Список разделов › Прочее › Беседка
Даже если бы была...бесполезно....Инфернальная Зизи писал(а):и много таких? у вас есть статистика?
Он может говорить что угодно, но натягивать этимологию современного русского слова на свой бредовый глобус - признак сумасшествия.Невидимочка писал(а):Говорит, обезьяны произошли от человека, деградировавшего, лишенного силы развития - ян.
У неё внушённое состояние сознания (скажем так...)Samersen писал(а):Brittany, а что у нее, косоглазие?
Вы какая-то пессимистка. Кроме Урала есть много других пустующих земель, я же для примера говорю. У нас такая черевишня стоит 150-250 рублей, это при том, что климат позволяет её выращивать. Это в несколько раз дороже себестоимости. С одной сотки я подсчитала можно сделать миллион тенге за сезон. А уж сколько она она стоит на севере!Инфернальная Зизи писал(а):Дорогую в выращивании и логистике, но пофиг) будем ниже себестоимости продавать, чтоб турецкую никто не брал.
Если в стране 100 крупных заводов, то надо найти 100 самых честных и верующих из более менее знающих. Это должно стать нормой, тогда люди, получая образования, будут заботиться и своём духовном образовании. Остальное - отмолят, хорошая подсказка!Инфернальная Зизи писал(а):Нужен директор на крупный металлургический завод например. Выбираем самого религиозного, а его технические знания по боку. Зачем они вообще?
В северных районах все плодовые деревья оправданы только для местного употребления. Потому что они менее урожайны и более долгие в вегетации, чем южные. Вы знаете, что в России можно выращивать хлопок, например? Вопрос - зачем? Этот хлопок будет дороже узбекского, и займет плодородные земли, на которых сейчас выращиваются зерновые, которые на мировом рынке Россия успешно продает. В итоге стоимость урожая с га уйдет в минус, но зато мы будем с российским хлопком, да.Emmanuelle писал(а):У нас такая черевишня стоит 150-250 рублей, это при том, что климат позволяет её выращивать. Это в несколько раз дороже себестоимости. С одной сотки я подсчитала можно сделать миллион тенге за сезон. А уж сколько она она стоит на севере!
Инфернальная Зизи, я только рассуждать люблю, реальная деятельность - это не мое. Но если власть не может проконтролировать утечку бюджетных средств, нужно хотя бы попытаться сделать это через веру. Хотя бы в 50% сработает. (Зизи, а откуда у вас такие обширные познания в сельском хозяйстве?)Инфернальная Зизи писал(а):Когда будете управлять концерном, будете ставить на заводы исключительно верующих директоров, покажете нам, как оно.
вам бы министром экономики быть, такой талант пропадает..Только не России, пожалуйста. Поднимайте с/х Казахстана, выращивайте черешню на весь мир. Он же в ней так нуждается, стратегический товар.Emmanuelle писал(а):Я подсчитала, при урожайности пшеницы 30 ц/га и цене 300 долларов за тонну мы имеем 900 долларов с гектара. А при сниженной вдвое урожайности черевишни 200 т/га и минимальной цене 500 долларов за тонну мы имеем 100000 долларов с гектара. Так что выгоднее выращивать?
притом, что советскую классику надо бы знатьEmmanuelle писал(а):При чём здесь обезьяны, дорогая Зизи?
голодных накормить, жаждущих напоитьEmmanuelle писал(а):Ещё я подумала, средство для пополнения бюджета - трудоустроить безработных, создать рабочие места.
Emmanuelle писал(а):Ну в общем вы же больше разбираетесь в с.-х., вы же понимаете, где можно сделать импортозамещение. Ваши бы знания и ум да в правильное русло.
:
средний сбор с гектара составляет 32,9 ц.Инфернальная Зизи писал(а):30 ц - это плохой показатель
Да не бойтесь, в России будете вы.Инфернальная Зизи писал(а):Только не России, пожалуйста.
Это чтоб вы вдруг не захотели обогатить нашу страну своими идеями)Emmanuelle писал(а):Почему вы пытаетесь обмануть меня?
Emmanuelle писал(а):средний сбор с гектара составляет 32,9 ц.
https://www.agroinvestor.ru/regions/news/36110-v- ... ali-zernovye-s-1-mln-gektarov/
По данным подведомственного Минсельхозу «Центра агроаналитики» на 5 июля,
Я думаю, что мы еще и не такое услышимИнфернальная Зизи писал(а):Ester, мне больше понравилось про размораживание вечной мерзлоты. Супер идея )
черешню предложит выращивать в ЯкутииEster писал(а):Эммануэль, почитайте в Инете про Батагайский кратер, например.
Якуты будут в восторге, я думаю:) Не будет ни мяса, ни рыбы ни хлеба - одна черешня:)Инфернальная Зизи писал(а):черешню предложит выращивать в ЯкутииEster писал(а):Эммануэль, почитайте в Инете про Батагайский кратер, например.
О, точно. Я еще думала, кого мне напоминают эти рассуждения? Кого-то знакомогоEster писал(а):Чем то эта девушка напоминает Сью.
и скот черешней будут кормить. Коров, кур.Ester писал(а):Не будет ни мяса, ни рыбы ни хлеба - одна черешня:)
У вас широта идей соседствует с полным манкированием практических вопросов (здравого смысла).Emmanuelle писал(а):У меня способ мышления такой - по нумерологии 4. У человека появляются разные идеи, предположения, которые в последствии полностью или частично отбрасываются, но зато таким способом можно изобрести что-то новое. А у вас вообще никаких идей нет. Не смейтесь, невежды.
Так этож классно - людям радостные эмоции приносить. Ты пиши, пиши. Но про Батагай почитай, чтобы мысль о размораживании мерзлоты больше не посещала.Emmanuelle писал(а):У меня способ мышления такой - по нумерологии 4. У человека появляются разные идеи, предположения, которые в последствии полностью или частично отбрасываются, но зато таким способом можно изобрести что-то новое. А у вас вообще никаких идей нет. Не смейтесь, невежды.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный и 29 гостей