Список разделов › Прочее › Беседка
да пофиг. Кому надо, тот поймет.И-Горёк писал(а):не все тут понимают
не, я ни того, ни другого не смотрела. Я его интервью посмотрела - он прям хорош.iriss писал(а):Тоже мне он нравится. А в Телках и Магомоев его смотрели?
БываетСТ писал(а):да пофиг. Кому надо, тот поймет.И-Горёк писал(а):не все тут понимают
Мне, Гоша, в церковь надо. Хочу завтра после (или до, не суть) зайти в новый храм. Построили недавно, я там ни разу не была.
Да и я уже лет с 17 на внешность не реагирую.СТ писал(а):да пофиг. Кому надо, тот поймет.И-Горёк писал(а):не все тут понимают
Мне, Гоша, в церковь надо. Хочу завтра после (или до, не суть) зайти в новый храм. Построили недавно, я там ни разу не была.
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 20:32:не, я ни того, ни другого не смотрела. Я его интервью посмотрела - он прям хорош.iriss писал(а):Тоже мне он нравится. А в Телках и Магомоев его смотрели?
Одна мысль "не осуждай - что может быть толерантнее" чего только стоит. Просто красавчик я имела ввиду не внешность/актерские данные. Хотя и там все в порядке.
Это тоже вкусно! Как-то видела видео рецепты с гречневыми тортами. Было бы интересно попробовать.СТ писал(а):а я делала гречневую лапшу с овощами и курицей. Этакая паназиатчина.
Глянул на секунду и чуть не блеванул. Не геронтофил я.Янтарь писал(а):Самерсену не смотреть
Меня ничего не напрягло. Будет бить, если реакция сильная и негативная. Особенно у тех, кто зацеплен за молодость и красоту.Samersen писал(а):Это бьёт по полю.
Ну почему ты только с секс.точки зрения смотришь на женщин? Зачем женщинам быть такими, чтобы ты их хотел? Они могут быть какими угодно, прежде всего - для себя, а не для других. Ну и в таком возрасте тем более не стоит их оценивать в таком ключе. Хотч, может, лет в 80-90 ты будешь ее воспринимать по-другому.Samersen писал(а):У меня на нее не встанет, это точно. Как не крути. Блевануть могу это да
Все для чего-то нужно. Даже то, что кажется дуростью. Все это зависит от оценки, восприятия. Ну и потом неизвестно же, какой бэкграунд у этой женщины. Может, там реально дурость, а может, особенности характера, а может, у нее депрессия, и она так с ней справляется. Все что угодно может быть.Samersen писал(а):Есть красота и молодость. А есть перебор и дурость.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей