестила:) Пойду поставлю варить. Авось не усну пока варитсяiriss писал(а):В я вчера опять ела отварнуб картошку со сметаной, укропом и чесноком с солью, ммм.
о да)) эта убежденность, что они говорят по-русски прямо умиляет; я их передразнивать начинаю - обижаются.Bridget писал(а):Хоть бы логопедов им наняли, чтоб акцент исправить
А мне почему то всегда звонят ТОЛЬКО Максимы. Всегда одни Максимы. Позывной что ли у них такой?Bridget писал(а):как задолбали украинские жители, которые звонят от имени московских следователей.
Хоть бы логопедов им наняли, чтоб акцент исправить
Исаевы, полковникиБарса23 писал(а):Всегда одни Максимы
Точно!СТ писал(а):Исаевы, полковникиБарса23 писал(а):Всегда одни Максимы
Сделай креветочный или сметану с чесноком и зеленью. А мы с дочкой едим пельмени просто с маслом сливочным чаше всего, я ещё перцем посыпаб чёрным себе.СТ писал(а):о да)) эта убежденность, что они говорят по-русски прямо умиляет; я их передразнивать начинаю - обижаются.Bridget писал(а):Хоть бы логопедов им наняли, чтоб акцент исправить
Добавлено Пн, 26 декабря 2022, 21:31:
iriss, а я только прищла - сейчас пельмени сварю и отужинаю ими. соус еще не придумала.
Да, а почему нет? Чеснок сухой добавляла, специю.Samersen писал(а):iriss, укроп, чеснок и соль одновременно ешь?
Ох, вкусно.СТ писал(а):iriss, у меня смесь соуса из вяленых помидоров, сметаны и соевого соуса.
мне в пельменях очень нравится сухой укропiriss писал(а):пельмени
Не видела такой, смотрю из Перекрёстка, посмотрю. Делать долго получится.СТ писал(а):iriss, а то! я вообще присела на этот соус - он с очень интенсивным вкусом. Попробую сама сделать, но можно и купить:
Так надо сначала вяденые помидорки сделать, я свои все слопала а покупные не такие (СТ писал(а):iriss, делать там просто - берешь блендер, пармезан (в Да! продают 2 сорта очень вкусных по очень хорошей цене), вяленые томаты в масле, базилик (сухой) и в блендер. Но я сначала попробую, чтобы понимать в каких пропорциях лучше. И сообщу!
Я разные пробовала, плюнула и сама теперь делаю.СТ писал(а):iriss, да ладно - итальянские хорошие. впрочем, попробую. У меня банка есть.
Я прям так ем и добавляю везде куда хочу. Например в борщ, в салаты, тот же Цезарь вместо свежих. Я ещё в них чеснок кладу в банку, много резаный и масло лучше оливковое ну и специи кто какие любит.Барса23 писал(а):А как вы их едите эти помидоры? Я тоже наделала. В масле. А как их есть не знаю.
Таня)) мы одинаково питаемся)СТ писал(а):Барса23, оооо!!! это замена томатной пасте в любом блюде - вкус интенсивно-томатный, хоть в салат нарезать, хоть в борщ, ну и с пастой, разумеется.
Отлично сочетается со всем, с чем сочетаются обычные помидоры. Но за счет интенсивного вкуса их надо мало.
Добавлено Пн, 26 декабря 2022, 22:29:
я добавляю в тушеную капусту еще, в печеные баклажаны.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей