А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

  • 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Сообщения: 3566
Темы: 34
С нами: 10 лет


Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6021 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 21:22

Ester писал(а):
iriss писал(а):В я вчера опять ела отварнуб картошку со сметаной, укропом и чесноком с солью, ммм.
Усовестила:) Пойду поставлю варить. Авось не усну пока варится
:-D это просто вкусно и полезнее лепешки. А вообще вечером лучше белок есть без углеводов, это если надо не поправляться.
Сказала я, заточив кусочек пиццы, но у меня уважительная причина - жду машину, чтобы ехать домой. И спать еще не скоро.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10291
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6022 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 21:29

Bridget писал(а):Хоть бы логопедов им наняли, чтоб акцент исправить
о да)) эта убежденность, что они говорят по-русски прямо умиляет; я их передразнивать начинаю - обижаются. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
iriss, а я только прищла - сейчас пельмени сварю и отужинаю ими. соус еще не придумала.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10515
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6023 Samersen » Пн, 26 декабря 2022, 21:33

iriss, укроп, чеснок и соль одновременно ешь?
Samersen
Сообщения: 91313
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6024 Барса23 » Пн, 26 декабря 2022, 21:36

Bridget писал(а):как задолбали украинские жители, которые звонят от имени московских следователей.
Хоть бы логопедов им наняли, чтоб акцент исправить
А мне почему то всегда звонят ТОЛЬКО Максимы. Всегда одни Максимы. Позывной что ли у них такой?
Кому кто звонит? Может Артемы, или кто ещё?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Сообщения: 3405
Темы: 110
С нами: 9 лет 7 месяцев

  • 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6025 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 21:38

Барса23 писал(а):Всегда одни Максимы
Исаевы, полковники :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10515
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6026 Барса23 » Пн, 26 декабря 2022, 21:46

СТ писал(а):
Барса23 писал(а):Всегда одни Максимы
Исаевы, полковники :-D
Точно! :-D
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Сообщения: 3405
Темы: 110
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6027 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 21:55

СТ писал(а):
Bridget писал(а):Хоть бы логопедов им наняли, чтоб акцент исправить
о да)) эта убежденность, что они говорят по-русски прямо умиляет; я их передразнивать начинаю - обижаются. :smile:

Добавлено Пн, 26 декабря 2022, 21:31:
iriss, а я только прищла - сейчас пельмени сварю и отужинаю ими. соус еще не придумала.
Сделай креветочный или сметану с чесноком и зеленью. А мы с дочкой едим пельмени просто с маслом сливочным чаше всего, я ещё перцем посыпаб чёрным себе.

Добавлено спустя 40 секунд:
Samersen писал(а):iriss, укроп, чеснок и соль одновременно ешь?
Да, а почему нет? Чеснок сухой добавляла, специю.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10291
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6028 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 21:56

iriss, у меня смесь соуса из вяленых помидоров, сметаны и соевого соуса.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10515
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6029 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 21:57

СТ писал(а):iriss, у меня смесь соуса из вяленых помидоров, сметаны и соевого соуса.
Ох, вкусно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10291
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6030 monroe » Пн, 26 декабря 2022, 22:02

iriss писал(а):пельмени
мне в пельменях очень нравится сухой укроп
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Сообщения: 49646
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6031 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 22:03

iriss, а то! я вообще присела на этот соус - он с очень интенсивным вкусом. Попробую сама сделать, но можно и купить:

Изображение
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10515
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6032 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 22:04

СТ писал(а):iriss, а то! я вообще присела на этот соус - он с очень интенсивным вкусом. Попробую сама сделать, но можно и купить:

Изображение
Не видела такой, смотрю из Перекрёстка, посмотрю. Делать долго получится.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10291
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6033 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 22:07

iriss, делать там просто - берешь блендер, пармезан (в Да! продают 2 сорта очень вкусных по очень хорошей цене), вяленые томаты в масле, базилик (сухой) и в блендер. Но я сначала попробую, чтобы понимать в каких пропорциях лучше. И сообщу!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10515
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6034 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 22:10

СТ писал(а):iriss, делать там просто - берешь блендер, пармезан (в Да! продают 2 сорта очень вкусных по очень хорошей цене), вяленые томаты в масле, базилик (сухой) и в блендер. Но я сначала попробую, чтобы понимать в каких пропорциях лучше. И сообщу!
Так надо сначала вяденые помидорки сделать, я свои все слопала а покупные не такие (
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10291
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6035 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 22:13

iriss, да ладно - итальянские хорошие. :-D впрочем, попробую. У меня банка есть.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10515
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6036 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 22:19

СТ писал(а):iriss, да ладно - итальянские хорошие. :-D впрочем, попробую. У меня банка есть.
Я разные пробовала, плюнула и сама теперь делаю.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10291
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6037 Барса23 » Пн, 26 декабря 2022, 22:24

А как вы их едите эти помидоры? Я тоже наделала. В масле. А как их есть не знаю.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Сообщения: 3405
Темы: 110
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6038 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 22:28

Барса23, оооо!!! это замена томатной пасте в любом блюде - вкус интенсивно-томатный, хоть в салат нарезать, хоть в борщ, ну и с пастой, разумеется.
Отлично сочетается со всем, с чем сочетаются обычные помидоры. Но за счет интенсивного вкуса их надо мало.

Добавлено спустя 40 секунд:
я добавляю в тушеную капусту еще, в печеные баклажаны.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10515
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6039 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 22:34

Барса23 писал(а):А как вы их едите эти помидоры? Я тоже наделала. В масле. А как их есть не знаю.
Я прям так ем и добавляю везде куда хочу. Например в борщ, в салаты, тот же Цезарь вместо свежих. Я ещё в них чеснок кладу в банку, много резаный и масло лучше оливковое ну и специи кто какие любит.

Добавлено спустя 45 секунд:
СТ писал(а):Барса23, оооо!!! это замена томатной пасте в любом блюде - вкус интенсивно-томатный, хоть в салат нарезать, хоть в борщ, ну и с пастой, разумеется.
Отлично сочетается со всем, с чем сочетаются обычные помидоры. Но за счет интенсивного вкуса их надо мало.

Добавлено Пн, 26 декабря 2022, 22:29:
я добавляю в тушеную капусту еще, в печеные баклажаны.
Таня)) мы одинаково питаемся)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10291
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6040 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 22:38

iriss, ну а что - живем в одно время и в одном месте :-D
Последний раз редактировалось СТ Пн, 26 декабря 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10515
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей