"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Brittany писал(а):Сказка попросила убрать её цитату о любви и замужестве.
Сказку убери оттуда. Я это просила. Тему же переназвали, а Сказка осталась в стартпосте.
Вот...достала!Сказка писал(а):Brittany писал(а):Сказка попросила убрать её цитату о любви и замужестве.Сказку убери оттуда. Я это просила. Тему же переназвали, а Сказка осталась в стартпосте.
Пожалуйста!
смайлик какой нибудь постать нейтральный

Все так. У каждого может быть свое мнение, основанное на каком то его опыте.Янтарь писал(а):Он высказывает свое мнение, делится опытом, хочет вступить в разговор. Мотивации могут быть разные.
Не я решала переназвать тему. Но если уж менять тему разговора, и превратить ее просто в обсуждения чего угодно, Сказка там зачем?Brittany писал(а):Вот...достала!
Сказка писал(а):Не я решала переназвать тему. Но если уж менять тему разговора, и превратить ее просто в обсуждения чего угодно, Сказка там зачем?Brittany писал(а):Вот...достала!

Это не про меняМаМаМаШи писал(а):Сразу превращается в образ "Бедной несчастной Жертвы" которую все преследуют, задевают и завидуют
Твое МАХРОВОЕ ТЩЕСЛАВИЕ.Сказка писал(а):Меня причины интересуют такого ко мне внимания.

Я вообще просила удалить тему.Сказка писал(а):Не я решала переназвать тему. Но если уж менять тему разговора, и превратить ее просто в обсуждения чего угодно, Сказка там зачем?Brittany писал(а):Вот...достала!
Теперь ты будешь просить "замести следы" путем удаления последних страниц потока вопросов к тебе оставшихся без ответов?Сказка писал(а):Я вообще просила удалить тему.
Но Дровосек или совет модераторов принял другое решение
Зачем последних. Я просила удалить всю тему. Подчистую.МаМаМаШи писал(а):Теперь ты будешь просить "замести следы" путем удаления последних страниц потока вопросов к тебе оставшихся без ответов?
Я абсолютна согласна с тобой.Для вас никтo писал(а):Забаньте эту беспардонную бабу-марго хотя бы на месяц.
Для вас никтo писал(а):Ведь модер-фашист дал мне Пред не конкретно за что-то, а за какую-то совокупность.
Definitely Maybe писал(а):Для вас никтo писал(а):Ведь модер-фашист дал мне Пред не конкретно за что-то, а за какую-то совокупность.
- привет
- здоров
- как дела?
- да херово все. не знаю как дальше жить...
- во дела... что случилось? потерял кто-то их близких?!
- да ты понимаешь тут...
- дом сгорел? у тебя неизлечимая болезнь?! да говори же!
- ... тут на одном форуме мне фашист...
- о боже, фашисты! дроном в дом попали?!
- ... модератор фашист дал мне пред..
- вот ведь скоты, ироды каки... стоп, что?!
- так вот, модератор фашист дал мне пред
- прости, что?! о чем ты вообще говоришь?
- и ты понимаешь, эта сволочь такая, фашист, дал пред не конкретно за что-то, а за какую-то совокупность...
- у тебя температура? тебя контузило? с тобой все в порядке?
- ты не понимаешь насколько это серьезно... а сказку не забанил... а мне за совокупность, вжик и все, пред готов, как с куста...
- я звоню в скорую, постарайся продержаться до ее приезда!

Definitely Maybe писал(а):и ты понимаешь, эта сволочь такая, фашист, дал пред не конкретно за что-то, а за какую-то совокупность...
- у тебя температура? тебя контузило? с тобой все в порядке?
- ты не понимаешь насколько это серьезно... а сказку не забанил... а мне за совокупность, вжик и все, пред готов, как с куста...
- я звоню в скорую, постарайся продержаться до ее приезда!

Во истину.nederland писал(а):Доктор обещает пациенту за 10 сеансов убрать весь п* из его жизни. А пациент пугается, доктор, помилуйте, это же несущая конструкция)))
Были и не раз. Я сколько себя помню, так всегда былоВишенка писал(а):И когда я начинаю задавать вопросы после наведения, у меня в голове вакуум, я просто не могу даже мысли впустить - не то что бы даже сказать что то...
Может быть такие как у меня уже были случаи?
Марфа, чтобы задавать вопросы на какую то тему, нужно хоть как то с этой темой быть знакомым. Еще лучше, если не по книжкам, а по личному опыту.Вишенка писал(а):Это придуманная конструкция-мыслеформа, принятая за правду.
Я могла бы задать вопросы, основываясь на тех ответах, что Сказка ответила про каббалу
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей