Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Ню?
не дай бох...iriss писал(а):Ню?Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):Папа_Карло, там не просто бани с бассейном, а прям огромный комплекс.
Ну бани же? . У меня фото есть.
Да, я слышала такую гипотезу почему на юге все более тупые и без амбиций, активности. Вот он лежит под грушей, - писали там и чего ему куда то бежать, работать, сорвал грушу и поел. Солнышко, тепло, хорошо. И Москву представьте, нам на эту грушу еще заработать надо, пораньше встать, добежать до работы в любую погоду и заработать не только на грушу, но и на одежду разных сезонов себе, детям, на работу опять же в чем то надо ходить ну и т.д.ambient писал(а):Есть Парагвай, там круглый год 25 градусов. Общался с женщиной, которая решила туда переехать с детьми. Говорит уехала оттуда, дети от такого климата тупеют
рычит, гривастый?monroe писал(а):Сегодня меня вёз таксист по имени Лев
он очень унижен возить чьи-то ничтожные тухесы по их деламСТ писал(а):рычит, гривастый?monroe писал(а):Сегодня меня вёз таксист по имени Лев
не царское это дело, с таким-то именем?monroe писал(а):он очень унижен возить чьи-то ничтожные тухесы по их деламСТ писал(а):рычит, гривастый?monroe писал(а):Сегодня меня вёз таксист по имени Лев
veravelios писал(а):А я лежу в кровати и не могу себя вытащить помогать мужу
Усовестила:) Пойду поставлю варить. Авось не усну пока варитсяiriss писал(а):В я вчера опять ела отварнуб картошку со сметаной, укропом и чесноком с солью, ммм.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей