Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):интересно, а Перельман настоящий мужчина или нет?
он живет с мамой, но зато забил болт на мировое сообщество и на деньги
а еще он гений
Ну, дальше там в статье раз*ясняется, что "настоящий" обеспечивает себя, если один и семью, если у него она есть. Статья-то из "Космополитена".Папа_Карло писал(а):Кстати, в перечне нет.....обеспечивает.
Мадера писал(а):Ну, дальше там в статье раз*ясняется, что "настоящий" обеспечивает себя, если один и семью, если у него она есть. Статья-то из "Космополитена".
Мадера писал(а):Семья в идеале, это собрание друзей, которые помогают друг другу: 1. выжить и 2. развиться/реализоваться. А это подразумевает самовоспитание и воспитание тоже.
Мадера писал(а):ослабить уздечку и дать своим сыновьям возможность научиться быть самостоятельными.
Я, стало быть, не женщина, мне такие не нужны.Папа_Карло писал(а):Женщинам нужны мальчики хорошие(удобные), послушные.
А с непослушными много проблем.
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):ослабить уздечку и дать своим сыновьям возможность научиться быть самостоятельными.
Если мама (воспитательница дс) выдает сыну-мальчику любовь за правильное поведение (послушание). То на выходе модель сохраниться по отношению к женщинам. Алень готов к употреблению.
Главное, как раз, 5-15-летний возраст! Тогда воспитывают мужчин, в 45 уже результат пожинают.Володя 11 писал(а):главное штоб ентот мальчик - был не великовозрастным
годочков эдак 40- 50
Brittany писал(а):Я, стало быть, не женщина, мне такие не нужны.
А проблем много с придурками.
Мадера писал(а):Главное, как раз, 5-15-летний возраст! Тогда воспитывают мужчин, в 45 уже результат пожинают.Володя 11 писал(а):главное штоб ентот мальчик - был не великовозрастным
годочков эдак 40- 50
Да ничего подобного! Мой дядька в 13 лет семье шашлыки шикрные делал, потому как родители оба - шеф-повара были и их попросту дома не было, ни на выходные и на праздники, да вообще не было! Дите элементарно есть хочет, открыл холодильник, а там всё свежее, только приготовить надо! Надо! А не кому! А жрать хочется! А не кому приготовить!Володя 11 писал(а):вот не скажи, в 25 - до реального мужика - ещё очень далеко
есть понятно те кто и в 25 - да, но это - от рождения - таких очень мало
Ну так это же подразумевается)))Папа_Карло писал(а):Кстати, в перечне нет.....обеспечивает.
да доступ в мир теперь женщина получает не через мужчинуКТБ XVI писал(а):и они начали работать... а уж если смогли стать независимыми материально... от этого и все остальные свободы заинтересовали
у нас тоже так считают до 43 вроде летВолодя 11 писал(а):молодость считают - до 40 лет
мальчиков по моему вобще анреал воспитыватьПапа_Карло писал(а):во взрослой жизни начинают воспитывать "настоящих", а поскольку они женщины, то получается то, что получается
я считаю, что молодость до 42.....а потом, еще несколько лет ты делаешь вид, что тебе 42Обитель писал(а):
Добавлено Пт, 16 июля 2021, 16:25:у нас тоже так считают до 43 вроде летВолодя 11 писал(а):молодость считают - до 40 лет
если длить молодость, можно не встретить мудростьЭка писал(а):еще несколько лет ты делаешь вид, что тебе 42
Встречал мудрых в 27 летОбитель писал(а):если длить молодость, можно не встретить мудростьЭка писал(а):еще несколько лет ты делаешь вид, что тебе 42
не, я не такую мудрость имею в видуПацифист писал(а):У них есть ипотека и жена с ребёнком
Он знает ,что через 5 лет пойдёт на повышение
100 лет, как уже. Считаете недостаточно?КТБ XVI писал(а):Женщины сравнительно недавно работать самостоятельно начали
А может, потому, что стали самостоятельными и решили, что сами "с усами"?! ,)КТБ XVI писал(а):Может потому и пипец настал мужчинам, что не смогли обеспечивать женщин, и они начали работать...
Хотелось бы на это посмотреть!Обитель писал(а):я по крайне мере точно буду
Что такое 100 лет? С сравнении с вечностью))) ну т.е. в нашем летоисчислении это всего лишь 5% от 2000летМадера писал(а):КТБ XVI писал(а):
Женщины сравнительно недавно работать самостоятельно начали
100 лет, как уже. Считаете недостаточно?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей